Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 463

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000
Stonecold, у меня тоже ссл сначала небыло, потом со временем вдруг появилась, сьранно, но факт

В поддержке сказали, что они недавно переехали. Сейчас настраивают сайт. Поэтому и задержки. И нет SSL.
Я тоже вывода жду, но не хлещу тут поносом - ибо понимаю что и как.
Ну и к тому же если даже мы соскамим проект - это не даст нам денег.
Поэтому я жду на позитивчике :e-clap:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

kot^patriot

Интересующийся
Реакции
354
Поинты
0.000
Ну что могу сказать господа, похоже что это все не слухи о том, что не выплачивают крупным вкладчикам, у меня например там депозит 5к, я когда вкладывал, думал что проект действительно серьезный наподобие GeniusFunds если кто помнит, а оказался..., ну ничего, отобьюсь на других проектах, для меня эта сумма незначительная.
У меня пендинг в либерти уже почти 2-е суток, я так понял они мне и не собираются выплачивать, онлайн поддержка ответила что вчера что сегодня "ждите...", я говорю а сколько ждать, день, неделю, месяц или может год?! Написал еще вчера в суппорт, они просто игнорируют меня.
В общем если до утра не получу выплату, то будем жаловаться везде и всюду, мониторы, форумы, вебмани... До тех пор пока этот проект не будет в том месте, где рано или поздно оказываются все проекты, а это случится очень быстро.
На данный момент настоятельно рекомендую выводить свои депозиты кто может как можно быстрее, пока вы еще можете.

Vorlon, я вам отправил личку на ТГ, думаю этот проект должен быть в соответствующем разделе пока не пострадало еще больше вкладчиков.

Поддержка неоднократно напоминала и просила, что при выводе крупных сумм (для их же скорейшего вывода) - необходимо их дробить. В идеале 2к-2,5к за раз.
Вы думаете легко "отстегнуть" 5к при условии того, что деньги находятся в обороте? Более того, уверен, не вы один такой :t-1doh:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Usitek

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Ну что могу сказать господа, похоже что это все не слухи о том, что не выплачивают крупным вкладчикам, у меня например там депозит 5к, я когда вкладывал, думал что проект действительно серьезный наподобие GeniusFunds если кто помнит, а оказался..., ну ничего, отобьюсь на других проектах, для меня эта сумма незначительная.
У меня пендинг в либерти уже почти 2-е суток, я так понял они мне и не собираются выплачивать, онлайн поддержка ответила что вчера что сегодня "ждите...", я говорю а сколько ждать, день, неделю, месяц или может год?! Написал еще вчера в суппорт, они просто игнорируют меня.
В общем если до утра не получу выплату, то будем жаловаться везде и всюду, мониторы, форумы, вебмани... До тех пор пока этот проект не будет в том месте, где рано или поздно оказываются все проекты, а это случится очень быстро.
На данный момент настоятельно рекомендую выводить свои депозиты кто может как можно быстрее, пока вы еще можете.

Vorlon, я вам отправил личку на ТГ, думаю этот проект должен быть в соответствующем разделе пока не пострадало еще больше вкладчиков.

Во еще правокатор проявился, из личного опыта знаю сапорт решает проблемы практически мгновенно.

shm3L

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000
Alex34, Не поленился, специально для тебя нашёл сообщение от Тимки на этом форуме:

Ну вот и заказаные 28ого декабря три выплаты по 3000$:

08.01.11 14:20 Receive Received Payment 9000.00 USDfrom account U28ХХХХХ to account U14ХХХХХ
Batch: 466ХХХХ

Отлично. Ждал долго, но как и писал раньше, никаких сомнений не было.
Итого мне было выплачено 23400$ при начальном вкладе чуть больше 6500$. Неплохо. Весьма неплохо. Проект реально лидер.

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

Usitek

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Я не ошибаюсь, поверьте мне, я в этой индустрии очень давно, еще со времен StormPay и E-gold платежек, поэтому знаю кто такие админы и как они работают. Это называется выборочные выплаты, т.е. выплачивают мелким вкладчикам, т.к. крупных намного меньше, поэтому вы тут еще увидите пару дней выплаты думаю где-то до $1,000 максимум, а затем и этих не будет.

Не гони волну, я на прошлой неделе в WM вывел почти 10к, платит нормально.

shm3L

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000
Alex34, подождите и выплатят, не стоит раньше времени проявлять свои эмоции. Раз вы уже знакомы с этой индустрией (Хайпы), то вы должны предпологать всевозможные исходы событий.

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Поддержка неоднократно напоминала и просила, что при выводе крупных сумм (для их же скорейшего вывода) - необходимо их дробить. В идеале 2к-2,5к за раз.
Вы думаете легко "отстегнуть" 5к при условии того, что деньги находятся в обороте? Более того, уверен, не вы один такой :t-1doh:

Я не сказал что я вывожу депозит, я вывожу проценты, они зависли в пендинге, до депозита дело врядли дойдет, т.к. еще 17 дней до окончания :wink2:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
а тем временем незаметно подкралась выплата:money::money::money:

The amount of 0.65 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 12:18 02.02.11. Batch: 4828150. Memo: API Payment..
:appl:

Alex34

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Alex34, подождите и выплатят, не стоит раньше времени проявлять свои эмоции. Раз вы уже знакомы с этой индустрией (Хайпы), то вы должны предпологать всевозможные исходы событий.

Конечно, для новичков же буду стараться, иначе много еще будут вкладывать крупных сумм, а выплаты врядли будут получать.

добавлено через 2 минуты
Уважаемый Alex34, не нужно тут пожалуйста бросатьтся серьезными обвинениями без единого подтверждения. А я вот знаю другое, что ФКО без проблем выплачивает инвесторам крупные суммы и никакие провакации не помешают ему успешно работать. На форум не заходят крупные инвесторы, которым ФКО выплачивает пятизначные суммы

Вы уверены в этом? Сегодня тема FCO скорее всего переедет в раздел скамов на TG, а там посмотрим читают или нет :wink2:
Я не провокатор, я просто хочу выплаты как и все остальные. Что тут непонятного?

andriyyy

Специалист
Реакции
91
Поинты
0.000
Вы думаете легко "отстегнуть" 5к при условии того, что деньги находятся в обороте?

В каком обороте!!!?Не забывайте что это хайп:t-1doh: и он выплачивает по мере новых поступлений, так как за последние дни не было крупных вкладов то и нету крупных выплат!!!:t-1doh:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Конечно, для новичков же буду стараться, иначе много еще будут вкладывать крупных сумм, а выплаты врядли будут получать.

добавлено через 2 минуты

Вы уверены в этом? Сегодня тема FCO скорее всего переедет в раздел скамов на TG, а там посмотрим читают или нет :wink2:
Я не провокатор, я просто хочу выплаты как и все остальные. Что тут непонятного?
А у вас вообще есть вклад в ФКО?:biggrin2:
И как же тема ФКО перейдет в раздел скамов на TG, если там все отзывы инвесторов положительные?

xalisher

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дополнительная информация: User Name: xalisher
Всего внесено депозитов: $1082.63 :wink2:

Vital63

Любитель
Реакции
239
Поинты
0.000
ПЛАТИТ:
Date : 02/02/2011 13:02
From/To Account : U2828928
Amount : 2.12
Currency : USD
Batch : 4828407
Memo : API Payment.
Payment ID : 56885

ex3me0

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пиши в онлайн чат и не морочь людям голову, выплатят
Задолбали провокаторы хреновы :dirol:
Не то, чтобы тут кто-то боялся из крупных вкладчиков, просто порядком за 24 часа подзае... такие посты
Спасибо

HSstaff_Wanda

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Feb 2nd, 2011 $1.76
Date: 2011-02-02 00:44:53
Batch: 54502554
From Account: U2645437
Amount: $1.76
Memo: Withdraw to HyipSCOPE from Forex Company Online

Feb 2nd, 2011 $1.75
Date: 2011-02-02 12:37:45
Batch: 54532500
From Account: U2645437
Amount: $1.75
Memo: Withdraw to HyipSCOPE from Forex Company Online

Екатерина86

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Alex34, в последний раз, когда я заказывала выплату на свой счет в банке, задержка была 5 дней. И я не разводила панику, ни одного поста не написала о том, что задерживают, т.к. знала, что все равно заплатят. Написала пост о выплате и все.
Просто все бла-бла такие паникерские укорачивают жизнь проектам, вы не плюйте в колодец, а просто подождите спокойно свою выплату.
А то начнете везде паниковать, тем самым подымете ненужную волну и всем хуже сделаете, хватит думать только о себе. Я пережила и ИИГ, и алмаз-инвест, и беттингзон. Так вот вкладчики своей паникой много нехороших вещей наделали

EntroWM

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Это называется выборочные выплаты, т.е. выплачивают мелким вкладчикам, т.к. крупных намного меньше, поэтому вы тут еще увидите пару дней выплаты думаю где-то до $1,000 максимум
1000 баксов - это "мелкие вкладчики"? Дорогой друг, может быть Вам пойти отдохнуть от праведной борьбы куда-нибудь на свежий воздух?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу