Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 467
у меня, когда заходишь на сайт пишет: "Внимание! в течение ближайших 30 минут возможны кратковременные отключения проекта. Будут проводится технические работы по модернизации.
Просьба не волноваться!
Within the next 30 minutes are possible short trip project. Be carried out technical work on the modernization.
Please do not worry!"
Или это для того, чтобы не было паники и не кинулись через алерт запросы на возврат писать?
Вывод вклада на Perfect Money:
02.02.11 13:38 Receive Received Payment 284.87 USD from account U2828928 to account U2240ХХХ. Batch: 4828570. Memo: API Payment.
Спешу сообщить (спец. зарегался для этого).
Сервер на котором была площадка сайта forexcompanyonline.com (а именно IP 193.105.213.50) минут так 15 назад полностью упал вплоть до перезагрузки... По сему в ближайшее время не будут работать все сайты которые там жили.
Может это проделки конкурентов а может просто совпадение... Но ради того чтобы "кинуть" людей перегружать площадку не надо...
Мне в личку писал один человек с форума,после того как я написал,что боюсь уже вкладывать в данный момент,так он меня начал уговаривать,что бы я вложил,начал спрашивать сколько я хочу вложить,помойму подсодная утка,которых сдесь много...
Лутше бы форум на день лёг. сэкономили бы страниц 100 и общей паники небыло. А завтра к вечеру зашли на фко и проверили свои депозиты. Рано паникуете. ИМХО
Спешу сообщить (спец. зарегался для этого).
Сервер на котором была площадка сайта forexcompanyonline.com (а именно IP 193.105.213.50) минут так 15 назад полностью упал вплоть до перезагрузки... По сему в ближайшее время не будут работать все сайты которые там жили.
Может это проделки конкурентов а может просто совпадение... Но ради того чтобы "кинуть" людей перегружать площадку не надо...
Вот это больше похоже на правду, толпы ломятся по сотне раз проверять работает или нет сайт, и результат не замедлил сказаться.
Положительное - нас оочень много )
Действительно не нужно паниковать. Я сейчас позвонил в поддержку - сразу ответили, сообщили, что проблема в перегруженности сервера, очень много запросов. Идет восстановление. Так что лишняя суматоха сама нам вредит, поумеренней господа, дайте время.
Предлагаю провокаторов за активность блокировать на недельку! Вы ребята заработали, дайте другим в профите остаться!
Мне в личку писал один человек с форума,после того как я написал,что боюсь уже вкладывать в данный момент,так он меня начал уговаривать,что бы я вложил,начал спрашивать сколько я хочу вложить,помойму подсодная утка,которых сдесь много...
Хайпы это в своем роде пирамиды, если хочеш забрать свои кровные то затяни сюда еще пару человек и за их счет ты получаеш выплату, нету новых вкладов - нету выплат.
Хайпы это в своем роде пирамиды, если хочеш забрать свои кровные то затяни сюда еще пару человек и за их счет ты получаеш выплату, нету новых вкладов - нету выплат.
Конечно мешают работать упыри всякие. Только подумайте как это эффективно для конкурентов. Сервер лёг без предупрежения, поднялась паника, а после поднятия вкладчики ринулись снимать свою капусту, вот тут и сложновато фко будет.
Пиннаклспортс.ком тоже без предупреждения неработает, картинка такая же на мониторе. Привыкните скоро, внимание обращать не будете. Скорее всего тема в форуме быстрее умрёт, чем сам проект.
а что его может не веселить, если, скорее всего у него там ничего нету. Кстати, есть люди, которым по-приколу, кого-то завести, и смотреть как они нервничают и кричат