Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrewa

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
кто из украины готов подписать колективное заявление ?

не поможет, ни одного админа еще не поймали, максимум что можете сделать - найти дропа, бомжа какого нибудь или алкаша, или потерявшего паспорт. Админы ФКО не глупые люди и не стали бы оформлять пирамиду на свои реальные данные.
Отыгрывайте потери в других проектах или смиритесь с ними, другого выбора нет.

Последнее редактирование:

Ekaterina18

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то сайт не открывается с Украины???:rolleyes:
У меня открывается. Тоже Украина. Провайдер даже толком не знаю как называется. Местное кабельное телевидение. А как у Вас дела? Форекскомпани что то ответил? Мне нет. Письмо вчера написала им. Я так понимаю, что три дня, отведенные алертом, это уже завтра.

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000
У меня открывается. Тоже Украина. Провайдер даже толком не знаю как называется. Местное кабельное телевидение. А как у Вас дела? Форекскомпани что то ответил? Мне нет. Письмо вчера написала им. Я так понимаю, что три дня, отведенные алертом, это уже завтра.

А что тут думать 3 дня если прошло четко следовать указаниям Алерта нет ответа копию письма в Алерт и пусть разбираются с ними. выше написано что ФСО жалуется что дескать Алерт заблокировал им резервный счет и им платить не чем! если правда значит есть шанс забрать свое :thumbsup:

добавлено через 8 минут
я им много писем написала.
Пришел еще один ответ:
От кого: Forex Company Online Ltd. <[email protected]>
Кому: Екатерина <[email protected]>
Дата: Wed, 9 Feb 2011 18:52:41 +0200
Вы можете активировать лимиты.
На данный момент компания нуждается в дополнительных инвестициях, так как большая часть средств резервного фонда заблокирована платежной системой Perfect money и AlertPay без видимых причин.
Ответа нет от платежных систем.
Депонированные депозиты выплачиваются клиентам, которые подали заявки на вывод средств.
Сейчас в связи с блокировкой счетов на которых был размещен резервный фонд компании - мы вынуждены работать по пирамидальной схеме.
Следовательно мы нуждаемся в инвестировании извне, для вывода средств другим клиентам.

Большая часть резервного фонда будет разморожен в течении 2-х месяцев, согласно информации, предоставленной нами по телефону одним из представителей AlertPay.

Можете запостить это на форумах.

Ну вот Алерт на высоте! :q-nono:

Последнее редактирование:

TheoInv

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000

Ruslan_63

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди вот вам не хитрые советы:
1. Всем известно, что прежде чем работать с тем или иным вебсайтом необходимо почитать отзывы. Спешу вас огорчить, что мошенники всегда на шаг впереди и этот метод проверки на чистоплотность уже (НЕ РАБОТАЕТ)!!! Так как интернет уже давно превратился в помойку то в нем теперь мошенник создает сайт потом мониторит Поисковые системы по поисковым словам типа (проверить сайт, сайты мошенники и так далее) потом жулик обращается в Поисковики и естественно находит там кучу подобных сайтов! Улавливаете о чем я? Правильно жулик создает сайт, затем ищет сервисы, в которых предлагается оставить отзыв о сайте ну и начинает пиарить. Как правило люди толпами клюют на эти нехитрые уловки жуликов и естественно начитавшись на независимых сайтах того чего хотят слышать (сладеньких отзывов) тут то и начинается тотальное вложение денег и привлечение за собой кучу родных и просто знакомых в надежде обогатиться на халяву! ХАЛЯВЫ НЕТ для простых людей!!!!!

2. Не будет лишним напомнить то, что на сайте должны быть контактные данные и не просто филькина грамота, а именно физический адрес компании и соответствующие реквизиты (без них просто никуда) В России уже давно запрещено заниматься интернет деятельностью без права и налоговых документов, а уж тем более заниматься финансами. Неужели вы думаете, что псевдо форекс трейдеры могут так просто бесцеремонно заниматься подобной деятельностью без соответствующих документов?

3. Всегда проверяйте, где зарегистрирован домен ибо в случае если регистратор доменов не несет какой либо ответственности, то смело можно обвинить подобный проект в мошенничестве!

4. И самое главное и наболевшее в Рунете: ВСЕГДА смотрите, какими платежными инструментами вооружен данный сервис и если в нем платежные системы, такие как E-GOLD, LibetyReserve и т. д то это уже является сильным сигналом на недоверие к компании, потому что все эти системы организованны и предназначены для передачи денежных единиц под чистое доверие. А если у мошенника такой инструмент, то соответственно как ему можно доверять?! Не зря подобным Шарагиным конторам шарлатанам отказали в использовании платежной системы Webmoney.

5. Думайте и богатейте. А разбогатеть вы сможете только тогда когда сами перестанете лениться и надеться на халяву! Удачи всем! И берегитесь жуликов, и я надеюсь, что эти советы помогут вам в пути!
ps. это не мои слова, это я взял с другого форума, где тоже обсуждают этот проект. по моему интересно и доходчиво. надеюсь, кому то поможет в будущем. удачных инвестиций

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Vladimir1965

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Сайт пока работает.
Вот ответ на одно из писем:

2011/2/9
Здравствуйте!
Нет выплат по вкладу ID 40ХХХ - $2ХХХ.ХХ.

Выплат процентов нет с 4 февраля!

В соответствии с п. 15.1 Соглашения - требую расторжения соглашения путем аннулирования своей заявки и возврата "электронных единиц" в полном объеме!

От: Forex Company Online Ltd. <[email protected]>

Время создания: Wed, 9 Feb 2011 19:04:55 +0200
Тема: Инвестиции!

Здравствуйте. В соответствии с п. 11.1 ответственность за просроченное исполнение СЕРВИC не несет.

Kykypy3o

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу