Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlados82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
народ не знаю как у вас у меня сайт не открывается даже с прокси.

Звёздный Полицай

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Открывается этот гад. Надежду теребит, энерговампир поганый, кол ему в ж... :)

Gorik111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот случайно попал на брата-близнеца FCO (((gforexco.com))):rolleyes:

Звёздный Полицай

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Труба пониже, дым пожиже.
Кстати, что там на видео? Яблонадстройку я себе ставить не желаю.

Звёздный Полицай

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Любопытство разобрало, поставил эту дрянь квиктайм... :)

Видео там совсем другое. :lol:
Мультичек там. Самый натуральный. То ли стёб, то ли школоло какое делало.

Serio

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У кого-нибудь выплаты за последнее время были?

BoTo

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого-нибудь выплаты за последнее время были?

Сайт открывается. С первого раза.
Выплаты??? Подожду(без энтузиазма и без надрыва).
Дальше работать надо.
А тут так - стрельнет, так стрельнет.
Много трафика не сожрёт.

Artistos

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000

Dr_Andr

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Друзья мои, сколько уже можно плясать на могиле!? Нет его, и не будет никогда, релакс! Сам закопал 202 бачинских, жаль... И сам же лазю в форум:crackup:
...Вообщем, к чему я это! А давайте отпустим с миром! Пусть плывет:gay::gay::gay::gay::gay::horse:

Mr.RichestMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В forex "company" online так много новичков вложилось...:eek: Почему?

Artistos

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
Друзья мои, сколько уже можно плясать на могиле!? Нет его, и не будет никогда, релакс! Сам закопал 202 бачинских, жаль... И сам же лазю в форум:crackup:
...Вообщем, к чему я это! А давайте отпустим с миром! Пусть плывет:gay::gay::gay::gay::gay::horse:

Куда плывет? Зачем? :biggrin2: Будем делать эксгумацию FCO :lol:
Восставшие из ХАЙПА 1 :crackup:

aart

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый клиент!

Данный клиент в нашем сервисе не зарегистрирован как торговец. В пользу forexcompanyonline.com мы платежи не процессировали.

Ваш перевод был осуществлен пользователю.

Для возврата средств, Вам необходимо обращаться к получателю 799999999999.

С уважением

Команда LiqPay

----- Original Message -----
From: xxx
To: Мониторинг электронны х операций
Sent: Friday, February 18, 2011 3:20 PM
Subject: Re[2]: moshenichestvo v LIQPAY

Izvinite no nomer vsegda nedostupen i on toje otkazivaetysa vernut sredstva.
chto nado delat?

s uvajeniem, xxx

Fri, 18 Feb 2011 15:09:24 +0200 письмо от Мониторинг электронных операций<[email protected]>:

Уважаемый клиент!

Для возврата средств Вам необходимо обращаться к получателю 79650096876.

С уважением

Команда LiqPay

----- Original Message -----
From: xxx
To: [email protected]
Sent: Thursday, February 10, 2011 2:59 PM
Subject: Fwd: moshenichestvo v LIQPAY

Zdravstvuyte.
Izvinite ya pismo vam poslal po povodu moshenichestva v otnoshenii menya,
pojaluysta pomogite vernut dengi, mne ochen nujni eti dengi!!!

s blagodarnustyu i s uvajeniem,
xxx

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000
Ну вот Теперь "куча" народа будет "работать" через Лигпей! Что и требовалось доказать...:m1520000:

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Ну вот Теперь "куча" народа будет "работать" через Лигпей! Что и требовалось доказать...:m1520000:

Кто не с Украины, почувствуйте, что такое Приват Банк, он же Москомприват Банк в России. Приват24 и LiqPay - его платёжки. Какой банк, такие и платёжки :biggrin2:

Ekaterina18

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот совершено не понятно при чем здесь банки и платежки? Отправляли деньги на частные номера и счета на они, а мы. Платежка , это просто инструмент для их передачи. Не надо искать виноватого там, где его нет. Собственную глупость винить надо. Знали что договоров у компании нет с этими организациями, знали на что идем.

Кто не с Украины, почувствуйте, что такое Приват Банк, он же Москомприват Банк в России. Приват24 и LiqPay - его платёжки. Какой банк, такие и платёжки
А зачем им прочувствовать наши банки? У них и своих хватает.

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Вот совершено не понятно при чем здесь банки и платежки? Отправляли деньги на частные номера и счета на они, а мы. Платежка , это просто инструмент для их передачи. Не надо искать виноватого там, где его нет. Собственную глупость винить надо. Знали что договоров у компании нет с этими организациями, знали на что идем.

А зачем им прочувствовать наши банки? У них и своих хватает.

Я говорю о западном и нашем менталитете. Взгляните на Alert Pay - Канада. Заботясь о клиентах, они взяли и раздали деньги со счёта FCO, всё, что было! Теперь взгляните на LiqPay - Украина... чудесно... Даже взять эти два ответа службы поддержки. Никто не заметил, что в двух ответах они просят обращаться к разным получателям, нет? Они ничего не делают. Я имею опыт работы с Приват Банком, честно говоря, лучше бы не имел. Платежка от этого банка, а яблоко от яблони, как известно... Отсюда и такие "умные" операторы сидят отвечают на письма, "помагают" клиентам.

Jamila7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я говорю о западном и нашем менталитете. Взгляните на Alert Pay - Канада. Заботясь о клиентах, они взяли и раздали деньги со счёта FCO, всё, что было! Теперь взгляните на LiqPay - Украина... чудесно... Даже взять эти два ответа службы поддержки. Никто не заметил, что в двух ответах они просят обращаться к разным получателям, нет? Они ничего не делают. Я имею опыт работы с Приват Банком, честно говоря, лучше бы не имел. Платежка от этого банка, а яблоко от яблони, как известно... Отсюда и такие "умные" операторы сидят отвечают на письма, "помагают" клиентам.

Полностью согласна. Я тоже обратилась в саппорт Лигпея, они сделали вид, что меня не поняли.:rolleyes: Если поразмыслить, то ЭПСам не важно где лежат деньги, всмысле у кого на счету, все равно крутится в их системе, чем больше крутиться тем лучше. Теперь есть две стороны монеты:
1) если обманутых много, то Алертпей зарабатывает доверие у большинства клиентов, возможно он обидит обманщика:biggrin2:
2) если обманщиков много, то ЛикПей зарабатывает у большинства нечестного народа, но он обижает честное население

Все таки, наверняка, обманутых всегда больше, чем обманщиков. Но у обманщиков как всегда много денег. Каждый ЭПС решает важно количество или качество....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу