ДЕНЕГ Я КСТАТИ ТАК СВОИХ И НЕ ПОЛУЧИЛ, ТАК ЧТО ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
Внимание!
На наш сервер сейчас атаковали хакеры и мошенники!! НЕ НАДО ВОЛНОВАТЬСЯ СКОРО САЙТ БУДЕТ РАБОТАТЬ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ!
Важно! Мы не работаем с Webmoney! Почему?
Походу на вебмани только не платят, ещё раз заказал, если нет либерти зарегаю.
Заметил, регаю либерти.вебмани обратно скидывают на счет,так что ничего не получится...
Зайдите на сайте в Обменный пункт.Всем привет. Скажите как вывести средства с forex-fond на Liberty если я туда только вводил средства с WebMoney ?
А я вот непойму по неопытности наверное: зачем раскручивать новый проект, вкладываться в рекламу и обслуживание, когда лучше продолжать раскручяенный старый? Ведь кто потерял в одном фонде в другой уже не понесёт. А новые люди всегда придут в раскрученный лучше чем в новый. Да и по 10 баксов зачем выплачивать? Письма рассылать что вот у них проблемы? Свалили бы да и всё... По-английски... Может я наивная, но мне кажется что всё это по-настоящему насчёт проблем и всё ещё будет хорошо...
Потому что есть понятие не полных выплат и селектива. А это есть определение, того что ХАЙП (пирамидоз) оскамился, и находится ему в "Мошенниках и лохотроне".Почему некоторым? В скайп чате инвесторов нас 82 человек, и все они были ну очень недовольными пару дней назад, но с 16-го числа вроде НИКТО не жаловался на то, что не может забирать по $10 в день. Так что не надо тут с "некоторыми"
Eiffel, Он и так долго проработал. Очень долго для такого отстоя. Впрочем не удивительно, на поддержку живучести были созданы сателлиты jacpay altaforex и другие.
добавлено через 2 минуты
Eiffel, Он и так долго проработал.Очень долго для такого отстоя. Впрочем не удивительно, на поддержку живучести были созданы сателлиты jakpay altaforex и другие.
Пример: "КредитПромБанк" сколько проработал?
для такого дерьма полгода слишком много. пару-тройку месяцев он тихо спокойно существовал, в марте уже пошёл на финишную прямую...Если мне не изменяет память он открылся только в декабре прошлого года, еще и полгода не прошло!
все остальные клоны этого админа 2...4 недели и скам. Адекватный срок.для такого дерьма полгода слишком много. пару-тройку месяцев он тихо спокойно существовал, в марте уже пошёл на финишную прямую...
Мониторам платят за нужные статусы и знаки внимания. Что как дети прям.в мониторе,через который я регался,написано было что 140+ дней его мониторят уже,сейчас уже походу больше)
Да потому что они не о вас с нами заботятся, не о своих вкладчиках! У них есть четкий план заработать столько-то, потом обанкротить проект и все деньги забрать себе, это их хлеб, обогатится на этом, разделить между собой и поехать отдохнуть на Багамы за наш с вами счет! Так действует любая пирамида, пирамид честных не бывает, рано или поздно она разоряется, иначе она не сможет просто существовать! Любые пирамиды существуют за счет новых вкладчиков, как только этот приток прекращается, деньги заканчиваются, им становится нечем платить и они разоряются!