На вывод ничего не принимают.Даже на Либерти.Ставлю 5 - все возвращается назад на счет.У кого-нибудь получается поставить на вывод?
Так вроде дураков таким способом не ищут, а ищут наоборот полнокровными выплатами и обещаниями. А уж если сваливают, то сразу и навсегда и не присылают письма с откровениями, что у них проблемы...
Так выводят люди свои деньги и проценты. То есть эти десятки умноженные на количество людей для них расходы, а не доход... Смысл идти на расходы, когда решили проект закрыть и свалить. И ведь закрывали уже. Никакой связи не было... А объявиться сейчас в поддержке: "Вот мол, я пришёл..." так замучаешься отвечать на вопрос: где вы были? меня кинули, верните деньги и т.д. Я не принадлежу к админам и организаторам проекта. Если он закроется, так я тоже буду в числе пострадавших как и все... Я просто рассуждаю и всё. Также ни в чем не уверена как и все... Но вроде как спокойный анализ фактов говорит пока об обратном...
genek1254, так у вас в чате есть крыса
Этого я не могу знать конечно. А сайт поддержки никому не отвечает сейчас. Может просто не до этого сейчас? Помните в фильме "Титаник" кадр когда шлюпки не вернулись спасать людей и их логику при этом? Также как не знаю: забанят или нет...Если вы такая умная, то почему же сайт поддержки не отвечает на мои письма, почему мне заблокировали вход, если я ничего не нарушал и мои деньги, которые я поставил на вывод так и повисли в воздухе уже третий день??? Или вы так уверены в своей правоте, что не ровен час и вас скоро забанят!!!
Кстати я думаю, что крыса не только в чате есть, но и на вашем Форуме! Они все читают и видят, что мы здесь все пишем!
Странная у вас логика: читать этот форум, значит стать крысой? Ну так и вы его читаете тоже...
я только за. мне wm никогда не был интересен, единственное в 2010 начал работать с кошельками, мне показалось самым надежным решением, но только до того, как зашел на их сайт- это скачать, то прислать, там написать, тут погадить, а как снять в банке, то это вообще басня Крылова. на этом сайте и решил, нее ребят, мне с вами не по пути.почитайте на досуге
так вот, эти вчерашние уже получили свои деньги и прибыль, как люди с опытом они знают что проект рано или поздно(скорее рано) рухнет, и валят с него на более свежий,
кстати, забыл написать, про webmoney FF давно не дружит, они об этом много писали, и вот доказали абсурдность действий wm,
и что? если это скам?ЛЮДИ ЭТО СКАМ!!!!
no commentи что? если это скам?
... а вот представьте себе, что если проект вновь заработает как раньше... Что будет? Доверие к проекту, который не кинул вкладчиков в трудной для себя ситуации возрастёт неимоверно. Пусть и не сразу но всё вклачики вернутся и других приведут... Ну это вдруг если что... Я же тоже ни в чём не уверена... но хотя бы посмотрите: сайт с простым дизайном каких много. С админом неграмотно пишущим по-русски привлёк такой ажиотаж. И здесь сколько всего написано... Сколько их рождается и умирает незаметными...и что? если это скам?
отлично ...no comment
пострадавшие? да, большинство плюнут и откажутся от такого вида заработка, другие пойдут на новые риски. но я не говорил о пострадавших, я говорил о тех, кто ищет, чтоб не натыкался на FF, а уже на другие проекты. а кто заработал на ранней стадии FF, уже возможно заработал на другом хайпе и уже его осаживает. и конечно же этих шустрых ребят не тысячи, но они есть. в сети даже один человек может обрушить крупную компанию. не судите строго, это лишь один пример из многих. все это пишу к тому, что возможно это не админ решил спылить, а все это действия мошеЙников)))) и есть у людей шансы еще поработать на этом проекте. всеже Elena82 Вы правы насчет выплат, 1000-1200 баксов в день выплачивать, какой им интерес?