мне кажется что админ сидит и читает сдесь весь полив грязи.И у него осталась какая-то капля совести когда он на пасху сделал вкладчикам подарок что возобновил выплаты.Но после этого понял что ничего в лучшую сторону для его ворованых карманов не произойдет.Поетому прикрыл лавочку опять.На этот раз на всегда.
Проанализировал переписку с бондом и т.д. я сделал такой вывод..
У меня пендинг почти сутки.
Мне тоже заблокировали вход к личный кабинет, когда я выложил на этом форуме письмо, которое мне прислали по электронке насчет хакеров во главе с Бондом 777, над которым я долго смеялся и Вот результат!
А Письмо было написано в духе борьбы Советской власти с иностранными интервентами и врагами народа, там было написано:
"Уважаемые наши инвесторы, приносим всем вам свои извинения за неполнофункциональную работу сайта и администрации,
это случилось из-за масштабной хакерской атаки, вся наша команда круглосуточно работает,
чтобы восстановить все проблемы сайта, и в ближайшем времени всё будет восстановлено.
На нас атаковала большая банда хакеров, 10-15 человек...., но мы, несмотря на это,
восстановили сайт и начали работу! Просим всех не волноваться,
скоро всё будет восстановлено и снимутся все ограничения!все потерянные выплаты будут возвращены владельцам.
в конце хотим добавить, что многие знаменитые мошенники, как Бонд777, Ховард, Алекс Капитан....
которые всё сделали в эти дни, чтобы испротить наш рейтинг,организовали атаку хакеров!.
У них это получилось! Но они не могут нас хоронить, так как нам плевать на их и на шайку мошенников, которые они собрали....
сейчас от вас мы просим помощи! Нам нужна ваша поддержка, мы с вами одна команда и мы должны всем этим мошенникам доказать, что они зря поднимали руку на наш и ваш Форех-Фонд! Мы будем работать, будем платить и для нас нет никаких пределов!!!
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ФОРЕХ-ФОНД БУДЕТ РАБОТАТЬ!!!ПОТОМУ ЧТО ВЫ, МЫ - ОДНА КОМАНДА!И ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!"
Я Валяюсь!
Админ таким способом хотел вызвать жалость к своему проекту??? Или к самому себе?