Forex-fond - forex-fond.com - Страница 70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,764
Поинты
27.580

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000
Реакции
452
Поинты
0.000

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000
Слежу за темой уже несколько недель. У самого есть депозит $320 на месяц на 100% реинвесте, в данный момент уже $410. Проект очень нравится, радуют почти моментальные выплаты, форум для общения как с администрацией, так и с инвесторами, постоянная адекватная онлайн-поддержка.
Собираюсь на днях вложить $1000 в проект на год. Как только сделаю это, вставлю скрин обязательно, по крайней мере знаю как правильно это сделать!

P.S. я не знаком ни с кем из администрации, не работаю ни на кого, как обычный инвестор решение принял на свой страх и риск, на счет доли риска - все понимаю и принимаю.

Удачи всем и до скорого!:drinks_c:

kolesan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vovans525

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
ну а я проконсультировался, правда непонятно зачем, вкладчиком не являюсь...

через сбербанк онлайн моментально в любое время

похоже Бонд и Тигр про внешние переводы говорят, а у крупных обменок есть возможность провести внутренний перевод.

Собираюсь на днях вложить $1000 в проект на год

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

это ежели с с капитализацией 100% миллиардером есть шанс стать... правда вероятность не сильно от нуля отличается :)

Последнее редактирование:

TinaKim

Интересующийся
Реакции
72
Поинты
0.000
Итак, проценты мне начислили. Вклад на 1832$ (вклад c процентов от 4300$ без реинвеста был сделан на неделю) ждет вывода. Теперь я буду выводить на Сбербанковскую карту - так комиссия меньше (чем при выводе с помощью Visa Money Transfer), заодно точно узнаю, сколько времени идет перевод через Сбер (по словам администрации 24 часа). Сегодня утром я получаю новую, перевыпущенную карту в Сбере и сразу же заказываю выплату на FF. Как придет - выложу скан счета. Могу перевести и не на себя, но потом не хочу проблем - отдаст человек деньги или нет. Да и когда деньги выводятся точно на вкладчика (Акимова Валентина) - меньше вопросов у администрации. Основной же вклад на 4300$ заканчивается 11 апреля. Как-то так. По моим подсчетам (формула сложного процента - реинвест) должно получиться около 8000$. Сделала бы реинвест с первого дня - 12 000$ вышло. Решила не жадничать, проверить сайт - не доверяла... В общем, как-то так. Чек с детализацией операций по карте подойдет в качестве доказательства выплаты?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ну а я проконсультировался, правда непонятно зачем, вкладчиком не являюсь...

похоже Бонд и Тигр про внешние переводы говорят, а у крупных обменок есть возможность провести внутренний перевод.
получается что, такие крупнейшие банки втб24 и альфа-банк, которые значительно раньше подключили интернет-банкинги, кардинально отличаются от сбербанка в плане зачислений денег на карты?
странно.
через телебанк и альфа-клик переводы тоже круглосуточные и моментальные внутренние. но на карты(это уже отдельный карточный счёт) в любом случае это уже отдельная операция и в ручную операционистами проводятся в рабочее время в этих банках.

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000
модератор? супер?

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

это ежели с с капитализацией 100% миллиардером есть шанс стать... правда вероятность не сильно от нуля отличается :)

Извините, а Вы здесь модератор? Что было не так в моем сообщении, что посчитали его нарушением правил?:l-3thumbdown:
Я читал это:
Правила форума. Штрафы и Предупреждения
и это:
Правила раздела HYIP Фонды (от 16% до 60% в месяц)
и несколько сотен сообщений в данной теме, то есть:
Forex-fond - forex-fond.com

Так чем я нарушил правила, можете конкретно указать, или у вас так не принято?
Если речь идет о скринах выплат - я четко написал, что депозит у меня на 100% реинвесте, т.е. я их не вывожу, все мои выплаты возрастом больше 48 часов.
Даже если я нарушил, не могли бы вы просто по-человечески попросить у меня предъявить какие-то доказательства своих слов если на то была нужда, например скрин депозита в аккаунте или еще чего-то? Или у вас так не принято? Например я могу указать какое правило вы только что нарушили данным сообщением.
Сам в данный момент нарушаю правило из того же раздела, и я знаю об этом:
Раздел II. Порядок поведения на форуме
8. Публичное обсуждение действий модераторов или Администрации по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.

Но справедлива ли такая диктатура? Я раб, а вы рабовладелец? Ни черта. Если вы действительно так считаете и примете дальше такие меры, то мне вам нечего сказать, просто подтверждаю Отзыв № 260902 на адвизоре, значит товарищ очень четко указал все происходящее здесь.
Но посмотрим, я поспешных выводов не делаю...

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

Ravenloft

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
slice, вы совершенно правы, я не вижу скрина с платежной системы о вводе средств, а если он был давно, то зачем флудить сейчас?
и второе нарушение вы правильно определили, продолжайте в том же духе.

Dimofey, подозреваю это про отзывы о форуме, а не проекте, не провоцируйте человека на очередной балл.

:m1503000:

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000
Не совсем так. В втб - действительно отдельный карточный счет, а в альфе - основной рублевый счет и есть карточный (по крайней мере, у меня - так). Не знаю, как в втб, а в альфе деньги приходят на счет получателя мгновенно (если делать перевод альфакликом).
через телебанк и альфа-клик переводы тоже круглосуточные и моментальные внутренние. но на карты(это уже отдельный карточный счёт) в любом случае это уже отдельная операция и в ручную операционистами проводятся в рабочее время в этих банках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу