Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера заказал выплату через интеркассу на Liqpay, сегодня
ночью пришло письмо, что заявка была успишоно выполнена, но деньги на аккаунт
так и не пришли! Так же общался в чате с ИНТЕРКАССА и Liqpay, они отписали,
что никаких платежей на мой счет нет! Написал в сапорт, молчит уже очень долго!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Date : 2012-26-03 16:58:01
From/To Account : U7295323 (ForexFond LTD)
Amount : -10.99
Currency : LRUSD
Batch : 89516096
Memo : Deposit to Forex-Fond LTD User pilot10
От куда вы беретё такую форму?
Лично когда я получал выплату на кошелёк Webmoney у меня было написано просто Forex Fond в примечании.
Amount - Как я понимаю это сумма?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Date : 2012-26-03 16:58:01
From/To Account : U7295323 (ForexFond LTD)
Amount : -10.99
Currency : LRUSD
Batch : 89516096
Memo : Deposit to Forex-Fond LTD User pilot10
От куда вы беретё такую форму?
Лично когда я получал выплату на кошелёк Webmoney у меня было написано просто Forex Fond в примечании.
Платит так же как и обычно
Date: 2012-27-03 10:10:01
Batch: 89588660
From: U7295323 (ForexFond LTD)
Amount: 7.4700
Currency: LRUSD
Fee: 0.0800
Memo: Withdraw to monhyip.net from Forex-Fond LTD
Всё бы хорошо. Но непонятно только почему у них сайт временами перестаёт работать (хорошо хоть нечасто, но бывает). Вроде ж и проект серьёзный нацеленный на длительное существование, да и DDoS-защита ж у них вроде.
Здравствуйте друзя,на сервере сейчас делают технически работы,
мы продлили домейн на два года и изминили параметри сервера!
не надо волноватся сайт скоро будет работать,быстро чем как всегда.
Приносим извинения за не удобность
Здравствуйте друзя,на сервере сейчас делают технически работы,
мы продлили домейн на два года и изминили параметри сервера!
не надо волноватся сайт скоро будет работать,быстро чем как всегда.