• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex - мой опыт - Страница 6

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Итоги прошедшей недели:

Ручная торговля -236 и ордер открыт с -77.21
Авто торговля +32.33

Это у вас в процентах или в пунктах указаны цифры?
Чтобы понятнее было указываете в процентах, а то как-то не профиссионально вы делаете.
И видно что автоторговля у вас лучше идет только не понятно что за сова у вас такая если сами в минус ушли.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
SeligerFX, цифры указаны в валюте счета USD.
Подробнее можно на мониторинге посмотреть, как вычислять проценты на мониторинге не могу понять, там указаны общие % и за месяц.
http://www.myfxbook.com/members/Professor1/auto/1098431 - авто торговля
http://www.myfxbook.com/members/Professor1/счет-n2/1102966 - ручная торговля

Последнее редактирование:

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Правильно вход всегда начинается со стопа и только, когда нашел вход с коротким стопом можно входит.
Лично я открываю ордера не больше 2% от депозита на сделку и то если хороший сигнал на вход будет.

А какой у вас процент закрытия по СЛ сделок?

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Скальпинг очень утомительное занятие,хотя если подойти с головой к этому можно неплохо зарабатывать .

Скальпинг..... Будет зарабатывать ваш брокер, а Вы сливать. Практически все скальперы сливают деньги. Зарабатывают им единицы и не всегда.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Зарабатывают и так единицы на рынках форекс или той же фонде и тут не зависит скальпир или нет.
А так достаточно много людей торгуют так и даже больше имеют чем интрадейщики. А чтобы не сливать нужно иметь тс и мм, стопы скальпира тоже ставят.

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Скальпинг..... Будет зарабатывать ваш брокер, а Вы сливать. Практически все скальперы сливают деньги. Зарабатывают им единицы и не всегда.

Ну тут есть на форуме индивиды, которые зарабатывают на скальпинге

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
И я уверен что зарабатывают они не плохо на скальпинге, главное это усидчивость иметь и терпения, чтобы скальпингом торговать, по несколько часов не отходя от монитора.
И как я писал выше при такой торговли, доходность как правило выше у них.

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
И я уверен что зарабатывают они не плохо на скальпинге, главное это усидчивость иметь и терпения, чтобы скальпингом торговать, по несколько часов не отходя от монитора.

Вот и я о том же, но и нервы у них должны быть как канаты

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Вот именно ,что единицы будут зарабатывать и это будет очень небольшой процент от всех клиентов брокера

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Вот и я о том же, но и нервы у них должны быть как канаты

Причем здесь нервы люди просто торгуют строго по тс, которая приносит им доход. Не нарушают правил и не метаются если что-то пошло не так в торговле.
Все это успех на рынке и в независимости от стиля торговли.

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Нервы у трейдера и так будут, если не соблюдены риски и ты не знаешь как торговать на рынке.
От туда они и берутся, потому что наугад открываешь сделки и потом думаешь что делать и как и закрыть.
Поэтому что не было нервов, нужно торговать с мин, рисками и по тс.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Я по своей ТС начал выбираться из минусов, сейчас открыта позиция в плюсе уже дня 3, но закрывать не буду пока не дойдет до намеченной цели.

добавлено через 16 часов 33 минуты
Вышел в плюс +41 USD потихоньку начинаю понимать рынок, посмотрим что будет дальше.

Последнее редактирование:

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
А как вам сегодняшние движухи на рынке? Вот такое не кто не может предугадать, но кто-то на этом не мало денег заработал.
Те кто знал что будет такая новость по любому покупали франк, теперь после этого на форексе станет интереснее торговать.

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
В скальпинге рулят роботы. Вручную даже гениальный трейдер рано или поздно сорвется и сольётся

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Причем здесь нервы люди просто торгуют строго по тс, которая приносит им доход. Не нарушают правил и не метаются если что-то пошло не так в торговле.
Все это успех на рынке и в независимости от стиля торговли.

Неужели люди не отступно от ТС торгуют? Роботами разве что

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Неужели люди не отступно от ТС торгуют?
в теории так и должно быть, но в моей личной практике, отступление практически каждый день
мне кажется, что любая ТС требует корректировки с погрешностью на сегодняшние реалии
уверен, без чувства рынка, никакая стратегия не будет максимально эффективной

Сверху Снизу