Да,действительно больше по технике можно торговать по золоту,чем по каким то новостям.
Итоги прошедшей недели:
Ручная торговля -236 и ордер открыт с -77.21
Авто торговля +32.33
Правильно вход всегда начинается со стопа и только, когда нашел вход с коротким стопом можно входит.
Лично я открываю ордера не больше 2% от депозита на сделку и то если хороший сигнал на вход будет.
Скальпинг очень утомительное занятие,хотя если подойти с головой к этому можно неплохо зарабатывать .
Скальпинг..... Будет зарабатывать ваш брокер, а Вы сливать. Практически все скальперы сливают деньги. Зарабатывают им единицы и не всегда.
И я уверен что зарабатывают они не плохо на скальпинге, главное это усидчивость иметь и терпения, чтобы скальпингом торговать, по несколько часов не отходя от монитора.
И как я писал выше при такой торговли, доходность как правило выше у них.
Скальпинг..... Будет зарабатывать ваш брокер, а Вы сливать. Практически все скальперы сливают деньги. Зарабатывают им единицы и не всегда.
Вот и я о том же, но и нервы у них должны быть как канаты
Нервов при людом трейдинге быть не должно. Нервы - это порок трейдераПричем здесь нервы люди просто торгуют строго по тс, которая приносит им доход.
В скальпинге рулят роботы. Вручную даже гениальный трейдер рано или поздно сорвется и сольётсяИ я уверен что зарабатывают они не плохо на скальпинге, главное это усидчивость иметь и терпения, чтобы скальпингом торговать, по несколько часов не отходя от монитора.
И как я писал выше при такой торговли, доходность как правило выше у них.
Причем здесь нервы люди просто торгуют строго по тс, которая приносит им доход. Не нарушают правил и не метаются если что-то пошло не так в торговле.
Все это успех на рынке и в независимости от стиля торговли.
в теории так и должно быть, но в моей личной практике, отступление практически каждый деньНеужели люди не отступно от ТС торгуют?