Не легко конечно. Но и забивать голову неизвестно чем, тоже не выход.А вы думаете, что хоть копейку на рынке заработать, будет легко? В Этом я не уверен
Не легко конечно. Но и забивать голову неизвестно чем, тоже не выход.А вы думаете, что хоть копейку на рынке заработать, будет легко? В Этом я не уверен
Просто хотя бы нужно знать время их выхода...Если их начать учитывать и корректировать, там такой бред получится!
И что даст это знание?Просто хотя бы нужно знать время их выхода...
На форексе вы будете знать что возможно сильное движение, например если ЦБ Англии объявляет о процентной ставке, то в большинстве случаев есть не предсказуемое движение пары GPBUSD и сопутствующих с фунтом, считаю быть в рынке в это время опасно, если же вы не торгуете долгосрочно. Что касается фондового рынка, то любые квартальные отчеты влияют на цену акции этой компании, а если же эта компания имеет большое значение в своем секторе, то ведет за собой весь сектор - и как тут это не учитывать? Если убытки у компании - то цена вниз, если прибыль - цена вверх, если прибыль менее чем планировалось и чем прогнозировалось аналитиками - тоже негатив. Слияние компаний, покупка конкурентов - разве это не влияет на цену бумаги? Пользоваться чисто фундаментальным анализом - не эффективно, мое мнение, в любом случае без тех.анализа не обойтись.И что даст это знание?
Согласен с вами новости нужно обязательно учитывать иначе можно нарваться на сильное движение против вас, а если еще не будет стоять стоп у вас, то это слив депозита.На форексе вы будете знать что возможно сильное движение, например если ЦБ Англии объявляет о процентной ставке, то в большинстве случаев есть не предсказуемое движение пары GPBUSD и сопутствующих с фунтом, считаю быть в рынке в это время опасно, если же вы не торгуете долгосрочно. Что касается фондового рынка, то любые квартальные отчеты влияют на цену акции этой компании, а если же эта компания имеет большое значение в своем секторе, то ведет за собой весь сектор - и как тут это не учитывать? Если убытки у компании - то цена вниз, если прибыль - цена вверх, если прибыль менее чем планировалось и чем прогнозировалось аналитиками - тоже негатив. Слияние компаний, покупка конкурентов - разве это не влияет на цену бумаги? Пользоваться чисто фундаментальным анализом - не эффективно, мое мнение, в любом случае без тех.анализа не обойтись.
Буду старатьсяДельные мысли. Но ты все равно сольешь.
Согласен с вами новости нужно обязательно учитывать иначе можно нарваться на сильное движение против вас, а если еще не будет стоять стоп у вас, то это слив депозита.
Новости это главный инструмент движения рынка и его нужно учитывать в торговле.
Вот интересно, и как кто учитывал новости когда швейцария попёрла вверх буквально за один день?
Желаю вам успеха в этом непростом деле, готовьтесь к долгому пути, так как главная проблема всех начинающих, это их психология и завышенные ожидания от этого дела.
Ответы на ваши вопросы:
1.Не могу рекомендовать, так как это может быть нарушением правил форума.
2. Для начала вам лучше открыть центовый счет долларов в 50-100, больше не требуется. Желательно чтобы цена вашего обучения была в итоге низкой.
3. Замониторьте счет на myfxbook и дайте ссылку на него на форуме.
Этого никак нельзя учесть, это из разряда форс-мажорной ситуации.
Такое движение, да и то там было не такое мощное, я лично встречал только при землетресении в Японии.
Буду стараться
Пока уменьшился минус с прошлой неделе до 87$, скоро в плюс пойду.
Вот кто тогда успел-те озолотились, но думаю дилинги тоже не глупые-всякие ограничения на прибыль, полученную при торговле на новостях, скорее всего применять начали. Правда с другой стороны, кто работал без стопа-тот и потерять мог.когда швейцария попёрла вверх буквально за один день?
Вот кто тогда успел-те озолотились, но думаю дилинги тоже не глупые-всякие ограничения на прибыль, полученную при торговле на новостях, скорее всего применять начали. Правда с другой стороны, кто работал без стопа-тот и потерять мог.
Швейцарские монетарные власти в очень редких случаях объявляют о таких "проказах", в основном это делается, утверждается - а потом объявляют рынку. Тут поможет только удача, либо слив информации, что мало вероятно.Если такие новости ждать то можно заработать очень много,а что бы это уметь делать нужно знать историю всех таких крупных новостей.
Я пока на демке тренируюсь, но многое уже понял, чего можно чего нельзя.