это уже фундаментальный анализ, он, как мне кажется, сложней, чем технический, и требует определенных проф знанийЕсли такие новости ждать то можно заработать очень много,а что бы это уметь делать нужно знать историю всех таких крупных новостей.
это уже фундаментальный анализ, он, как мне кажется, сложней, чем технический, и требует определенных проф знанийЕсли такие новости ждать то можно заработать очень много,а что бы это уметь делать нужно знать историю всех таких крупных новостей.
Он не сложнее и не легче, его просто нужно учитывать).это уже фундаментальный анализ, он, как мне кажется, сложней, чем технический, и требует определенных проф знаний
Кто слышал о теории торговли Томаса Демарка? Может кто пользовался?
Кто слышал о теории торговли Томаса Демарка? Может кто пользовался?
Зачем слушать? Есть толковая книга, название начинается на "Технический анализ..." Формализованный подход. Рекомендую.
Результат за февраль +258.59 $ или 11.99%. Пока получается торговать, буду тренироваться дальше.
Я использую эту технику торговли сейчас, по моему хорошо получается.
Ну если использую его метод торговли, то вы как думаете?Какую ЭТУ технику? Вы точно читали Демарка?)
Ну если использую его метод торговли, то вы как думаете?
добавлено через 9 минут
Уточню что не индикатор, а именно описание метода торговли в его книге.
Я не понимаю что вы хотите сказать своими сообщениями. Есть книга "Технический анализ новая наука" Т.Демарка. Ваша ухмылка и смех мне не понятны. Вы что гуру форекса или фондового рынка? кроме бесполезных сообщений ничего от вас не вижу...Чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь Что за "описанный метод торговли" у Демарка? Заинтриговали))
Я не понимаю что вы хотите сказать своими сообщениями. Есть книга "Технический анализ новая наука" Т.Демарка. Ваша ухмылка и смех мне не понятны. Вы что гуру форекса или фондового рынка? кроме бесполезных сообщений ничего от вас не вижу...
На личности не переходил, показалось вам. Просто сути не видел в ваших сообщениях.Вы расскажете все-таки о методе или переход на личности вам видится единственным возможным вариантом?))
Что за "описанный метод торговли" у Демарка? Заинтриговали))
На личности не переходил, показалось вам. Просто сути не видел в ваших сообщениях.
Вкратце:
Метод торговли связан с пробитием линий тренда, подтверждение пробития, ложное пробитие - способы определения описаны в книге. Для начала конечно нужно определить эту линию тренда, что тоже есть в описании TD-линия. Далее после пробития просчитывается приблизительное движение цены, отсчитывая от предыдущих максимумов/минимумов.
Это все вкратце, надеюсь ответил на ваш вопрос.
А вы ответьте на мой вопрос: Что вас так развеселило в этой фразе?
У Демарка в книге есть только один торговый метод, и он настолько сложен, что его никто не применяет. Но вам этого и в голову не пришло, странно да?) ТД-линии и проч - не есть торговый метод. Это техника построения и не более.
К сожалению, природа форума не позволяет задать вопрос и дождаться непосредственного ответа, подмечая реакцию собеседника. Всегда есть время загуглить. Но я все же его задам: назовите торговый МЕТОД Демарка Если вам не сложно.
добавлено через 1 минуту
Вижу, вы присутствуете в теме, посмотрим на скорость реакции))
Да я не собираюсь с вами мерится реакциями))Загуглил сам, все-таки интернет - великая вещь. Не сразу, но один ресурс из 10 дает правильный ответ на вопрос "торговый метод демарка". Так что, "время реакции" м.б. очень быстрой.
Значит я тот единственный кто применять пытается.его никто не применяет
Значит я тот единственный кто применять пытается.
А книга стоящая, по-прежнему рекомендуюВы бы лучше чем придираться к словам и фразам, помогли чем нибудь.
Ну да я хотел тут всех надурить)) Я УЧУСЬ и мне это интересно - а запомимать все эти слова новые для меня не так просто, да и смысла в этом не вижу. Для меня важнее уловить суть, а не запоминание ненужных слов.Скорее, единственный, кто читал, но не читал
Метод называется "секвента" (Sequential). И вы его не используете, судя по теме. И даже не знаете о нем.
А книга стоящая, по-прежнему рекомендую
Ну да конечно вам виднее. Два месяца пытаюсь торговать как мне казалось по этой книге, а вы сейчас мне открыли тайну, что я не использую это.......... дурдом... я же не разгоняю депозиты в 1000% - я учусь. Можете поделится опытом, дать совет, а выводы такие делать - ну делайте если вам нравится.И вы его не используете, судя по теме.