• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex - мой опыт - Страница 9

gerbtxt

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если такие новости ждать то можно заработать очень много,а что бы это уметь делать нужно знать историю всех таких крупных новостей.
это уже фундаментальный анализ, он, как мне кажется, сложней, чем технический, и требует определенных проф знаний

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
это уже фундаментальный анализ, он, как мне кажется, сложней, чем технический, и требует определенных проф знаний
Он не сложнее и не легче, его просто нужно учитывать).

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Это точно тем более учитывать экономический календарь не так и трудно и смотреть что за ситуация в странах.
Полностью по фундаменту нельзя торговать, это акции можно когда особенно отчетность будет выходить, с валютой такое не пройдет.

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Кто слышал о теории торговли Томаса Демарка? Может кто пользовался?

Зачем слушать? Есть толковая книга, название начинается на "Технический анализ..." Формализованный подход. Рекомендую.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Зачем слушать? Есть толковая книга, название начинается на "Технический анализ..." Формализованный подход. Рекомендую.

Я использую эту технику торговли сейчас, по моему хорошо получается.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Какую ЭТУ технику? Вы точно читали Демарка?)
Ну если использую его метод торговли, то вы как думаете?

добавлено через 9 минут
Уточню что не индикатор, а именно описание метода торговли в его книге.

Последнее редактирование:

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Ну если использую его метод торговли, то вы как думаете?

добавлено через 9 минут
Уточню что не индикатор, а именно описание метода торговли в его книге.

Чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь :biggrin2: Что за "описанный метод торговли" у Демарка? Заинтриговали))

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь Что за "описанный метод торговли" у Демарка? Заинтриговали))
Я не понимаю что вы хотите сказать своими сообщениями. Есть книга "Технический анализ новая наука" Т.Демарка. Ваша ухмылка и смех мне не понятны. Вы что гуру форекса или фондового рынка? кроме бесполезных сообщений ничего от вас не вижу...

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Я не понимаю что вы хотите сказать своими сообщениями. Есть книга "Технический анализ новая наука" Т.Демарка. Ваша ухмылка и смех мне не понятны. Вы что гуру форекса или фондового рынка? кроме бесполезных сообщений ничего от вас не вижу...

Вы расскажете все-таки о методе или переход на личности вам видится единственным возможным вариантом?))

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Вы расскажете все-таки о методе или переход на личности вам видится единственным возможным вариантом?))
На личности не переходил, показалось вам. Просто сути не видел в ваших сообщениях.
Вкратце:
Метод торговли связан с пробитием линий тренда, подтверждение пробития, ложное пробитие - способы определения описаны в книге. Для начала конечно нужно определить эту линию тренда, что тоже есть в описании TD-линия. Далее после пробития просчитывается приблизительное движение цены, отсчитывая от предыдущих максимумов/минимумов.
Это все вкратце, надеюсь ответил на ваш вопрос.
А вы ответьте на мой вопрос: Что вас так развеселило в этой фразе?
Что за "описанный метод торговли" у Демарка? Заинтриговали))

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
На личности не переходил, показалось вам. Просто сути не видел в ваших сообщениях.
Вкратце:
Метод торговли связан с пробитием линий тренда, подтверждение пробития, ложное пробитие - способы определения описаны в книге. Для начала конечно нужно определить эту линию тренда, что тоже есть в описании TD-линия. Далее после пробития просчитывается приблизительное движение цены, отсчитывая от предыдущих максимумов/минимумов.
Это все вкратце, надеюсь ответил на ваш вопрос.
А вы ответьте на мой вопрос: Что вас так развеселило в этой фразе?

У Демарка в книге есть только один торговый метод, и он настолько сложен, что его никто не применяет. Но вам этого и в голову не пришло, странно да?) ТД-линии и проч - не есть торговый метод. Это техника построения и не более.
К сожалению, природа форума не позволяет задать вопрос и дождаться непосредственного ответа, подмечая реакцию собеседника. Всегда есть время загуглить. Но я все же его задам: назовите торговый МЕТОД Демарка ;) Если вам не сложно.

добавлено через 1 минуту
Вижу, вы присутствуете в теме, посмотрим на скорость реакции))

добавлено через 5 минут
Загуглил сам, все-таки интернет - великая вещь. Не сразу, но один ресурс из 10 дает правильный ответ на вопрос "торговый метод демарка". Так что, "время реакции" м.б. очень быстрой.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
У Демарка в книге есть только один торговый метод, и он настолько сложен, что его никто не применяет. Но вам этого и в голову не пришло, странно да?) ТД-линии и проч - не есть торговый метод. Это техника построения и не более.
К сожалению, природа форума не позволяет задать вопрос и дождаться непосредственного ответа, подмечая реакцию собеседника. Всегда есть время загуглить. Но я все же его задам: назовите торговый МЕТОД Демарка Если вам не сложно.

добавлено через 1 минуту
Вижу, вы присутствуете в теме, посмотрим на скорость реакции))

Я что-то не очень понимаю ваши намеки в мой адрес. Я учусь форексу, вы придираетесь к словам. "метод, техника". Если имеется "техника построения и не более", что ее нельзя применять в торговле? Для чего тогда ее делают?
Подмечать можете сколько угодно, а смысл в вашем подмечании? Мне объяснить торговый МЕТОД не сложно, объяснил как понимаю его выше в сообщении. Вы бы лучше чем придираться к словам и фразам, помогли чем нибудь.

добавлено через 2 минуты
Загуглил сам, все-таки интернет - великая вещь. Не сразу, но один ресурс из 10 дает правильный ответ на вопрос "торговый метод демарка". Так что, "время реакции" м.б. очень быстрой.
Да я не собираюсь с вами мерится реакциями)):rolleyes:

добавлено через 3 минуты
его никто не применяет
Значит я тот единственный кто применять пытается.:dirol:

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Значит я тот единственный кто применять пытается.:dirol:

Скорее, единственный, кто читал, но не читал :biggrin2:
Метод называется "секвента" (Sequential). И вы его не используете, судя по теме. И даже не знаете о нем.
Вы бы лучше чем придираться к словам и фразам, помогли чем нибудь.
А книга стоящая, по-прежнему рекомендую ;)

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Скорее, единственный, кто читал, но не читал
Метод называется "секвента" (Sequential). И вы его не используете, судя по теме. И даже не знаете о нем.
А книга стоящая, по-прежнему рекомендую
Ну да я хотел тут всех надурить)) Я УЧУСЬ и мне это интересно - а запомимать все эти слова новые для меня не так просто, да и смысла в этом не вижу. Для меня важнее уловить суть, а не запоминание ненужных слов.

И вы его не используете, судя по теме.
Ну да конечно вам виднее. Два месяца пытаюсь торговать как мне казалось по этой книге, а вы сейчас мне открыли тайну, что я не использую это.......... дурдом... я же не разгоняю депозиты в 1000% - я учусь. Можете поделится опытом, дать совет, а выводы такие делать - ну делайте если вам нравится.
Кстати мой торговый учебный счет открыт всегда для просмотра - ну нет у меня суеверий чтобы его закрыть)). http://www.myfxbook.com/members/Professor1/счет-n2/1102966

Как теперь выяснилось из беседы с данным оппонентом, что я торговал не по той книге, которую читал - эх досада, как я так умудрился. Два месяца торговли... все пропало:t-1doh:

добавлено через 6 минут
ATT, Ну а в общем, спасибо вам! Повеселили меня, ну и позлили тоже - не скрою):d-thumbup:

Сверху Снизу