Сегодня получил минус -77$. Видимо ошибся.
Кидайте скрин со сделкой и обоснование, поглядим.
Сегодня получил минус -77$. Видимо ошибся.
Ну и что, засветился? Его книга "Энциклопедия трейдера" для новичка вполне! Хоть будет ориентироваться во всех индикаторах.не читайте Эрика Наймана, он засветился в пирамиде миллтрейд, так что его книгам грош цена в базарный день
Советую использовать три экрана. Погуглите инфы полно.На каком графике лучше торговать внутри дня?
Я ориентируюсь на 1/10000 депозита. 100$ депозит - лот 0,01, 500$ - 0,05 и т. д.. Риск проигрыша - 3% от депозитаКакой должен быть размер лота, для баланса 1000 $?
Для депозита в 1000$ это перебор (максимум 30$)Сегодня получил минус -77$.
К сожалению ваша картинка не кликабельна и ни чего не видно.
Ну вот как всегда думал. Это слово вообще нужно исключить из своего лексикона, оно только вредит.
Нужно четко входить по своей тс, а если и тс нету то лучше вообще в реале не торгуйте пока не сделаете стратегию.
Всегда думаю когда что-то делаю. У меня нет своей ТС или чужой, я неделю как на форексе - все еще впереди.
Как вы относитесь к советникам? У моего знакомого, знакомый)), в общем занимается давно форексом, сам не торгует, только советником и уже на протяжении долгого времени. Как вы считаете насколько реально заработать торгующей программой?
Лично поговорить пока не удалось, со слов, торгует более 2-х лет и только одним советником. Я и сам сомневаюсь, мне нужно видеть результат, хотя бы за пол года, думаю это хороший период для теста любой стратегии и автоматического торговца.
Полгода это тоже не показатель торговли, уже конечно кое-что, но лучше ориентироваться на более длительные сроки.
Мне на днях предложили советник, якобы используемый 40 трейдерами, но сам автор его не использует, а причина: "Сам я на рынке не торгую, мне нельзя" - это конечно удивило и рассмешило, что людям только не пытаются "впарить"...
Сколько может стоить хороший советник?
Гм, если стратегия реально рабочая то от много до бесконечности может стоить.
Обычно продают шлак, который не имеет положительного мат ожидания на дистанции.
Можете ответить вкратце, чем отличается от ПАММ?LAMM счетом
Уважаемый, этот ваш пост уже слишком сильно напоминает попытку рекламы чудо робота, не хотелось бы разочароваться...Два года - дистанция? Я думаю что да. Увидел такой у знакомого, что выше писал, доход стабильный от 3%/мес., просадка максимальная около 19%, в среднем со слов автора 5%. За мой проявленный интерес к новой нише заработка, мне его дали потестировать - на особых условиях. Посмотрю что получится, сегодня постараюсь его установить.
Можете ответить вкратце, чем отличается от ПАММ?
Уважаемый, этот ваш пост уже слишком сильно напоминает попытку рекламы чудо робота, не хотелось бы разочароваться...