• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex - мой опыт - Страница 21

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000
Если вы про их сервис copyfx, то ничего хорошего в этом нет, можете сами полистать список лучших трейдеров-провайдеров сигналов, торговля прибыльная а инвестора сливают. Почему? Потому что они могут сами настраивать мультипликатор лотности, короче хотят много и сразу, берут у вас сигналы но не соблюдают риск менеджмент. В итоге трейдеру от этого толку никакого.
Кто виноват в том, когда жадность побеждает разум? :)
На ошибках учатся. В целом - отличный сервис, есть возможность инвестировать портфельно.

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Кто виноват в том, когда жадность побеждает разум?
Это конечно :) Но знаете, нам некогда виновных искать, нам трейдерам нужно место где можно увеличить свой скромный профит (от малого депозита) с помощью инвестора, а в данном сервисе инвестору дали возможность самому жать на педаль газа, в итоге мы то сигналы раздаем, а профита то нет :)

В целом - отличный сервис, есть возможность инвестировать портфельно.
С точки зрения инвестора да, не спорю, удобная фишка.

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000
Да причем здесь сигналить, вы ничего не поняли.
Я всё прекрасно понял. Вы открыли сигнальный счёт и решили что сразу у Вас будут сотни подписчиков с огромными депозитами. :)
Так не бывает.Покажите хорошую торговлю с минимальными просадками хотя-бы пол года и Ваши надежды оправдаются.

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Я всё прекрасно понял. Вы открыли сигнальный счёт и решили что сразу у Вас будут сотни подписчиков с огромными депозитами. :)
Так не бывает.Покажите хорошую торговлю с минимальными просадками хотя-бы пол года и Ваши надежды оправдаются.
Я там ничего не открывал, мой выбор - памм.
Там есть трейдера с неплохой торговлей, плавно растущей кривой прибыли - но их инвестора сливают свои инвестиции сами!

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000
Создал тему в разделе "Молодые ПАММ-счета" https://mmgp.com/showthread.php?t=352932
Если не секрет, какой ТФ используете для торговли?

добавлено через 11 минут
Там есть трейдера с неплохой торговлей, плавно растущей кривой прибыли - но их инвестора сливают свои инвестиции сами!
Вы дали исчерпывающий ответ для темы:"Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!" :) Иными словами, когда лохи берутся за какое-то дело - это уже лохотрон.

Последнее редактирование:

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000
В основном Н4 иногда на дневной посматриваю.
По новозеландцу на дневках в шорт вошли? Отличный вход был.

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Результаты за неделю:

Демо счет - +1.47% ; $59.48
Реальный - +1.12% ; $112.72
ПАММ - +1.24% ; $123.50

Valera93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрю у вас депозиты не маленькие, понятно тогда почему так аккуратно торгуете.
В месяц в среднем процентов 6% выходит?

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Я тоже подумал что рядом сумма в баксах это прибыль за неделю, а выходит весь депо что ли?
И как дела с ПАММом идут, есть уже желающие инвестировать?

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Я тоже подумал что рядом сумма в баксах это прибыль за неделю, а выходит весь депо что ли?
Написано же
Результаты за неделю:
В процентах и сумме.
Просто копирую статистику с мониторинга.
И как дела с ПАММом идут, есть уже желающие инвестировать?
Нету.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Смотрю у вас депозиты не маленькие, понятно тогда почему так аккуратно торгуете.
Любой плюс не в зависимости от этого плюса, в любом случае лучше чем минус

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Если судить по самому старому счету, то за последние пять месяцев средняя прибыль ~19%.
Риски в данный момент не превышают 10%, в основном открываю позиции с риском до 5-6%. На это неделе сработал SL, что принес убыток в 2,5% - как и было рассчитано. Сейчас этот минус уже перекрыт и вышел в плюс ~3,7%. Все зависит от размера открываемого лота, можно торговлю вести и с более высокой доходностью, соответственно и риски будут больше.
Посмотрю как торговля дальше пойдет, если все будет хорошо то открой еще два счета со средними и высокими рисками.

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Посмотрю как торговля дальше пойдет, если все будет хорошо то открой еще два счета со средними и высокими рисками.
Будете пользоваться мультитерминалом, или несколько терминалов запущенных одновременно? Мне как-то неудобно уже больше 2х юзать, хотя у вас стратегия более долгосрочная, не обязательно очень быстро между терминалами прыгать :)
А этот мультитерминал говорят кривоват, но сам не пробовал пока.

Сверху Снизу