Michail-FOG
Новичок
Они пользуются моим счётом открывают сделки закрывают сделки без моего ведома управляют моим счетом!! Прошло 4 дня с моего обращения о смене пороля и они всё ещё не восстановили мне пароль !! Я требую немедленное восстановление моего пароля!!!Поставили сделку во время нестабильности именно на золоте на 10 лотов на понижение!!!Безобразие!!!
Здравствуйте, Лейла!
Пароль Вам выслали, хотя он у Вас и так был или у Ваших управляющих трейдеров, которые открывали сделки на Вашем счете, а Вы писали, что сделки открывает наша компания. Это была преднамеренно лживая информация.
Но раз Вы решили так достаточно нагло поливать нашу компанию грязью и черным пиаром, то прикладываем скрин Вашей торговли, на котором видно (как Вы указали, что только "идиот" может открывать сделки во время нестабильности), что Ваш трейдер открывает сделки по золоту и в то время, когда сделки находились в минусе Вы начинали поливать компанию грязью, как это сначала было с 4 лотами, которые в итоге были закрыты в плюс, а затем и с 10 лотами, которые были в минусе, а потом также были закрыты в плюс и разумеется после этого Вы уже молчали.
На скриншоте видно, что сделки открывались и закрывались с одних и тех же IP, что подтверждает для всех, что сделки открывались либо Вами, либо Вашим управляющим трейдером.
Исходя из этого, уважаемая Лейла, просим Вас не вводить в заблуждение всех участников данного интернет ресурса, предоставляя вымышленную Вами информацию относительно торговли на счете.
Скриншот: prntscr.com/8edatj