• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Optimum - forexoptimum.ru [ Проблемы с выплатами ] - Страница 6

Michail-FOG

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Они пользуются моим счётом открывают сделки закрывают сделки без моего ведома управляют моим счетом!! Прошло 4 дня с моего обращения о смене пороля и они всё ещё не восстановили мне пароль !! Я требую немедленное восстановление моего пароля!!!Поставили сделку во время нестабильности именно на золоте на 10 лотов на понижение!!!Безобразие!!!

Здравствуйте, Лейла!

Пароль Вам выслали, хотя он у Вас и так был или у Ваших управляющих трейдеров, которые открывали сделки на Вашем счете, а Вы писали, что сделки открывает наша компания. Это была преднамеренно лживая информация.

Но раз Вы решили так достаточно нагло поливать нашу компанию грязью и черным пиаром, то прикладываем скрин Вашей торговли, на котором видно (как Вы указали, что только "идиот" может открывать сделки во время нестабильности), что Ваш трейдер открывает сделки по золоту и в то время, когда сделки находились в минусе Вы начинали поливать компанию грязью, как это сначала было с 4 лотами, которые в итоге были закрыты в плюс, а затем и с 10 лотами, которые были в минусе, а потом также были закрыты в плюс и разумеется после этого Вы уже молчали.

На скриншоте видно, что сделки открывались и закрывались с одних и тех же IP, что подтверждает для всех, что сделки открывались либо Вами, либо Вашим управляющим трейдером.

Исходя из этого, уважаемая Лейла, просим Вас не вводить в заблуждение всех участников данного интернет ресурса, предоставляя вымышленную Вами информацию относительно торговли на счете.

Скриншот: prntscr.com/8edatj

kartoshka1322

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

lrzayeva

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте, Лейла!

Пароль Вам выслали, хотя он у Вас и так был или у Ваших управляющих трейдеров, которые открывали сделки на Вашем счете, а Вы писали, что сделки открывает наша компания. Это была преднамеренно лживая информация.

Но раз Вы решили так достаточно нагло поливать нашу компанию грязью и черным пиаром, то прикладываем скрин Вашей торговли, на котором видно (как Вы указали, что только "идиот" может открывать сделки во время нестабильности), что Ваш трейдер открывает сделки по золоту и в то время, когда сделки находились в минусе Вы начинали поливать компанию грязью, как это сначала было с 4 лотами, которые в итоге были закрыты в плюс, а затем и с 10 лотами, которые были в минусе, а потом также были закрыты в плюс и разумеется после этого Вы уже молчали.

На скриншоте видно, что сделки открывались и закрывались с одних и тех же IP, что подтверждает для всех, что сделки открывались либо Вами, либо Вашим управляющим трейдером.

Исходя из этого, уважаемая Лейла, просим Вас не вводить в заблуждение всех участников данного интернет ресурса, предоставляя вымышленную Вами информацию относительно торговли на счете.

Скриншот: prntscr.com/8edatj
Значит это проделки предоставленного вами трейдера,так как я торговлю не осуществляла !

добавлено через 1 минуту
Они поменяли все мои пароли которые возможно было и не торопятся ускорять вывод средств! Всеми возможными способами затрудняют мне вывод средств!

Последнее редактирование:

lrzayeva

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вчера я попыталась вытащить мои деньги, и я снова столкнулась с проблемой,пароль инвестора оказался неправильным! Я не меняла пароль инвестора,тот который есть у меня КАК НИ СТРАННО не правильный !

Michail-FOG

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемая Лейла,

Вы только вчера закрыли сделки, который открывал Ваш трейдер. Кто именно Вам затрудняет вывод?

Компания не виновата в том, что Вы не храните Ваши пароли в надежном месте. Предлагаем администраторам удалять данные неправдоподобные комментарии от текущего юзера, так как это типичные провокации, которые будут писать и дальше.

lrzayeva

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
С компании звонили мне сегодня и требует от меня чтобы я вывела деньги трейдеру с которым у меня нет реального договора,был создан фиктивный договор который и они сами мне создали ! Сейчас они звонят по поводу вывода средств трейдеру о котором,когда был изменён пароль и были открыты сделки без моего ведома писали " В нашей компании нет управляющей трейдеров.Трейдер который торгует за вас предоставлялся только по нашей рекомендации, а вы уже сами заключаете с ним договор и решаете доверять ему свой счёт или нет" ! А что сейчас ?!Вы звоните за трейдера и просите перечислить ему деньги ?!

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
С компании звонили мне сегодня и требует от меня чтобы я вывела деньги трейдеру с которым у меня нет реального договора,был создан фиктивный договор который и они сами мне создали !
Выводите все деньги на свой счет и только после того, как будет все выведено, переведете вознаграждение трейдеру, если он действительно что-то заработал.

lrzayeva

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

kartoshka1322

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Ух, какие уже страсти накалились. Может вы успокоитесь немножко и перестанете гнать на брокера? Сначала разберитесь кто именно виноват, и если проблема действительно в ДЦ, то предоставьте доказательства, а то на слово можно поверить что я лётчик-испытатель.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Ух, какие уже страсти накалились. Может вы успокоитесь немножко и перестанете гнать на брокера? Сначала разберитесь кто именно виноват, и если проблема действительно в ДЦ, то предоставьте доказательства, а то на слово можно поверить что я лётчик-испытатель.
Докательства уже давно представлены.. Сколько еще времени должно пройти, чтобы владелец счета, наконец, получила свои деньги?

Michail-FOG

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С компании звонили мне сегодня и требует от меня чтобы я вывела деньги трейдеру с которым у меня нет реального договора,был создан фиктивный договор который и они сами мне создали ! Сейчас они звонят по поводу вывода средств трейдеру о котором,когда был изменён пароль и были открыты сделки без моего ведома писали " В нашей компании нет управляющей трейдеров.Трейдер который торгует за вас предоставлялся только по нашей рекомендации, а вы уже сами заключаете с ним договор и решаете доверять ему свой счёт или нет" ! А что сейчас ?!Вы звоните за трейдера и просите перечислить ему деньги ?!

Уважаемая Лейла,

Мы настоятельно просим Вас прекратить придумывать посты подобного плана и вводить окружающих в заблуждение.

Из нашей компании никто Вам не звонил и не просил выводить деньги Вашему трейдеру. К Вашему взаимодействию с трейдером наша компания никакого отношения не имеет.

Вы можете выводить ту сумму средств, которая сейчас находится на Вашем торговом счете на Ваши личные реквизиты без каких-либо ограничений.

lrzayeva

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемая Лейла,

Вы можете выводить ту сумму средств, которая сейчас находится на Вашем торговом счете на Ваши личные реквизиты без каких-либо ограничений.

Да могу выводить?!!Тогда почему моя заявка на вывод с 11 сентября до сих пор не осуществлена?!!

А как вы объясните вот это,то что пишет трейдер ?!!!

Вложения

• treyder.PNG
    treyder.PNG
    255 KB · Просмотры: 164
  • vivod.PNG
    vivod.PNG
    129 KB · Просмотры: 104

Michail-FOG

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да могу выводить?!!Тогда почему моя заявка на вывод с 11 сентября до сих пор не осуществлена?!!

А как вы объясните вот это,то что пишет трейдер ?!!!

Здравствуйте Лейла,

Еще раз напоминаем Вам, что наша компания никаким образом не участвует в договоре между клиентом и управляющим трейдером.

Ваши деньги Вы можете выводить на Ваши личные банковские реквизиты без каких-либо ограничений, кто бы и что Вам не писал. Указанному Вами трейдеру компания не обозначала каких-либо подобных условий для вывода. Все написанное неправда и настоятельно просим подобные вопросы решать непосредственно с компанией.

Все остальные взаимоотношения между клиентом и трейдером после вывода средств к компании не имеют какого-либо отношения.

Ваша заявка на вывод была обработана. Сегодня деньги будут отправлены на Ваши банковские реквизиты.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Реакции
30
Поинты
0.000

kartoshka1322

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
в чем смысл данной фразы?мне вообще не понятно..
Извините Екатерина, это было адресовано не вам, просто случайно не поставил цитирование, это к предыдущим постам которые дискредитируют брокера без веских доказательств.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
это к предыдущим постам которые дискредитируют брокера без веских доказательств
Не надо передергивать. Доказательства были предъявлены, ни одной внятной причины отказа в выводе средств представители "брокера" так и не привели. Создается впечатление, что пока не клиент не начнет стучать кулаком по столу, господа из форексоптимума не зашевелятся.

Сверху Снизу