оно работает и никуда не денется, если даже кошелек админа и не разблокируют, так он Вам выплатит все на либерти, просто переведет по курсу, деньги всеравно никуда не пропалаи, так как они в работе.и как мне теперь быть с моим депо в Яде оно зависло что ли
Что Вы как малое дитя?
Если хотите завтра получить свои проценты ядовские, попросите, чтоб админ Вам их *************** и выплатил, перед этим укажите свой кошелек на ********
1.Вообщем заходите в свой аккаунт и указываете кошелек********* в настройках.
2. Затем пишете письмо админу на [email protected] (или жмете кнопку support на сайте и там пишете) С ЗАПРОСОМ НА ВЫВОД ПРОЦЕНТОВ, КОТОРЫЕ ЗАКАЗАНЫ НА ЯНДЕКС КОШЕЛЕК на ************ и указываете свой кошелек ******** сумму яндексов заказанных и свой логин. Желательно, чтобы вы писали с того емейла, который указывали
при регистрации.
Все понятно?
Вопрос возник - а зачем нужно разделение на рубли и доллары? может лучше пользоваться одной валютой? долларами например. и рубли, при вводе, конвертировать в доллары. по курсу.Будет в новом скрипте фонда:
...
2.Разделение валют (рублей от долларов).
...
Что думаете еще необходимо проекту для солидности и удобства инвесторов?
Вопрос возник - а зачем нужно разделение на рубли и доллары? может лучше пользоваться одной валютой? долларами например. и рубли, при вводе, конвертировать в доллары. по курсу.

Вообще то Серега по курсу нацбанка переводит рубли в доллары, но я пока не знаю, как будет все это в новом скрипте выглядеть, поэтому ждем админа для объяснения.Аха... а Сереге делать больше нечего, как постоянно тут курс менять... И выслушивать притензии типа: "А вот у нас курс в обеннике под домом на 20 копеек больше!"![]()
Аха... а Сереге делать больше нечего, как постоянно тут курс менять... И выслушивать притензии типа: "А вот у нас курс в обеннике под домом на 20 копеек больше!"![]()
да ну. никто кричать не будет. а курс от Сереги ну никак не зависит.. он вроде говорил, что какая-то дружба с обменниками имеется...Это он РЕФские получил, а ты - РЕФЕРскиеРЕфские получил. спасибо ТОВАРИСЧЬ!!!!!![]()
Сергей, по-моему, по поводу партнерки не подправили. Она ведь сейчас есть у Вас.Подправил первую страницу темы .
Вроде уже все ответы основные Серега внес в первый пост.Сергей, по-моему, по поводу партнерки не подправили. Она ведь сейчас есть у Вас.