Хотелось бы знать состояние дел и прогноз по работе с Яндекс.Деньги. Если я правильно понимаю 20 календарных дней с 24 марта истекают сегодня.
Ждал от них сегодня до обеда письма потому как сегодня ровно 20 дней - не дождался и отправил им снова письмо. Продолжаю ждать. Раздражает конечно несоблюдение собственных же правил системой.Хотелось бы знать состояние дел и прогноз по работе с Яндекс.Деньги. Если я правильно понимаю 20 календарных дней с 24 марта истекают сегодня.
Пока еще не желательно, потому что при переносе базы с пользователями переносятся и настройки реинвеста конечно.Скажите, сейчас можно уже производить манипуляции в аккаунте или ещё нет? Хочу снова реинвест включить.
Пока еще не желательно, потому что при переносе базы с пользователями переносятся и настройки реинвеста конечно.
Здравствуйте.
Ваше заявление получено 24.03.09. Cрок рассмотрения составляет 20 рабочих дней. Ожидайте, пожалуйста, ответа.
Спасибо за запрос.
------------------------------------------
Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!
------------------------------------------
Значит 21-го апреля или около того.
Нет, так как я написал, потому что речь, как выяснилось, идет о РАБОЧИХ днях!Ну а если быть точным, то после 2009-04-13
Ну а если быть точным, то после 2009-04-13
Обратите внимание на слово "рабочих", это значит, что календарный срок - месяц.Cрок рассмотрения составляет 20 рабочих дней
Прочитал ветку, понимаю что ведутся работы по переносу данных на новый скрипт, но примерно через какой срок возобновиться регистрация?
Со слов Сереги,большая часть народа завтра уже будет перенесена на новый сайт. Значит перенос займет еще 1-2 дня.Я никого не тороплю и все прекрасно понимаю, а данные мне нужна для собственного планирования средств ...
жди переноса базы, тогда все и исправят, счас бесполезно что то делать, потому что в новом скрипте придется тоже самое делатьСегодня 12 недель прошло, прибыль начислилась, а вот начальный депозит так на депозите висеть и остался, а не в акаунт балансе. В принципе я и сам хотел продлить на второй круг, но.... Вобщем может у кого такое было, что делать то?
жди переноса базы, тогда все и исправят, счас бесполезно что то делать, потому что в новом скрипте придется тоже самое делать
Пока базу переносят ничего не трогать!!!
Должно вообще-то пройти почти 13 недель, за минусом одного дня.