Ответ: Forex Pool - forexpool.org
Ну все, стервятник bond777 нарисовался
добавлено через 6 минут
Какая в наше время есть причина (кроме тяжкой болезни или еще того хуже) не выйти в инет, когда он (инет) повсюду!
А что касается вопроса доверия, то я как мин. еще 2х персонажей могу назвать, которых знают все инвесторы сети - это Колиниченко и Баришпольц. С Колиниченко даже Лушков в обнимку фоткался и доверял
Если это окажется кидаловом, то Серегу можно уже и за это уважать, очень грамотный развод!!!!!
я и не собирался пугать, зачем?? ещё пока рано
просто увидел, такие слова, как "не совместимо" и очень "порядочный человек"...и решил уточнить, может, реально с ним встречались и знают его.
конечно, могло...он такой же человек, заболеть может конечно и там ещё чего.....форточка, она ж не закрывается.
Ну все, стервятник bond777 нарисовался
добавлено через 6 минут
% насиляется скриптом в автоматическом режиме.
Коллеги, Я знаю Серегу уже почти год и общался с ним не из корыстных целей. То на что вы намекаете, не совместимо с тем Серегой которого я знаю!!! Я уверен что сейчас он по более чем уважительной причине не имеет доступ в Интернет. И его длительное отсутствие, говорит только об его серьезных проблемах, но не как не о наших.
Думаю, что подвело его здоровье.
Так что ждем и надеемся, что все будет ОК!
Какая в наше время есть причина (кроме тяжкой болезни или еще того хуже) не выйти в инет, когда он (инет) повсюду!
А что касается вопроса доверия, то я как мин. еще 2х персонажей могу назвать, которых знают все инвесторы сети - это Колиниченко и Баришпольц. С Колиниченко даже Лушков в обнимку фоткался и доверял
Если это окажется кидаловом, то Серегу можно уже и за это уважать, очень грамотный развод!!!!!
Последнее редактирование: