bond777, Без Ваших острых комментариев, ни одна тема не обходится. "Корону" поправьте!
не понял прикола
проще надо быть, расслабьтесь... зачем так бурно реагировать?
я к вам по-доброму, вы огрызаетесь тут же... нехорошо
или вы так на меня теперь бурно реагируете после того, как я вас чуток поставил на место в теме ПайАктива? ну так там я это правильно сделал. вы там чуток перегнули с поддержкой того хайпа. надеюсь, больше того упыря поддерживать не будете, акции там всякие предлагать, бонусы...
И насколько мне известно, депозит Вы свой вывели, так в чем же дело?...
плохо вам известно, я повторный депозит ещё раз делал несколько дней назад.
Я понимаю, что админ не планировал никакого форс-мажора. Но на сегодняшний момент мои деньги (и деньги других вкладчиков) находятся у него на счетах и я хотел бы иметь ясность в намерениях админа и получать прибыль от вложенных средств.
что вы так нервничаете? ясность же есть...форс-мажор, видать полетела база данных, в поддержке предложили заново регистрироваться на те же данные, сообщить транзакцию перевода депозита и восстановят депозиты.
проблема у вас это сделать?
другие вкладчики вроде тут спокойно это восприняли и делают это и спокойно ждут и некоторым уже восстановили.
держите себя в руках, иногда.
вот когда уже, например, 2-е суток пройдёт и ничего не изменится, тогда и покричим все тут...