catjacques
Новичок
отправил на этот адрес.В техподдержке дали этот адрес:
[email protected]
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
отправил на этот адрес.В техподдержке дали этот адрес:
[email protected]
Вот еще интересно... Как он будет реферальные связи восстанавливать? RefBack как людям выплачивать?
Для многих это является одним из условий инвестирования.![]()
Да не проблема. Но это лишние телодвижения... Нужно подтверждение от upline, что он произвел новую регистрацию и получить от него новую реф.ссылку, если логин или другие данные изменились.А разве зарегистрироваться под тем же аплайном проблема?? ))
PG-INVEST-RU, что вы сложности наворачиваете? Простые телодвижения![]()

bond777, Пока сложности создает админ. Я лишь высказываю свое мнение...
не понял приколаbond777, Без Ваших острых комментариев, ни одна тема не обходится. "Корону" поправьте!
плохо вам известно, я повторный депозит ещё раз делал несколько дней назад.И насколько мне известно, депозит Вы свой вывели, так в чем же дело?...
что вы так нервничаете? ясность же есть...форс-мажор, видать полетела база данных, в поддержке предложили заново регистрироваться на те же данные, сообщить транзакцию перевода депозита и восстановят депозиты.Я понимаю, что админ не планировал никакого форс-мажора. Но на сегодняшний момент мои деньги (и деньги других вкладчиков) находятся у него на счетах и я хотел бы иметь ясность в намерениях админа и получать прибыль от вложенных средств.

Зарегистрировался заново, выслал скрин депо в почту, [email protected]другие вкладчики вроде тут спокойно это восприняли и делают это и спокойно ждут и некоторым уже восстановили.
Мда... таких неадекватов сразу баннить надо. Кто говнохайпы поддерживает.чуток поставил на место в теме ПайАктива?
Устроили тут!
Мне восстановили депозит полностью. Большое спасибо админу. Единственно, по старым данным, у меня уже 20 дней кончилось, и можно бы было выводить депо. А теперь придется идти на 2-й круг![]()
Ну для Вас это полное западло.
Мой счет в кабинете востановлен и зачислен вчерашним (15.05.12) днем, хотя высланый мною batch указывал ,что вкладывался я неделю назад.