Вот такое отношение к деньгам и приводит к потерям на форекс.Нет это не реал это центовик
Вот такое отношение к деньгам и приводит к потерям на форекс.Нет это не реал это центовик
Некоторые торгуют при этом не вдаваясь в знания глобальной экономики.
Оказывается это индикаторы показывают куда идти цене? А я думал, что цена рулит индикаторами.Чтобы потом не возникало нытья "все индикаторы показывали продавать,а он вырос".
да нет конечно, если трендовые дни то надо наоборот готовится к загребанию бабла
А чему учится? Кнопки нажимать?..Учиться лучше на центовике или реале?
Как и любое дело, торговля на рынке Forex требует не только специфических знаний и умений, но и опыта
Товарищи, а какие стратегии и методы торговли можно применить новичку на минимальных ТФ, чтобы набить руку. Желательно с возможностью ежедневной торговли в вечернее время по мск?
А что опыта не требует?
добавлено через 9 минут
Что вы надеетесь научиться торговать в свободное от работы время? Только зря его потратите и деньги. На минимальных смотрите объёмы если есть возможность,да и несерьёзно без объёмов торговать,можете купить отдельно данные об объёмах cme,гугл поможет, какие-нибудь уровни,фибо или камарилья,классические на низких тф малоактуальны. Если говорить про ТФ до 15 мин, на остальном ТА слишком много шума,тупо чем меньше ТФ,тем больше пальцем в небо но и слишком крупный ТФ тоже самое. Ну и по новостям конечно,я имею в виду макроэкономическим,новичку только лучше не торговать на новостях по второстепенным валютам. А вообще,на минимальных ТФ вручную долго не продержитесь,потом разочаруетесь только в этом всём.
Больший период- меньше рыночного шума. Комфортнее торговать, но и депозит должен быть нормальный.Самый удобный показался 4h, но время и журнал сделок покажет.
Невероятно большие прибыли на Forex это байки! Где-то на сайте прочитал, что из 10 трейдеров стабильно прибыльно торгует только один. Средняя прибыль 30-40 % годовых. И может один из ста ( особо талантливый и везучий ) сделает 50-60 % годовых. Я думаю причины сливов таковы:
1) Большие ставки, многие начинающие торгаши ставят на одну позицию пол депо или весь сразу.
2) Не соблюдение тс если она есть. Это скорее психологический фактор.
3) Неправильный выбор временных интервалов. Многие начинающие считают, что все временные интервалы обладают одинаковым характером поведения.
Не только. Много фаторов влияют на торговлю. Особенно неумение ждать- дождаться входа или выхода по алгоритму. Это тоже очень важно.Мне кажется, что психологический фактор - это скорее относится к ММ,
Не только. Много фаторов влияют на торговлю. Особенно неумение ждать- дождаться входа или выхода по алгоритму. Это тоже очень важно.
Почему не приятно? Сделать 20 сделок в год получив допустим 40% или сделать 20К сделок в год с той-же доходностью - разве есть разница?был неприятно удивлен - 3 сделки в месяц по сигналам
Почему не приятно? Сделать 20 сделок в год получив допустим 40% или сделать 20К сделок в год с той-же доходностью - разве есть разница?
Читайте больше Сорос на йене ярд поднял и не чихнул.Невероятно большие прибыли на Forex это байки!
Добро пожаловать..Примите в свою компанию первоклассницу на форексе