• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex. Советы начинающим - Страница 65

Invest-tor

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Re: С чего начать новичку?

Считаю для новичка соваться в опционы или форекс гиблое дело! Лучше хайпы. А уж немного набравшись опыта, связей и адекватных мыслей в голове прыгать в омут)

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

некоторые новички больше фунт или йену предпочитают, счтая, что они менее вольтативные

Я так не считаю. Фунт и иена без коррекции шуровать могут, тяжелые пары для меня.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

я думал ещё день- два почитать полезной информации и уже пробовать начинать торговать на демо-счёте... по основным понятиям и основам в принципе, информация у меня есть. а вот, если-бы Вы ткнули, или подсказали основные моменты начала торговли, я буду Вам очень признателен... надеюсь, более-менее ясно кашу из головы выложил:_1:. в общем, как мне вести себя, когда я разберусь в терминале и определюсь с парой, на что обращать внимание и куда попристальнее смотреть?

Начинать с торговли рано. Начинать нужно с ручного тестирования. Оно позволяет пройти множество сделок в сжатый период времени. Это есть основная тренировка дающая накопление опыта трейдеру-игроку. Ну или трейдеру торгующему самостоятельно, не технарю с советником.

А для того чтоб тестировать, нужно знать что тестировать. Поэтому полезно будет пройти какое-то обучение. Сейчас есть бесплатные для клиентов дц. К примеру кладешь на счет 500 баков и тебя обучают бесплатно. За деньги можно не волноваться - полежат никуда не денутся. Но соответственно обучение дает главным образом идеи, по которым можно придумывать и тестировать свои системы. Ну а потом уж торговля на демо.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Titto

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.020

некоторые новички больше фунт или йену предпочитают, счтая, что они менее вольтативные

буйок у тебя что не пост то сюрприз, ты уже новое понятие ввел вольтативность. Объясни что это такое и почему она на фунте маленькая?

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
зачем его учить, что бы потом все равно учиться на мт4. Лучше сразу на мт4 я с нуля освоил за пару дней, сам . Лет 5-6 назад дело было

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Да, здесь пока кроме мт4 альтернатив для новичка нету

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

новички кстати фунт наоборот выбирают из за того что он сильно ходит. Они же мечтают о быстром заработке, но потом быстро разочаровываются

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
мт5 пробовали вроде к фонде присобачить, но не знаю, получилось у них там или нет?

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674

Фунт менее волатильный? Бред, вы терминал Буйок вы терминал открывали

разумеется, я регулярно эту пару открываю, он гораздо более прогнозируемый и дольше бакса идет по тренду

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
Re: Советы начинающим трейдерам

один из главных - не завышать риски, второй - как в еврейском анекдоте - не отыгрываться)

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Это точно нужно продолжать торговать по своей тс.
Как только начнешь завышать риски, то обязательно еще хуже сделаешь и не стоит надеяться на удачу, форекс это не то место.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

а вы считаете что понятие волатильность и предсказуемость это синонимы?
а дольше какого бакса он идет по тренду? Буйок уже и у меня сомнения в том что вы терминал видели. Британский фунт торгуется против бакса. Поэтому и называется валютная пара. Куда ваш бакс по тренду ходит , он один ходит, сам против себя?

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

вы много знаете торговых стратегий с заранее прописанным рисками? единицы. Там только индикаторов пару и где входить, все. Все остальное это мм, который нужно прикручивать к каждой стратегии в отдельности

DIMICH55

Профессионал
Реакции
301
Поинты
23.230

пока вспомнишь все эти пункты в реальной торговле, когда действие нужно принять за секунды, то поезд уйдет безвозвратно. Полезно почитывать их иногда для коррекции своих действий

Какие пункты? Возьмите себе за правило - не торопиться! Поезд никуда не уйдет! ( если вы, конечно, не любитель торговли на новостях). Вы будете иметь возможность заработать. Пусть немного меньше, но заработаете. А если спешить - 99% что результатом будет потеря средств.

kanrublev

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Спасибо,очень познавательно.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

Спасибо автору за информацию.

Rarik

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

пока вспомнишь все эти пункты в реальной торговле, когда действие нужно принять за секунды, то поезд уйдет безвозвратно. Полезно почитывать их иногда для коррекции своих действий

Сделайте советник, чтоб он торговал по всем пунктам и вперёд )

Сверху Снизу