думаете, новички вам поверят? каждый из них думает, что он будущий гений форекса и после первых удач верит, что так будет всегда и он все уже понял)
Долго разбирался в теме, тренировался на демо счете. На реальном счете в минуса не ухожу но и особых успехов пока нет. Хочу попробовать какого-нибудь советника. Кто подскажет подойдет ли https://vk.com/public126278797 для начинающих?
Так ведь от советника этого и не требуется. Для ньюансов трейдер есть.
А кнопки "хочу денег - и побольше!!!" в интернете и тем более на форексе нет. Нужно самому досконально понимать, что делаешь, почему именно так и именно сейчас, иными словами нужно работать и еще раз работать.
Тогда и результат будет!
Это я к тому, что какой бы советник не был он рано или поздно сольет!
Ничего подобного. Хоть я сам и сторонник ручной торговли, считаю, что за роботами будущее. Естественно я имею в виду не этих всех бесплатных мартышек аля илан и тому подобных.тогда лучше торговать руками и не использовать сов, потому как рано или поздно слив будет
Ничего подобного. Хоть я сам и сторонник ручной торговли, считаю, что за роботами будущее. Естественно я имею в виду не этих всех бесплатных мартышек аля илан и тому подобных.
Ничего подобного. Хоть я сам и сторонник ручной торговли, считаю, что за роботами будущее. Естественно я имею в виду не этих всех бесплатных мартышек аля илан и тому подобных.
я бы ещё добавил - "не те роботы"Есть такие частные трейдеры как мы и есть крупные банки и инвест фонды. Так вот они уже давно активно применяют роботов. Но это не значит что частные трейдеры тоже будут их так же активно использовать. не те средства
Так это логично. Никто не будет никогда орать и рекламировать то, что приносит прибыль. В ритейл сегменте если кто-то что-то активно пропагандирует, навязывает и за это ещё хочет бабок, как Вы поняли я сейчас о том многообразии советников в сети, это знак того, что вся эта публика просто банальным образом хочет навариться на доверчивых людях. А что касается автоматической торговли, то что мешает, имея достойную, проверенную и рабочую тс, и нормального программиста, написать под неё бота?Вот только таких роботов днем с огнем не сыщешь, которые бы действительно зарабатывали, а не только сливали.
Полное согласование! Естественно всё познаётся в сравнении. Если мы говорим о ритейл сегменте, мы и подразумеваем данные масштабы.Есть такие частные трейдеры как мы и есть крупные банки и инвест фонды. Так вот они уже давно активно применяют роботов. Но это не значит что частные трейдеры тоже будут их так же активно использовать. не те средства
будущее давно настало, банковские боты совершающие сделки в доли секунды, алго-боты и прочее.. Только для простых ритейл трейдеров такая роскошь не доступна. И суть торговли сведется к уже известным аксиомам. Хоть торгуйте руками, хоть советником, хоть ботом - трендовики будут терять в коридорах коридорщики в трендах и те и другие будут терять в "пиле"..считаю, что за роботами будущее.
банки и крупные фирмы часто используют инсайдерскую инфу, а вовсе не роботов
Ну знать этого вы не можете, конечно можно предположить, что там где большие деньги, всегда есть тот, кто соблазнится на них. но в любом случае, роботов они тоже используют, высокочастотных.
Что они используют приходится только догадываться, но в любом случае именно крупные игроки двигают рынок своими капиталами, а не как мы своими копейками, поэтому и зарабатывают в отличии от нас обычных трейдеров).