• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex. Советы начинающим - Страница 74

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Реакции
35
Поинты
0.000
Долго разбирался в теме, тренировался на демо счете. На реальном счете в минуса не ухожу но и особых успехов пока нет. Хочу попробовать какого-нибудь советника. Кто подскажет подойдет ли https://vk.com/public126278797 для начинающих?

Если хотите пробовать - пробуйте разных и подбирайте сову под себя. Важно знать что готовый 100% результат вам никто не даст, за бесплатно - точно

Linda Ostapenko

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Так ведь от советника этого и не требуется. Для ньюансов трейдер есть.

А кнопки "хочу денег - и побольше!!!" в интернете и тем более на форексе нет. Нужно самому досконально понимать, что делаешь, почему именно так и именно сейчас, иными словами нужно работать и еще раз работать.
Тогда и результат будет!

Это я к тому, что какой бы советник не был он рано или поздно сольет!

Vergius

МАСТЕР
Реакции
805
Поинты
1.428
Это я к тому, что какой бы советник не был он рано или поздно сольет!

Утверждение не верно - если ваш опыт был печальным, то это не значит, что зарабатывать с помощью советников невозможно в принципе.
Есть очень много полезных советников. Их можно комбинировать и изменять под себя.

С другой стороны, нет ничего постоянного. Нужно уметь подстраиваться под текущее состояние рынка.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

provalueclub

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
5-го декабря стартует БЕСПЛАТНАЯ ОНЛАЙН КОНФЕРЕНЦИЯ

5-го декабря стартует БЕСПЛАТНАЯ ОНЛАЙН КОНФЕРЕНЦИЯ.

[7 сезон] Инвестиционная онлайн-конференция ProValue.

5 по 15 декабря в 19:00 и в 20:30 по МСК с вами будут делиться знаниями и опытом спикеры конференции: профессиональные трейдеры и инвесторы с многолетним опытом торговли и управления капиталом.

Инвестиционная онлайн-конференция ProValue это:
НОВЫЕ ЗНАНИЯ
Возможность узнать ранее неизвестные аспекты трейдинга.
ФИШКИ
Конференция - способ узнать уникальные подходы к анализу рынка спикерами.
РАЗНЫЕ СТИЛИ ТОРГОВЛИ
Если Вы в начале пути, то Вы сможете определить направление развития.
ОБМЕН ОПЫТОМ
Возможность новых знакомств и общения с единомышленниками.
АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Работающие приемы, стратегии и тактики от практиков рынка.
ОБУЧЕНИЕ
Ищите образовательные программы, но не знаете у кого пройти обучение? Конференция предлагает самый широкий выбор преподавателей.

Онлайн конференция ProValue Conference - уникальное событие в мире инвестирования, которое должен посетить каждый!

«Кто владеет информацией, тот владеет миром» (Н.М. Ротшильд)

Участники также получат бонусные наборы материалов и приложений от спикеров, которые помогут добиться успеха на финансовых рынках.

С Уважением,
Андрей Макарский и команда ProValue Group

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
тогда лучше торговать руками и не использовать сов, потому как рано или поздно слив будет
Ничего подобного. Хоть я сам и сторонник ручной торговли, считаю, что за роботами будущее. Естественно я имею в виду не этих всех бесплатных мартышек аля илан и тому подобных.

andruhaya

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Ничего подобного. Хоть я сам и сторонник ручной торговли, считаю, что за роботами будущее. Естественно я имею в виду не этих всех бесплатных мартышек аля илан и тому подобных.

А что конкретно имеете ввиду? Расскажите по подробнее???

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

за роботами будущее где? Участников рынка много. Есть такие частные трейдеры как мы и есть крупные банки и инвест фонды. Так вот они уже давно активно применяют роботов. Но это не значит что частные трейдеры тоже будут их так же активно использовать. не те средства

Николай Лутай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Вот только таких роботов днем с огнем не сыщешь, которые бы действительно зарабатывали, а не только сливали.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080
Есть такие частные трейдеры как мы и есть крупные банки и инвест фонды. Так вот они уже давно активно применяют роботов. Но это не значит что частные трейдеры тоже будут их так же активно использовать. не те средства
я бы ещё добавил - "не те роботы"
очевидно, что все что мы видим на форумах и вообще в инетпространстве, - это или на продажу, или на тест (за вознаграждение), или на развод, или все вместе в куче.
крупные игроки если и используют роботов, то думаю в первую очередь консервативных + над ними постоянно шаманят программисты, которые могут под любую рыночную ситуацию создать модель поведения.
А так все банально просто, крупные игроки играют объёмами и инсайдами, спекулируют в своём кругу, а мы всего лишь пытаемся понять в какую сторону)

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Вот только таких роботов днем с огнем не сыщешь, которые бы действительно зарабатывали, а не только сливали.
Так это логично. Никто не будет никогда орать и рекламировать то, что приносит прибыль. В ритейл сегменте если кто-то что-то активно пропагандирует, навязывает и за это ещё хочет бабок, как Вы поняли я сейчас о том многообразии советников в сети, это знак того, что вся эта публика просто банальным образом хочет навариться на доверчивых людях. А что касается автоматической торговли, то что мешает, имея достойную, проверенную и рабочую тс, и нормального программиста, написать под неё бота?

добавлено через 7 минут
Есть такие частные трейдеры как мы и есть крупные банки и инвест фонды. Так вот они уже давно активно применяют роботов. Но это не значит что частные трейдеры тоже будут их так же активно использовать. не те средства
Полное согласование! Естественно всё познаётся в сравнении. Если мы говорим о ритейл сегменте, мы и подразумеваем данные масштабы.

Последнее редактирование:

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
срок жизни инсайдерской информации: 3 – 5 секунд
после входа в рынок крупного игрока, спекулянты подхватывают тренд и инсайдерская информация перестаёт быть актуальной

официальная цифра: объём торгов роботами = 60% от общей массы сделок.нацбанки всего мира устанавливают роботов для удержания курса нацвалюты в нужном диапазоне.

ЗЫ если хотите быть в тренде, забудьте про инсайдерскую инфу и уделяйте больше времени автоматизированной торговле

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
считаю, что за роботами будущее.
будущее давно настало, банковские боты совершающие сделки в доли секунды, алго-боты и прочее.. Только для простых ритейл трейдеров такая роскошь не доступна. И суть торговли сведется к уже известным аксиомам. Хоть торгуйте руками, хоть советником, хоть ботом - трендовики будут терять в коридорах коридорщики в трендах и те и другие будут терять в "пиле"..
Так что суть остается прежней, открывать грамотные позиции и постоянно считать риск, как на одну позицию, так и на совокупную открытую.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
банки и крупные фирмы часто используют инсайдерскую инфу, а вовсе не роботов

Ну знать этого вы не можете, конечно можно предположить, что там где большие деньги, всегда есть тот, кто соблазнится на них. но в любом случае, роботов они тоже используют, высокочастотных.

Николай Лутай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну знать этого вы не можете, конечно можно предположить, что там где большие деньги, всегда есть тот, кто соблазнится на них. но в любом случае, роботов они тоже используют, высокочастотных.

Что они используют приходится только догадываться, но в любом случае именно крупные игроки двигают рынок своими капиталами, а не как мы своими копейками, поэтому и зарабатывают в отличии от нас обычных трейдеров).

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Что они используют приходится только догадываться, но в любом случае именно крупные игроки двигают рынок своими капиталами, а не как мы своими копейками, поэтому и зарабатывают в отличии от нас обычных трейдеров).

Не стоит недооценивать мелкие капиталы, конечно в одиночку они ничего и никуда не двинут, но ведь из капель складывается океан. Какой бы ты там крупный ни был, против рынка не попрешь, сметет и раздавит, как лавина.

Сверху Снизу