проверяли уже - ни один только с комиссий не живет, всем надо, чтоб народ приходил и сливался, желательно - сам
т.е. по вашему на форекс нет не одного настоящего брокера, все в той или иной степени куховарят?
проверяли уже - ни один только с комиссий не живет, всем надо, чтоб народ приходил и сливался, желательно - сам
Подобное бывает не так уж и часто, по крайней мере на моей памяти, но если бывает, то значить ваш брокер может быть того... хоть здесь лучше с нескольких источников проверять, так как того может быть и новостной сайт.
т.е. по вашему на форекс нет не одного настоящего брокера, все в той или иной степени куховарят?
Долго разбирался в теме, тренировался на демо счете. На реальном счете в минуса не ухожу но и особых успехов пока нет. Хочу попробовать какого-нибудь советника. Кто подскажет подойдет ли https://vk.com/public126278797 для начинающих?
лучше всего торговать руками, раз вы до сих пор не понимаете, что вам подойдет и что нет и своей тс не имеете
Пробовать надо торговать самому сначала и надолго, а потом уже когда будут положительные результаты и можно о советниках задуматься.Долго разбирался в теме, тренировался на демо счете. На реальном счете в минуса не ухожу но и особых успехов пока нет. Хочу попробовать какого-нибудь советника.
Долго разбирался в теме, тренировался на демо счете. На реальном счете в минуса не ухожу но и особых успехов пока нет. Хочу попробовать какого-нибудь советника. Кто подскажет подойдет ли https://vk.com/public126278797 для начинающих?
Сейчас и в видео режиме предоставляют работу советников, но итог то один, советник рассчитан на движение рынка в определенный момент, а рынок часто меняется и на этом советники горят с депозитами клиента.Если разработчики пытаются продать Вам робота и в качестве доказательств его прибыльности ничего кроме картинок не предоставляют, то лучше обойти их стороной.
Сейчас и в видео режиме предоставляют работу советников, но итог то один, советник рассчитан на движение рынка в определенный момент, а рынок часто меняется и на этом советники горят с депозитами клиента.
Сейчас и в видео режиме предоставляют работу советников, но итог то один, советник рассчитан на движение рынка в определенный момент, а рынок часто меняется и на этом советники горят с депозитами клиента.
Еще не придумали такой советник, который бы смог учитывать все нюансы движения цены!