• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex. Советы начинающим - Страница 73

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
проверяли уже - ни один только с комиссий не живет, всем надо, чтоб народ приходил и сливался, желательно - сам

т.е. по вашему на форекс нет не одного настоящего брокера, все в той или иной степени куховарят?

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Реакции
35
Поинты
0.000
Подобное бывает не так уж и часто, по крайней мере на моей памяти, но если бывает, то значить ваш брокер может быть того... хоть здесь лучше с нескольких источников проверять, так как того может быть и новостной сайт.

так учитывая внебиржевой характер форекса, отличия в любом случае будут, да взять туже ситуацию с фунтом, у большинства компаний котировки разные

добавлено через 2 минуты
т.е. по вашему на форекс нет не одного настоящего брокера, все в той или иной степени куховарят?

Тут надо просто понимать, что значит куховарить, если выводить совокупную позу в рынок, то да.. многие куховарят. Но по мне в выводе совокупной позы нет ничего плохого

Последнее редактирование:

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Re: Ответ: Forex. Советы начинающим

Я бы дополнила инструкцию. Психологические нюансы хорошо рассказывает небезызвестный скальпер на Московской бирже - Беритц (Андрей, кажется). Видео с ним можно найти на Ютюбе. Довольно грамотные вещи рассказывает. Конечно, более опытным трейдерам будет ближе и понятней, но новички будут знать на что примерно ориентироваться в целеполагании в сфере трейдинга.
Ну а кто не слышал о нем, рекомендую послушать.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Возможно и есть те кто выводят крупные депозиты на рынок, но по большей части брокеры все кухонные, как вариант если только сами торгуют деньгами клиентов, а клиенты на демо реале сливаются и немного зарабатывают в это время.

Mikunikax

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Долго разбирался в теме, тренировался на демо счете. На реальном счете в минуса не ухожу но и особых успехов пока нет. Хочу попробовать какого-нибудь советника. Кто подскажет подойдет ли https://vk.com/public126278797 для начинающих?

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Долго разбирался в теме, тренировался на демо счете. На реальном счете в минуса не ухожу но и особых успехов пока нет. Хочу попробовать какого-нибудь советника. Кто подскажет подойдет ли https://vk.com/public126278797 для начинающих?

Без понятия. Я в советниках не очень разбираюсь, а если у вас с ними также, то либо надемо тестируйте, а потом на центовом при нормальных результатах. Либо пробуйте искать тс и торгуйте руками. Совы надо еще уметь под депозит подстраивать и следить за ними что знать где в слабом месте постраховать, например выключить на новости.

Alexsey91

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Можно добавить еще несколько пунктов, а именно "обучение".
Как, где, с чего начинать изучение? Это было бы действительно полезно для всех :)

Я начинал с книги по тех анализу, как сейчас помню более 1000 страниц - долго читал) Но по итогу - результат, которого я ждал, я достиг.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

lenin4

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
лучше всего торговать руками, раз вы до сих пор не понимаете, что вам подойдет и что нет и своей тс не имеете

Иногда бывает так, что рук не хватает для торговли на счетах у всех своих брокерах))

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Долго разбирался в теме, тренировался на демо счете. На реальном счете в минуса не ухожу но и особых успехов пока нет. Хочу попробовать какого-нибудь советника.
Пробовать надо торговать самому сначала и надолго, а потом уже когда будут положительные результаты и можно о советниках задуматься.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
805
Поинты
1.428

Если разработчики пытаются продать Вам робота и в качестве доказательств его прибыльности ничего кроме картинок не предоставляют, то лучше обойти их стороной.

По крайней мере на их сайте в открытом доступе ничего похожего на какой-то мониторинг не нашел. Для более подробной информации просят авторизоваться/зарегистрироваться. Что является еще одним непрямым признаком чего-то не очень хорошего.
Если стратегия рабочая, то зачем нужно все скрывать?

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Если разработчики пытаются продать Вам робота и в качестве доказательств его прибыльности ничего кроме картинок не предоставляют, то лучше обойти их стороной.
Сейчас и в видео режиме предоставляют работу советников, но итог то один, советник рассчитан на движение рынка в определенный момент, а рынок часто меняется и на этом советники горят с депозитами клиента.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
805
Поинты
1.428
Сейчас и в видео режиме предоставляют работу советников, но итог то один, советник рассчитан на движение рынка в определенный момент, а рынок часто меняется и на этом советники горят с депозитами клиента.

Видео - это по сути своей те же картинки. Неужели кто-то считает, что час-два-три (или там чуть больше) работы адвизора, отобранный заинтересованными продать его лицами, может хоть что-то доказать... Даже если нарезок видео будет много - это все равно никак не покажет объективные особенности советника.

Linda Ostapenko

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Еще не придумали такой советник, который бы смог учитывать все нюансы движения цены!

Vergius

МАСТЕР
Реакции
805
Поинты
1.428
Еще не придумали такой советник, который бы смог учитывать все нюансы движения цены!

Так ведь от советника этого и не требуется. Для ньюансов трейдер есть.

А кнопки "хочу денег - и побольше!!!" в интернете и тем более на форексе нет. Нужно самому досконально понимать, что делаешь, почему именно так и именно сейчас, иными словами нужно работать и еще раз работать.
Тогда и результат будет!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

homafaka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
для новичков я скажу что если вы хотите за малый промежуток времени заработать много денег то вы на это даже не надейтесь. для того что бы торговать на рынке форекс потребуется много нервов терпения усидчивости и обладать быстрой обучаимостью

Сверху Снизу