• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex. Советы начинающим - Страница 75

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Прежде всего хотелось бы посоветовать не лезть сразу торговать реалом, как бы это банально не звучало. Второе, это найти любую стратегию, и с помощью нее понять механику(трейдинга) движения пар. Только потом у вас будет понятие, что вам нужно от страты.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Vergius

МАСТЕР
Реакции
805
Поинты
1.428
я таких и не встречал, обычно бездепозитники не на центовых счетах и видал даже до штуки баксов, а центовики сами по себе, кроме форексстартового, но там кидают

Попробуйте здесь _http://www.roboforex.ru/operations/bonuses-promotions/30-usd-welcome-bonus/
Там нужно пополнить счет на 10 баксов, но их сразу же можно вывести и вам даже комиссию компенсируют.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Советы тут неплохие дают, каждый день пачками))): возьми центовик, или демо, или мини реал и аккуратно постигай))))
А что делать со статистикой, что 1 трейдер прибыльный через год остается из 100 человек???
Вот мне интересно, кто такие советы дает, они то ему самому помогли стать миллионером, ну или хотябы какой-то постоянный боковой доход приличный иметь?

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
возьми центовик, или демо, или мини реал и аккуратно постигай))))
у вас есть другой вариант? Поделитесь

А что делать со статистикой, что 1 трейдер прибыльный через год остается из 100 человек???
а в вы у этого одного спрашивали как он начинал? Нет, Ну так спросите и получите ответ на свой вопрос и потом будете решать стоит ли кого то здесь критиковать или нет

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
а в вы у этого одного спрашивали как он начинал? Нет, Ну так спросите и получите ответ на свой вопрос и потом будете решать стоит ли кого то здесь критиковать или нет
внимательно перечитайте, я написал СТАТИСТИКА нам показывает. И перечитайте ниже я писал, что так ни одного в живую не встречал.

добавлено через 1 минуту
у вас есть другой вариант? Поделитесь
я знаю 100%, что это не поможет. К сожалению, я и сам не знаю, как учиться торговать, так как сам никогда не торговал и скорее всего не буду, стар уже))) мне мои нервы дороже...

Последнее редактирование:

Vergius

МАСТЕР
Реакции
805
Поинты
1.428
я знаю 100%, что это не поможет. К сожалению, я и сам не знаю, как учиться торговать, так как сам никогда не торговал и скорее всего не буду, стар уже))) мне мои нервы дороже...

А здесь тогда что делаете?
Да еще и берете на себя смелость утверждать: "я знаю 100%, что это не поможет"

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Vergius

МАСТЕР
Реакции
805
Поинты
1.428
здесь, вы имеете ввиду на форуме или на этой ветке?

Для вас это имеет принципиальное значение?
Если все же - да, поясняю свою мысль: что делает в теме "Forex. Советы начинающим" человек утверждающий, что "сам никогда не торговал и скорее всего не буду". Также этот же человек, не имеющий опыта торговли, утверждает, что совет данный в этой теме новичкам "100% не поможет". Как он может об этом знать, если сам никогда не торговал?!
Ну и наконец, интересно, каким образом, человек который "сам никогда не торговал" управляет ПАММом (https://mmgp.com/showthread.php?t=480112). Думаю, все согласятся, что торговля советником - это все равно торговля.

Иными словами нужно просто быть точнее в формулировках. Ведь пока люди не научились понимать, что думает другой человек, что он, собственно, имеет в виду и т.п.

А по сути - единственный способ научиться ездить на машине - это сесть за руль. Чтобы научиться торговать нужно, после получения какого-то теоретического базиса, сесть за терминал и начать торговать. И неважно - советник открывает, закрывает и сопровождает позиции или все вручную. Тем более, что есть и промежуточные варианты.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
И неважно - советник открывает, закрывает и сопровождает позиции или все вручную. Тем более, что есть и промежуточные варианты.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Идеальным бы решение было использовать автоматических помощников, типа открытие лота со стопами и тп, либо закрытие по достижению процентной прибыли тд. Очень нужные вещи в ручной торговле.

Их еще называют скрипты. Можно на трейдерских форумах скачать- обычно выкладывают много таких помощников и с доработками. Мне нравится тот что переводит сразу в безубыток.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Мне нравится тот что переводит сразу в безубыток.
Да, спасибо, забыл название этих вещей. Бу, это дело тонкое, тут уж кому как стратегия позволяет, я привык вручную, чтобы меньше этих самих БУ ловить.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Смотря сколько сделок открывает, иногда за всеми графиками не следить и поэтому безубыток помогает. К тому же можно поставить когда сделка перейдет в безубыток. Когда например открывается следующая. Вариантов много

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Как он может об этом знать, если сам никогда не торговал?!
Все правильно и разночтений здесь быть не может. Сам я руками никогда не трогал термит, так как более 2-3 лет пытался на демо и стабильной работы на длинной дистанции не выходило-значит торговать руками мне не суждено. Что это думаете это преступление, если я решил, что никогда не смогу торговать в терминале в ручную? Да, я признал, что у меня не хватит нервов и личного комфортного состояния, беспокойные ночи и тд и тп... Но я видел собственными глазами, как другие несколько трейдеров у меня на глазах сливали деньги всеми способами, и я не увидел в живую успешных трейдеров за свою жизнь. Это преступление? Почему вы думаете, что я не имею право утверждать, что 100% не поможет новичкам чтение книг и прочей инфы сгребать с нета. По сути и вы сами знаете, что уровень знания рынков и методов торговли никак не связан с успешной или неуспешной торговлей. Там немного другие вещи.

добавлено через 5 минут
А по сути - единственный способ научиться ездить на машине - это сесть за руль.
я еще раз пишу, если вы утверждаете, что сесть за руль и учится, это все равно в 99% - финиш на первом столбе.
Вы же почему-то учились ездить с инструктором. И кстати наверное трейдинг лучше не с авто, а с военным истребителем по сложности сравнить.
И раз вы уже переходите на такие вещи как что и кто смеет утверждать, тогда давайте пойдем по пути "закона джунглей" каждый свои слова подтверждает делом и фактом. Я говорю 100% не поможет чтение книжек по форексу и всякие методы работы на демо, и новичек сольется, тогда так и делаем вы берете новичка, шпигуете его книжками и инфой, и всем форумом следим. Ну что-то я уверен что я буду прав, очень быстро.

andruhaya

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Re: Ответ: Forex. Советы начинающим

:cool: А лучше всего самому из новичка быстрее превратиться в профи, обучаясь у профи!

Т.е. перенять практический опыт бывалого трейдера.

А иначе только действительно методом собственных проб и ошибок.

Я склоняюсь к тому что никакое обучение не заменить практического опыта!

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Re: Ответ: Forex. Советы начинающим

Только постоянно практикучсь можно вообще понять как торговать на Форекс, то чему обучают это часто теория или чужая практика, а свой опыт еще наработать надо.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
и это верно, вопрос как пройти практику? за чьи деньги? за свои или чужие?

добавлено через 2 минуты
а вы знаете хотя бы одного трейдера который тупо по книжкам учится?
ниодного!!! кстати а напомните, кого мы тут называем трейдерами? не уж то тех, кто походил на недельные курсы "трейдинга" в Верхних Волочках, и который закинул кровные 200 дол в кухню и там их слил?

Сверху Снизу