• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex. Советы начинающим - Страница 85

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
все зависит от вашего опыта. Если вы уже н новичек и понимаете что к чему и способны отделить мошенника от настоящего трейдера то учителя несомненно найдете
Хорошего учителя к сожалению в открытом доступе не найти. По знакомству в основном. Не имеет смысла для человека обучать кого либо за условную стоимость курса.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
805
Поинты
1.428
кто-нибудь может рассказать или посоветовать дц, хочу открыть счет. Сейчас рассматриваю как вариант альпари, форекс клаб, ммсис

Для начала выберите ребейт-сервис, по рефссылке которого Вы будете регистрироваться в ДЦ. И, кстати, форексклуб и тем более ммсис (_http://ru.forex-mmcis.com/) - не советую...

AlexRo86

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Скальпинг это очень агрессивный вид торговли, суперкраткосрочный (длительности сделки бывают меньше минуты иногда) и применяется при хорошем движении рынка. Для того чтобы скальпировать нужно очень хорошим профи быть. Консервативного скальпинга не бывает, скальпинг или пипсовка и в африке также называется.

Nekit Abramov

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Vergius

МАСТЕР
Реакции
805
Поинты
1.428
кто-нибудь может рассказать или посоветовать дц, хочу открыть счет. Сейчас рассматриваю как вариант альпари, форекс клаб, ммсис

тут советы, как и в любви, не очень то и уместны))...яя торгую четвертый год с фк, нареканий не имею, но я скорее его не выбирал, чисто исторически случилось, что в их офисе, впервые о рынке услышал в принципе....По условиям -- вменяемые, деньги выдают по регламенту, торговых платформ -- выбирай по вкусу, с иными перечисленными опыта не имею работы, по сему. без комментов, разве что на слуху -- это
Я на рынке форекс уже почти год, и много чего познала,
Раздвоение личности?:rolleyes:

Да и полом какая-то неопределенность:
https://mmgp.com/member.php?u=404197 (пол: мужской; пока, по крайней мере...)
и много чего познала

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Klod

AlexRo86

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Человек не обязательно должен быть лентяем, если ему трудно научиться самому, читая литературу, или общаясь на тематических форумах к примеру. Тут даже многое зависит от памяти и способа восприятия. Кто-то хорошо запоминает, когда читает, кто-то - когда ему рассказывают и показывают.

AlexRo86

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
За все время работы на Форекс заметил одну закономерность. По четвергам (особенно после полудня) курсы делают огромные скачки, чаще всего в противоположную сторону от ожидаемой. Автоматические советники в 95% случаев делают в это время слив. Поэтому всегда стараюсь в среду вечером, на крайний случай в четверг утром закрыть все открытые ордера. С ручными системами торговли это неудобство как-то не

добавлено через 18 минут
Да, действительно, торговля на Форекс увлекательный и интересный, но все же очень рискованный процесс. не нужно надеяться на быстрый заработок, про халяву вообще следует забыть....Для того, начать зарабатывать деньги на биржах, нужны зная, опыт, технологии, а самое главное и драгоценное, это время. В начале своего пути по фондам просиживала за компьютером по 25 часов в сутки. Были моменты, когда

AlexRo86

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

AlexRo86

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

AlexRo86

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Да, действительно, торговля на Форекс увлекательный и интересный, но все же очень рискованный процесс. не нужно надеяться на быстрый заработок, про халяву вообще следует забыть....Для того, начать зарабатывать деньги на биржах, нужны зная, опыт, технологии, а самое главное и драгоценное, это время. В начале своего пути по фондам просиживала за компьютером по 25 часов в сутки. Были моменты, когда силы меня покидали, и я хотела все бросить, но азарт брал свое дело, я с еще большим рвением приступала к работе....Мое упорство принесло свои результат, за 2 года я добилась некой финансовой независимости. Чего и вам советую. не опускайте руки, двигайтесь вперед.

добавлено через 1 минуту
Бесплатно можно поучиться на всяких курсах от разных брокеров. главное, когда они начнут требовать деньги за диплом или сертификат- точно платить им не нужно. базовые знания на таких курсах вы получите-это уж точно. насчет личного учителя, то посоветовать не смогу, такими услугами не пользовался.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Хорошего учителя к сожалению в открытом доступе не найти. По знакомству в основном. Не имеет смысла для человека обучать кого либо за условную стоимость курса.

ну может большинство и ищут познакомству, но я уверен что мало кто находит.
В открытом доступе учителя есть, но как правило можно их курсы все купит за меньшие деньги у перекупов

Ножницы

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Обучать выгодно группами. Это выйдет не дорого ученикам, и ощутимо учителю. И обучают все таки не частники, а преподаватели при организациях, которые могут все организовать. При дц возможно, почему нет.
Частному трейдеру раздавать свою рабочую систему все таки не очень надо. И он торгует, не до учеников.

добавлено через 1 минуту
По себе скажу. Я бы мог обучать группы под брендом МАИТ. А частным образом не стоит оно того.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
один человек может и претензии предьявить, а в группе этого не будет: всегда можно сказать -у других все получилось, я не виноват, что вы тормозите и интеллект у вас ниже плинтуса, идите и учите матчасть)

Vergius

МАСТЕР
Реакции
805
Поинты
1.428
ну так если обучение реально плохое то возмущаться будет не один человек а группа

Ну и что с того, что будет возмущаться группа? Какие это будет иметь последствия?

Валентина1955

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
ну может большинство и ищут познакомству, но я уверен что мало кто находит.
В открытом доступе учителя есть, но как правило можно их курсы все купит за меньшие деньги у перекупов
Рабочая ТС в принципе не продаётся. Если только самому из кусочков информации её не собрать.
Счёт существует 3 года http://www.myfxbook.com/members/DrakonovS/сокровища-дракона-28289-rur/1237261
Личность известная, занимается ДУ, но не обучает.

Elena1505

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Начинающим могу посоветовать не спешить торговать на реальном счету, т. к. очень велика вероятность потери депозита.

Я пробовала торговать на Демо-счете, но нет драйва) Не боишься потерять деньги, открываешь любые сделки. Я все-таки за то, чтобы торговать на реальном счете, но с маленькой суммой, пока не научишься

Сверху Снизу