• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex. Советы начинающим - Страница 87

Ножницы

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Да не дают сейчас бонусы! О чем вы? Все дают видимость бонуса, но так чтоб на деле ничего не дать. Если это бонус за посты на форуме, то задолбаетесь набивать более менее нормальную сумму. И все равно ее проиграете потом. Результат - каша в голове, вы не общаетесь а набиваете посты, и разбитое корыто.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
а вы считаете что это все плохо? Я наоборот считаю что этого хорошо что бонусов становится меньше (но я кстати этого не заметил)
Компаний, которые предоставляют бонусы на постоянной основе можно пересчитать на 2 руках, это больше инструмент начального старта форекс брокера.

Ножницы

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
а вы считаете что это все плохо? Я наоборот считаю что этого хорошо что бонусов становится меньше (но я кстати этого не заметил)

Нет, не считаю. Бонусы мне мешают видеть сколько денег на счету и на что можно опереться. Торгую довольно агрессивно и задействую все средства. Если там пишут 500$, а реально 200 и в просадке 300 исчезнут, то это путает.
Я заметил только потому что повелся на хороший бонус и начал вникать что там. Оказалось фуфел.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Serg0

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,112
Поинты
4.834
Если дают бонусы, значит заманивают. Так? А если заманивают, значит хотят что-то отнять. Правильно?
Вывод: видишь бонусы - беги! Так что ли?

Откуда у Вас такие данные?:_4:
Я торгую на бонусных счетах. Это акция у ДЦ по привлечению клиентов к себе. Ведь среди ДЦ есть конкуренция.

mirlin

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Если дают бонусы, значит заманивают. Так? А если заманивают, значит хотят что-то отнять. Правильно?

Хотя многие современные новички даже не обратят внимание на брокера у которого нет хотя бы велком бонуса...

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Ножницы

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Бонусы как правило только кухни дают. Если вас пугает слово "кухня" бегите канеш.
Если торгуете на бонусах, то уж не креститесь на форумах при слове кухня.
А то многие новички торгуют бонусы и рассуждают, о настоящих брокерах и т.д. и фыркают на кухни.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Бонусы как правило только кухни дают.
Верно
Если торгуете на бонусах, то уж не креститесь на форумах при слове кухня.
Верно
А то многие новички торгуют бонусы и рассуждают, о настоящих брокерах и т.д. и фыркают на кухни.
Верно

Вообще, правильно сказал все господин Ножницы. Проблема в том, что большинство из "диванных" аналитиков и местных "блоггеров" (не менее "диванных" - кроме некоторых - у них прошу прощение, так как их под названием "диванных" в виду не имел) не торгуют на свои деньги. Или если торгуют, то их собственные средства ничтожны по сравнению с их амбициями. Никто из здесь присутствующих не выложил на обозрение даже свой мониторинг на дистанции, где он управляет какой-то достойной суммой денег. Читать рассуждения "как надо торговать" без того, чтобы иметь возможность месяцами наблюдать за успехом данного "гуру" на том же самом счете - смешно.

Ножницы

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Верно

Верно

Верно

Вообще, правильно сказал все господин Ножницы. Проблема в том, что большинство из "диванных" аналитиков и местных "блоггеров" (не менее "диванных" - кроме некоторых - у них прошу прощение, так как их под названием "диванных" в виду не имел) не торгуют на свои деньги. Или если торгуют, то их собственные средства ничтожны по сравнению с их амбициями. Никто из здесь присутствующих не выложил на обозрение даже свой мониторинг на дистанции, где он управляет какой-то достойной суммой денег. Читать рассуждения "как надо торговать" без того, чтобы иметь возможность месяцами наблюдать за успехом данного "гуру" на том же самом счете - смешно.

Мониторинг тоже выкладывать не очень здраво. Поцапаешься с кем-нибудь на форуме, он придет в ветку управляющего и будет чушь всякую писать, распугивать инвесторов. Я это пережил.
Не говоря о том, что при любой просадке недруги начнут кусать на форуме и тыкать в нее, сами при том не показывая мониторингов.
Нет, нет, этого делать нельзя.

добавлено через 3 минуты
Мой совет паммерам- управляющим, флудить на форумах под одним ником, а ветку управляющего вести под другим. Защищайте себя.
Действительно приходят люди, которым ты не нравишься на форуме. Начинают убеждать всех что ты мошенник и скоро сольешься. Или какие-то посты с форумов выкапывают, которые могут не понравится инвесторам.

Последнее редактирование:

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Сейчас же каждую неделю две новая контора появляется.
Не с такой периодичностью конечно, но некая тенденция есть, только в скором времени темп уменьшится, регуляция в РФ.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.180

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Никогда не надо торопиться сразу вкладывать свои собственные большие деньги в форекс. Надо сначала научиться стабильно прибыльно торговать на маленьких деньгах или на бонусных счетах.А уж потом, когда трейдер убедится, что у него реально получается, тогда уж можно увеличивать суммы, но постепенно.

Сверху Снизу