Я пробовала торговать на Демо-счете, но нет драйва) Не боишься потерять деньги, открываешь любые сделки. Я все-таки за то, чтобы торговать на реальном счете, но с маленькой суммой, пока не научишься
согласна с некоторыми предыдущими постами, но с уточнением из личного опыта: на демке нельзя засиживаться долго. Лучше уж бонус найти, если еще страшно на свои личные торговать.
бездепозитные бонусы вовсе не хорошая штука, так как отработать их практически нереально и они существуют у дц только для того, чтоб заманивать новичков
да, бонусы - хорошая штука, особенно если бездепозитный, то не надо сильно переживать) но обычно все-равно требуют какую-нибудь небольшую сумму для пополнения
а за бездепозитный вообще не надо переживать - его нереально отработать, а потому лучше не брать его и не переживать)
почему не реально отработать?) многие компании ставят вполне выполнимые условия, правда поторговать надо будет пол года, но в итоге то можно вывести))
Например? Какие брокеры и какие условия? Вы выводили?
Конкретно я - нет, мне терпения не хватит столько торговать) Но мои знакомые смогли выполнить условия и в итоге вывели прибыль. А здесь можно писать название компании? Это не будет считаться рекламой?
добавлено через 2 минуты
Ладно, название писать не буду. Условия были такие: надо было сделать 4 лота при том что выдавалось 20 баксов бонусом.
Рисковать репутацией ради 100$ не разумно, если условия отработаны нет преград к выводу. Эта же сумма будет частично перекрыта надбавочным спредом.Как правило эти бонусы или сливаются или не дают их вывести.
Рисковать репутацией ради 100$ не разумно, если условия отработаны нет преград к выводу. Эта же сумма будет частично перекрыта надбавочным спредом.
так они в большинстве случаях и не собираются. Я думаю что все бездепы которые дают это все на кухонных счетах. По большому счету демка100 долларов это только один клиент. А их тысячи и если все эти бонусы собрать воедино то выходит довольно кругленькая сумма с которой ДЦ не расстанется никогда.
так они в большинстве случаях и не собираются. Я думаю что все бездепы которые дают это все на кухонных счетах. По большому счету демка
Я Вам скажу больше. Почти все компании и все их счета это тетрис (демка). Даже ECN и прочие крутые названия - тетрис.
И что остается трейдеру? Идти на прямую на биржу?
Если их тысячи, тогда обычных клиентов намного больше. По бонусам привлекаются в основном новички. Опять же вывод только у 3% привлечённых.А их тысячи и если все эти бонусы собрать воедино то выходит довольно кругленькая сумма с которой ДЦ не расстанется никогда.