• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex. Советы начинающим - Страница 88

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Надо сначала научиться стабильно прибыльно торговать на маленьких деньгах или на бонусных счетах.А уж потом, когда трейдер убедится, что у него реально получается, тогда уж можно увеличивать суммы, но постепенно.
У многих складывается мнение, что 3 недели прибыльной торговли означает светлое будущее, но рынок изменчив и как только в торговле начинает участвовать приличная сумма, происходит постепенный слив депозита. Не спешите с выводами о торговле...

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
У многих складывается мнение, что 3 недели прибыльной торговли означает светлое будущее, но рынок изменчив и как только в торговле начинает участвовать приличная сумма
всегда хочется верить в хорошее будещее, но на самом деле часто не сколько рынок меняется как трейдер начинает чувствовать себя слишком самоуверенным, и рынок не применет за это наказать

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
но на самом деле часто не сколько рынок меняется как трейдер начинает чувствовать себя слишком самоуверенным
Если подряд 3 прибыльные сделки, внутри у каждого что-то колохнётся...

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Rarik

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
У многих складывается мнение, что 3 недели прибыльной торговли означает светлое будущее, но рынок изменчив и как только в торговле начинает участвовать приличная сумма, происходит постепенный слив депозита. Не спешите с выводами о торговле...
Да, соглашусь, даже и миллионеры на биржах сливают. Вот к примеру последователи системы Черепах, после успешного периода, почти все слились.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну а что плохого, попробовать себя не на свои а на бонусы. Я так сделал точнее так вышло.

Я тоже не вижу здесь ничего плохого. Можно взять бонус и потестить брокера на реальном счету, как происходит исполнение ордеров. Довольно полезная вещь. А заманивают все ДЦ)))

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Здравствуйте, есть пару тысяч $ свободных думаю попробовать инвестиции в рынок Forex может кто то поможет ,подскажет с чего начать ,я рассмотрел б вариант отдавать счета или деньги в управление с очень хорошем процентным соотношения ,нету много времени уделять этому, поэтому хотел отдать мои деньги в надёжные руки!

Отдайте мне ;)надежнеене будет нигде ;) а если серьёзно пока не разобрались никому ничего отдавать нельзя ,желающих на новичках заработать полно, а фактически честных мало очень

Coytes

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Мой совет начинающим я уже дал в другой теме - это не слушать ничьих советов, не иметь наставников или книжек по историям других, а ознакомится с основами и самому начать свой путь, со своими подходами, методами и стратегиями (если понадобятся)

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Мой совет начинающим я уже дал в другой теме - это не слушать ничьих советов, не иметь наставников или книжек по историям других, а ознакомится с основами и самому начать свой путь, со своими подходами, методами и стратегиями (если понадобятся)

Может и правильно с другой стороны. Но думаю новичкам тяжело с самого начала понять с чего стартовать, поэтому и ищут литературу и наставников. Хотя не так сложно и самостоятельно все изучать

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.180
А вот если есть хороший наставник то шансов научиться в перспективе у вас заметно больше
Только вот осталось совсем "простое" дело - это найти хорошего наставника. А у меня вопрос -
хороший наставник это тот, который берет деньги за каждый шаг или слово, или отдельно взятая компания, которая скажет принесите сначала очень много денег, а потом вы нас научим если захотим или ...? Что скажите?

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
А у меня вопрос -
хороший наставник это тот, который берет деньги за каждый шаг или слово, или отдельно взятая компания, которая скажет принесите сначала очень много денег, а потом вы нас научим если захотим или ...? Что скажите?
Либо по доброте душевной обучение, без денег, что редкость. Либо обучение при наличии крупной суммы и распределение прибыли.

AzbukaFX

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Суть в том, что пока шишек на лбу не набьете, торговать не научитесь. Поэтому необходимо пробовать, учиться, развиваться и, конечно же, торговать и торговать, но с периодическими перекурами для восстановления сил и очищения разума.

angelina698

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарабатываю на Форекс уже несколько лет!

добавлено через 1 минуту
Нашла хороший сайт!

добавлено через 2 минуты
Много полезных статей!

добавлено через 3 минуты
Много полезных комментариев!

добавлено через 6 минут
Хороший сайт!

Последнее редактирование:

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Зарабатываю на Форекс уже несколько лет!

добавлено через 1 минуту
Нашла хороший сайт!

добавлено через 2 минуты
Много полезных статей!

добавлено через 3 минуты
Много полезных комментариев!

добавлено через 6 минут
Хороший сайт!
Было желание отправить несколько постов в тему сразу, не вышло, всё в одном оказалось...

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Было желание отправить несколько постов в тему сразу, не вышло, всё в одном оказалось...

Это наверное были краткие советы, но по типу лозунгов : Даешь заработок всем трейдерам! :) Мотивация так сказать тоже важна :)

Сверху Снизу