• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex. Советы начинающим - Страница 89

Dakson

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Советы многие могут давать, но они сами то могут причислить себя к профи которые реально зарабатывают? Я думаю нет поэтому и слушать их не стоит.

Смотря что понимать под профи. Например есть опытные, сливают конечно тоже, но при этом сами знают чо делают неправильно, но все равно допускают одни и теже ошибки: )

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Советы многие могут давать, но они сами то могут причислить себя к профи которые реально зарабатывают?
Профи это те кто имеет зарплату.. Остальные ритейл-трейдеры. Кто-то опытный, кто-то грамотный, а кто-то "мясо"..

APTOCC

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени. Писать много не буду! Скажу только одно я начинающий трейдер и моя торговая стратегия реально работает сам вывожу на карту Сбербанка деньги уже не первый раз. Если интересует пишите в WHATSAPP 89604805417.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Скажу только одно я начинающий трейдер и моя торговая стратегия реально работает сам вывожу на карту Сбербанка деньги уже не первый раз.
Сильное заявление, проверять я его конечно не буду P.S. Сергей Дружко.

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
Лучший совет для начинающего трейдера - это меньше слушать разных советчиков))) Гораздо лучше освоить все самостоятельно и самому вести торговлю, нежели слушать других, непонятно вообще торгующих или нет... К тому же все ошибаются и не факт, что человек считающий себя профи, будет прав.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Лучший совет для начинающего трейдера - это меньше слушать разных советчиков))) Гораздо лучше освоить все самостоятельно и самому вести торговлю, нежели слушать других, непонятно вообще торгующих или нет... К тому же все ошибаются и не факт, что человек считающий себя профи, будет прав.

Смотря какие советы еще- тогда и ваш совет могут не послушать :), я бы посоветовал если вы прочитали интересующую вас информацию, стараться ее перепроверить. Найти подтверждение

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
Рынок не сопоставим ни с чем, что приходилось человеку делать в своей обычной жизни)))

Отчасти вы правы, но освоить самостоятельно хотя бы ту же теорию новичок вполне может самостоятельно. Я изучала все сама и в целом считаю, что так даже лучше, хоть и путь обучения был непростой. Немаловажным является желание человека и правильный подход в обучении, а потом и в торговле.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
но освоить самостоятельно хотя бы ту же теорию новичок вполне может самостоятельно.
Смотря какую "теорию" рынка Вы имеете ввиду? Можно зубрить Балабушкина и упоенно читать Буренина, а можно сломать мозг об "Сквозь время" Ганна, подпасть под влияние никчемных трудов Ларри Уильямса или Билла его однофамильца.

В тоже время есть Уинслоу или Грэмм, а есть опционы Чекулаев и Силантьев или оригинальные идеи Wardов

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,112
Поинты
4.834
Заведите демо-счет. Счет, котировки которого не отличаются от реального счета, Освойте функции торгового терминала. Как открыть сделку и закрыть. Как поставить StopLoss и TakeProfit, как работать с графиками.
Ну это все новички знают. А вот с чего начать, да-к это нужно хотя бы что-то прочесть для начала, либо видео просмотреть. Хотя его я выбирала в интернете очень тщательно и урок за уроком смотрела каждый день пока не въехала в "азы". Но все начинается с первого открытого ордера. Вот тут учеба движется быстрее.:d-thumbup:

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,112
Поинты
4.834
начинать стоит по интуиции.
:eek:Вы серьезно? Какая может быть интуиция у новичка в изучении трейдинга? Для начала надо почитать про форекс на форумах, что пишут со стажем уже люди. Ну и сленг изучить. А-то вот так начинаешь общаться и не понимаешь : какой такой "кабель", "киви", "кенгуру"?!

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,460
Поинты
4.367
Ну это все новички знают. А вот с чего начать, да-к это нужно хотя бы что-то прочесть для начала, либо видео просмотреть. Хотя его я выбирала в интернете очень тщательно и урок за уроком смотрела каждый день пока не въехала в "азы". Но все начинается с первого открытого ордера. Вот тут учеба движется быстрее.:d-thumbup:

Согласна с вами начало дается трудно везде. А в изучении форекса новички должны много читать в самом начале и изучать терминал. Пару месяцев посидеть на дмео-счете.:_4:

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
С одной стороны это верно, особенно в плане того, что нужно стараться самому принимать решения на рынке. С другой - слушать советы общего плана от действительно успешных трейдеров точно не будет лишним.

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
С одной стороны это верно, особенно в плане того, что нужно стараться самому принимать решения на рынке. С другой - слушать советы общего плана от действительно успешных трейдеров точно не будет лишним.

Только вот где действительно успешный трейдер, а где нет... Было бы хорошо, если бы был знакомый, который успешно торгует. Когда я начинала осваивать форекс, то читала аналитику на сайтах ДЦ. И ведь действительно были такие прогнозы, которые хорошо отрабатывали, но потом поняла, что чужое мнение мешает принимать свое...

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
:eek:Вы серьезно? Какая может быть интуиция у новичка в изучении трейдинга? Для начала надо почитать про форекс на форумах, что пишут со стажем уже люди. Ну и сленг изучить. А-то вот так начинаешь общаться и не понимаешь : какой такой "кабель", "киви", "кенгуру"?!
Я думаю, что не важно, с чего начать изучение форекса. Главное - начать. И идти вперед. что касается форумов, то я на них начала работать уже только через 6-7 лет после того, как пришла на форекс. До этого форумы меня просто пугали.

Сверху Снизу