Советы многие могут давать, но они сами то могут причислить себя к профи которые реально зарабатывают? Я думаю нет поэтому и слушать их не стоит.
Советы многие могут давать, но они сами то могут причислить себя к профи которые реально зарабатывают? Я думаю нет поэтому и слушать их не стоит.
Профи это те кто имеет зарплату.. Остальные ритейл-трейдеры. Кто-то опытный, кто-то грамотный, а кто-то "мясо"..Советы многие могут давать, но они сами то могут причислить себя к профи которые реально зарабатывают?
Сильное заявление, проверять я его конечно не буду P.S. Сергей Дружко.Скажу только одно я начинающий трейдер и моя торговая стратегия реально работает сам вывожу на карту Сбербанка деньги уже не первый раз.
Лучший совет для начинающего трейдера - это меньше слушать разных советчиков))) Гораздо лучше освоить все самостоятельно и самому вести торговлю, нежели слушать других, непонятно вообще торгующих или нет... К тому же все ошибаются и не факт, что человек считающий себя профи, будет прав.
Каким образом? Рынок не сопоставим ни с чем, что приходилось человеку делать в своей обычной жизни)))Гораздо лучше освоить все самостоятельно
Рынок не сопоставим ни с чем, что приходилось человеку делать в своей обычной жизни)))
Смотря какую "теорию" рынка Вы имеете ввиду? Можно зубрить Балабушкина и упоенно читать Буренина, а можно сломать мозг об "Сквозь время" Ганна, подпасть под влияние никчемных трудов Ларри Уильямса или Билла его однофамильца.но освоить самостоятельно хотя бы ту же теорию новичок вполне может самостоятельно.
Ну это все новички знают. А вот с чего начать, да-к это нужно хотя бы что-то прочесть для начала, либо видео просмотреть. Хотя его я выбирала в интернете очень тщательно и урок за уроком смотрела каждый день пока не въехала в "азы". Но все начинается с первого открытого ордера. Вот тут учеба движется быстрее.Заведите демо-счет. Счет, котировки которого не отличаются от реального счета, Освойте функции торгового терминала. Как открыть сделку и закрыть. Как поставить StopLoss и TakeProfit, как работать с графиками.
Вы серьезно? Какая может быть интуиция у новичка в изучении трейдинга? Для начала надо почитать про форекс на форумах, что пишут со стажем уже люди. Ну и сленг изучить. А-то вот так начинаешь общаться и не понимаешь : какой такой "кабель", "киви", "кенгуру"?!начинать стоит по интуиции.
Ну это все новички знают. А вот с чего начать, да-к это нужно хотя бы что-то прочесть для начала, либо видео просмотреть. Хотя его я выбирала в интернете очень тщательно и урок за уроком смотрела каждый день пока не въехала в "азы". Но все начинается с первого открытого ордера. Вот тут учеба движется быстрее.
С одной стороны это верно, особенно в плане того, что нужно стараться самому принимать решения на рынке. С другой - слушать советы общего плана от действительно успешных трейдеров точно не будет лишним.Лучший совет для начинающего трейдера - это меньше слушать разных советчиков))) Гораздо лучше освоить все самостоятельно и самому вести торговлю, нежели слушать других, непонятно вообще торгующих или нет... К тому же все ошибаются и не факт, что человек считающий себя профи, будет прав.
С одной стороны это верно, особенно в плане того, что нужно стараться самому принимать решения на рынке. С другой - слушать советы общего плана от действительно успешных трейдеров точно не будет лишним.
Я думаю, что не важно, с чего начать изучение форекса. Главное - начать. И идти вперед. что касается форумов, то я на них начала работать уже только через 6-7 лет после того, как пришла на форекс. До этого форумы меня просто пугали.Вы серьезно? Какая может быть интуиция у новичка в изучении трейдинга? Для начала надо почитать про форекс на форумах, что пишут со стажем уже люди. Ну и сленг изучить. А-то вот так начинаешь общаться и не понимаешь : какой такой "кабель", "киви", "кенгуру"?!