Сколько за эти выходные заявок на вывод?
Только что сделал заявку. Предыдущую делал сразу после ролловера в субботу в 17:35 по МСК. Примерно 13200 заявок.
Сколько за эти выходные заявок на вывод?
Уважаемые клиенты!
В периодический ролловер 14.02.2015, по итогам завершенных торговых периодов, изменен состав динамических индексов Best4 и Fenix.
С подробностями можете ознакомится в новостях Компании.
Все мои заявки 1374ххх обошли стороной. Они на второй круг вообще возвращаются? Здесь есть такие, которым приходили деньги, когда заявка оставалась в глубоком тылу?
Только что сделал заявку. Предыдущую делал сразу после ролловера в субботу в 17:35 по МСК. Примерно 13200 заявок.
1374xxx это по вашему в глубоком тылу? На сколько я понимаю основная масса на эту неделю 130**** 131****Все мои заявки 1374ххх обошли стороной. Они на второй круг вообще возвращаются? Здесь есть такие, которым приходили деньги, когда заявка оставалась в глубоком тылу?
Все мои заявки 1374ххх обошли стороной. Они на второй круг вообще возвращаются? Здесь есть такие, которым приходили деньги, когда заявка оставалась в глубоком тылу?
17:03 субботы — 1391397Только что сделал заявку. Предыдущую делал сразу после ролловера в субботу в 17:35 по МСК. Примерно 13200 заявок.
Хоть бы, хоть бы. Вот только пол дня прошло, а выплат никто не видел еще.мне думается что перед конференцией увеличат кэш для вывода в 2-10 раз. Успокоят на ней народ и все пойдет в гору. Недаром троллей наплыло в последние дни. Чувствуют твари что скоро все нормализуется
А сколько примерно исполняют заявок в день по официальной версии?
Хоть бы, хоть бы. Вот только пол дня прошло, а выплат никто не видел еще.
Лучшим достижением для соблюдения интересов Клиента было бы строгое соблюдение регламента с обработкой заявок на вывод согласно присвоенной нумерации.Это очередное маленькое достижение для меня с kayzer'ом в нашей основной задаче, которую мы ставили при начале сотрудничества с Forex Trend: делать все возможное с нашей стороны для практической реализации открытости компании и соблюдения интересов Клиента.
К сожалению, сейчас всех интересует вопрос "рисованности" выплат, а не сделокИтак, вопрос "рисованности" сделок уже давно тревожил множество умов.
На данный момент "тревожит множество умов" исключительно вопрос получения своих денег назад. Всё остальное - пустая болтовня и попытка запудрить мозги пострадавшим.Итак, вопрос "рисованности" сделок уже давно тревожил множество умов.
видимо на это и расчитывает администрация форекс тренда, думаю только выплатами можно решить проблему, тянуть время смысла нет.Похоже на правду, основная масса паникеров все что могла уже поставила на вывод, те кто пропустил - в общем то осознают, что сейчас заявки на вывод создавать бесполезно, раньше чем через месяц врят ли до них кто то доберется, вот и оставляют деньги работать.