выгода есть,если вывод будет в рубли,по курсу цб.
Такая выгода может быть в 2 случаях:
- весь капитал ФТ хранится в нац валютах
- ФТ заранее продал доллары по 70 руб для расчетов с инвесторами по 50
Если деньги у компании фактически сейчас в долларах, то выгоды нет никакой.
Господа, по изипею тоже очередь стоит?
Rost1k, Cегодня, 13:04:Логичный вопрос: "Где деньги, Зин?"
Ответ главного юриста компании, читайте. Иногда полезно ...
Заявки в данный момент обрабатываются и средства выплачиваются в порядке очередности и объективных возможностей.
Ответственные сотрудники работают по 18-20 часов в сутки.
Компания не прогнозировала в своей деятельности такой наплыв заявок на вывод. Более подробно о мерах, которые принимаются изложено в спецификации в ЛК ("Мои счета" - "вывод средств"). Должны в течение февраля справиться. К этому прилагается максимум усилий.
С уважением,
legal Department
FOREX TREND LIMITED
Похоже на правду, основная масса паникеров все что могла уже поставила на вывод, те кто пропустил - в общем то осознают, что сейчас заявки на вывод создавать бесполезно, раньше чем через месяц врят ли до них кто то доберется, вот и оставляют деньги работать.мелькала цифра 11 тысяч за достоверность не ручаюсь
kayzer, Сегодня, 13:12kayzer - а можно более подробно осветить Ваше мнение по " Индексы - это, на данный момент, инструмент инвестирования, но идеи, которые заложены при создании Индексов, не ограничиваются только инвестированием "...
Считаю достаточно нужная информация от kayzera проскочила.Всего объяснить не могу, т.к. это несёт на данный момент элементы коммерческой тайны, но могу только сказать, что план продвижения Компании на различные рынки (и регуляции) подразумевает под собой особые маркетинговые ходы по Индексам. Именно это и учитывается при их создании.
В пятницу вечером нумерация была 1390xxx, возможно кто-то подскажет какая сейчас нумерация.Сколько за эти выходные заявок на вывод?
Полчаса назад 1404984.В пятницу вечером нумерация была 1390xxx, возможно кто-то подскажет какая сейчас нумерация.
1462хх, примерно такие последние заявки были в четверг исполнены.Кто то вкурсе номера последней исполненной заявки по икс-чейндж?
В субботу утром была 1391ххх.Полчаса назад 1404984.
Получается, примерно 14к заявок за 2 с половиной дня.