Я уже писал, что тоже обратил внимание на засилье рекламой Альпари всего и вся!так же заметил что подозрительно сильно активизировалась реклама Альпари на какой сайт не зайду все мелькает от Альпари реклама
Вопрос к резнику:
а есть какая-либо информация по поводу "срочного (2-3 дня) вывода со штрафом"?
Вроде как популярное предложение было, но, почему-то, затихло...
Отнюдь!Кстати, когда Сиська с ФТ грызлись, Альпы в стороне наблюдали.

альпари сегодня в 8 утра шпильку по eur usd нарисовали до 1.54 . многие слилисьЯ уже писал, что тоже обратил внимание на засилье рекламой Альпари всего и вся!
Однако мой вопрос был в другом: Альпы стали тоже ощущать недостаток ликвидности?
Видимо их ТОП-15, после "смерти" ММСИС, потянул их туда же, подорвав и так "хлипкий" бюджет?
лол. спецом открыл афорексовский терминал, никаких шпилищ таких не видно оОальпари сегодня в 8 утра шпильку по eur usd нарисовали до 1.54 . многие слились
если работа компании идет в русле регламента, то внедрение такой услуги разумно
а сейчас какой толк?
минус в том, что сейчас даже с 30% штрафом выйти захочет столько инвесторов, что компания не справится и с таким выводом
Я боюсь, что если к марту войдут в регламент, от таких инвесторов столько криков за эти 30% будет, что форум не справится.
Заработок для компании.
Паникующие люди "проглотят" довольно большой штраф (лично я готов быть оштрафован на 30-40%).
А сейчас многие паникуют.
Паникеров станет меньше, скринов - больше, компания заработает денежек. В чем минусы?![]()
У меня до сих пор ни одна заявка на x-change, екомпей и интеркассу не выполнена. Заявки висят с 8 февраля.
Ведь это и есть главная причина отхода от регламента... таких вот как этот кадр к сожалению очень много...Известно. Но, думаю, также известны и отличия MMCIS от FXесли чесно то во времена краха ммсис тоже так считал. Чем всё кончилось известно...
наверное лимит на вывод не позволяет сделать одну заявку.Я бы вообще на месте компании вам бы не одну заявку не выполнил. в чем смысл делать 100500 заявок?Ведь это и есть главная причина отхода от регламента... таких вот как этот кадр к сожалению очень много...
Так они и не выполнили ему ни одной )))Я бы вообще на месте компании вам бы не одну заявку не выполнил. в чем смысл делать 100500 заявок? Ведь это и есть главная причина отхода от регламента... таких вот как этот кадр к сожалению очень много...
если чесно то во времена краха ммсис тоже так считал. Чем всё кончилось известно...