Очередная выплата на PM 200$+200$
Еще есть идея всем инвесторам объединиться и не инвестировать в паммы и индексы, допустим, следующую неделю(перевести деньги на неделю на ЕБС). Тогда может компания сможет побольше денег вывести со счетов перекрытия, да побыстрей
Дело не в правдивости обещаний (админ просто транслятор того, что ему выдают его руководители, а реального положения дел они не понимали вплоть до нынешней недели, судя по всему и ТОПам они выдавали точно такую же позитивную информацию), здесь уже обсуждалось - просто сроки нужно умножать минимум на два. Т.е. обещалось 30% нерегламентных заявок к марту? Значит май, не раньше. Для поданных в феврале заявок. Для заявок марта-апреля - аналогично другой регламент.Так что мы увидим уже очень скоро, насколько правдивы обещания админа и самой компании
А о какой панике речь? Паника еще как бы не начиналась, поставили на вывод 8 февраля 20 млн, капитализация 378 млн, то есть 5% средств, а они уже не знают что делать, в стратегии развития компании написано что средства будут только нести, а выводить не будут? А если придет условный Свен с Ахмедосом и поставит на вывод еще 50 млн? Почему то на прием пропускные каналы хорошо работают, а на вывод очень узкиеНа месте руководства ФТ, я бы подумал, стоит ли связываться с паникерами в дальнейшем.
Дело не в правдивости обещаний (админ просто транслятор того, что ему выдают его руководители, а реального положения дел они не понимали вплоть до нынешней недели, судя по всему и ТОПам они выдавали точно такую же позитивную информацию), здесь уже обсуждалось - просто сроки нужно умножать минимум на два. Т.е. обещалось 30% нерегламентных заявок к марту? Значит май, не раньше. Для поданных в феврале заявок. Для заявок марта-апреля - аналогично другой регламент.
Говорили, что в четверг большую партию PM закупят. И где они?
Почему на конференции вопрос по PM обошли вообще?
Если не могут купить пефекты, переводите людей на другие лимиты. Ну это ведь совсем не дело!
Ответ (Тарас Базиленко): Платёжная система OnlyMoney в настоящий момент ещё не функционирует надлежащим образом. Насколько мне известно, там сейчас всё налаживается, вывод средств начинает работать и рассмотрение повторного подключения системы мы планируем на начало марта.
Ответ (Тарас Базиленко): Если с OnlyMoney будет продолжено сотрудничество, то перенос лимитов будет невозможен. Если мы будем видеть, что OnlyMoney не выполняет свои обязательства перед нашими клиентами и не будет альтернативы, тогда перенос лимитов будет возможен.
Ответ (Максим Козак): Я думаю, очевидно, это вопрос абсолютно не к к нам, потому что перед тем, как осуществить процедуру пополнения, вы проходите через функционал той системы, через которую пытаетесь пополнить, поэтому, задайте, пожалуйста, этот вопрос самой системе. К сожалению или к счастью мы не имеем никакого влияния на техпроцессы, которые происходят в системе.
Вопрос: Что делается по восстановления работы с платёжной системой Only Money?
Вопрос: Будет ли разрешён перевод лимитов с OnlyMoney на другие системы?
Вопрос: Будет ли возможность пополнить счёт в Forex Trend через OnlyMoney без прохождения идентификации в последней?
Справка: Тарас Базиленко - финансовый директор Компании ФТ, он же, оказывается, богатый инвестор с ником Бревер и партнёр проекта Privchange, а, соответственно, и OnlyMoney.
http://my-aktiv.com/showthread.php?p=1464
Максим Козак - начальник ИТ-отдела.
А я всё думаю, что же они носятся с этой OnlyMoney....
BoomX, Сегодня, 10:04Сегодня пришла еще одна выплата (аж в 8 утра, со скольки интересно фин. отдел работает). Но главное, что он РАБОТАЕТ!
И мне поступил платеж на яндекс, так же около 8 утра, пока правда только одна выплата, остальные ожидают.
Скрин прилагаю. Так же в прошлую пятницу один платеж на Экомпей прошел, на скрине так же видно.
не расстраивайтесь - так происходит со всеми.Пастой паравоз... Не стучите колеса...
Все... Можно сказать что исполнения своих заявок буду долго. Паровоз выполнения заявок улетел дальше.
что будет сегодня?
Думаю в эти 25% входят отмененные заявки, а также "отстающие платежки", такие как PM например.там уже не осталось невыполненных заявок или о них окончательно забыли? покрытие там 70-75% по идее до 100% еще далеко. почему там уже нули?
не кисло они навертели!!! но слишком за многое берутся, не доведя до совершенства более важные сервисы
я вот не знаю, как они будут исполнять заявки на вывод х-ченджь в гривне, которые были созданы после 8 февраля там ведь был курс от 23 до 26, или просто не дойдут до них?