• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1105

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000

UtyfX

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
везде есть форс-мажоры. и фт не исключение, так же как и любая другая компания, в которой прокручиваются деньги
А в чем форс-мажор (непреодолимая сила по другому) для ФТ?
Проблемы созданы самой компанией, поэтому не нужно перекладывать ответственность на вкладчиков. В воли ФТ была и есть возможность решить данные проблемы, на форуме было предложено несколько вариантов решений, но компаний вроде как выбрала свой путь, который скрывает. Так что никаких форс-мажоров нет.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

BersX

Любитель
Реакции
442
Поинты
0.000

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Чтобы поднять свой авторитет как предсказателей . Ну типа "Я же говорил". А если компания вырулит, все они сядут в лужу.
Если компания вырулит, о глупых предсказаниях все забудут. В лужу все сядем, если компания загнётся.

topfor

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
кто-нибудь тут есть из оптимистов?
вывод на PM стоит ставить и есть ли лимиты?
или проходить мимо?
Лучше ставьте на банк или на Нетеллер, как вариант еще на корпоративную карту. Туда еще скрипя сердцем выводят. С ПМ у них проблемы, на конференции ж об этом сказали.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Лучше ставьте на банк или на Нетеллер, как вариант еще на корпоративную карту. Туда еще скрипя сердцем выводят. С ПМ у них проблемы, на конференции ж об этом сказали.
дело в том, что заводил только с PM!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
снова 100500 страниц!
полезной инфы днём с огнём не сыщешь!!!

кто-нибудь тут есть из оптимистов?:)
вывод на PM стоит ставить и есть ли лимиты?
или проходить мимо?:rolleyes:
Ставьте, почему нет :) Вы же не хотите просто подарить им эти деньги, попытаться стоит

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
У меня три заявки на ПМ еще за 8.02 не обработаны. И неизвестно, когда это будет.
Еще за 8 :rolleyes:
Скажу по секрету, за 8 февраля не обработано порядка 60 тысяч заявок :)

defo

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
В воли ФТ была и есть возможность решить данные проблемы, на форуме было предложено несколько вариантов решений, но компаний вроде как выбрала свой путь, который скрывает. Так что никаких форс-мажоров нет.

Уже довольно давно компания перестала прислушиваться к советам инвесторов и всегда выбирает свой, специфический, путь. Чего только стоит эпопея с видеофиксацией работы управов. Почти полгода прошло и только сейчас, на конференции, Максим признал что затея провалилась. И то, только потому что инвесторы еще не доросли до этого.

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

defo

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
Для отвода глаз еще выведут некоторым(чтобы здесь отписались), а потом суп с котом. По ПФ также сделали. Были еще выплаты некоторым по началу проблем, а потом все заглохло...

По ПФ есть же хороша новость, покупатели компании в очереди стоят, еще может дело до аукциона дойдет :) А уж как продадут, то со всеми долгами рассчитаются. Значит ПФ не ФП (фин.пирамида), если есть покупатели.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Ну так ФТ был самый честный брокер,с реальными управами-)))
у ммсиса управы реальнее были, чем здесь.
думаю,тут масса народа ,которые вовремя убежали из ммсиса и с чистой душой полошили бабло в ФТ
а вот я так не думаю. скорее таких единицы, кто из ммсис переложил в ФТ, если успели вывести.
кто давно был с ммсисом тот вприницпе не парился, так обернулся неоднократно. не повезло тем, кто год и меньше был в ммисис. здесь думаю тоже самое.

basvalerij

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Ну радуйся, что претензию выложить успел, тебе это душу будет греть.

О какой радости Вы говорите?? Выкладывая претензию ,я уже понимал,что ФТ -скам,и просто хотел предостеречь несведующих новичков.
и что я успел?? В ютубе каждый желающий может выложить видео,в любое время...

kyrsiv

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
вот не могу поверить, что это хайп, даже если начало было положено как хайп, то потом же ясно стало, что лучше реально выходить на рынок и лопатой грести бабло много лет, за чем все это было организовано??? и главный вопрос - на фига резать курицу которая несет золотые яйца? :rolleyes:

VasyaSh

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
По ПФ есть же хороша новость, покупатели компании в очереди стоят, еще может дело до аукциона дойдет :) А уж как продадут, то со всеми долгами рассчитаются. Значит ПФ не ФП (фин.пирамида), если есть покупатели.

Это всё "есть" по словам людей, которые уже нас много раз обманули по поводу причин невыплат и сроков. Есть ли это всё на самом деле? Многие компании публично заявляют о намерении кого-то купить. Покупают ведь не в убыток себе. Это выгодно. Такая новость повышает интерес к компании! Но хоть бы кто из этих четырех анонсировал подобное намерение.
Фактов то нет, только слова одних и тех же обманщиков.

Сверху Снизу