Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в чем форс-мажор (непреодолимая сила по другому) для ФТ?
Проблемы созданы самой компанией, поэтому не нужно перекладывать ответственность на вкладчиков. В воли ФТ была и есть возможность решить данные проблемы, на форуме было предложено несколько вариантов решений, но компаний вроде как выбрала свой путь, который скрывает. Так что никаких форс-мажоров нет.
Лучше ставьте на банк или на Нетеллер, как вариант еще на корпоративную карту. Туда еще скрипя сердцем выводят. С ПМ у них проблемы, на конференции ж об этом сказали.
Лучше ставьте на банк или на Нетеллер, как вариант еще на корпоративную карту. Туда еще скрипя сердцем выводят. С ПМ у них проблемы, на конференции ж об этом сказали.
В воли ФТ была и есть возможность решить данные проблемы, на форуме было предложено несколько вариантов решений, но компаний вроде как выбрала свой путь, который скрывает. Так что никаких форс-мажоров нет.
Уже довольно давно компания перестала прислушиваться к советам инвесторов и всегда выбирает свой, специфический, путь. Чего только стоит эпопея с видеофиксацией работы управов. Почти полгода прошло и только сейчас, на конференции, Максим признал что затея провалилась. И то, только потому что инвесторы еще не доросли до этого.
Для отвода глаз еще выведут некоторым(чтобы здесь отписались), а потом суп с котом. По ПФ также сделали. Были еще выплаты некоторым по началу проблем, а потом все заглохло...
Для отвода глаз еще выведут некоторым(чтобы здесь отписались), а потом суп с котом. По ПФ также сделали. Были еще выплаты некоторым по началу проблем, а потом все заглохло...
По ПФ есть же хороша новость, покупатели компании в очереди стоят, еще может дело до аукциона дойдет А уж как продадут, то со всеми долгами рассчитаются. Значит ПФ не ФП (фин.пирамида), если есть покупатели.
а вот я так не думаю. скорее таких единицы, кто из ммсис переложил в ФТ, если успели вывести.
кто давно был с ммсисом тот вприницпе не парился, так обернулся неоднократно. не повезло тем, кто год и меньше был в ммисис. здесь думаю тоже самое.
О какой радости Вы говорите?? Выкладывая претензию ,я уже понимал,что ФТ -скам,и просто хотел предостеречь несведующих новичков.
и что я успел?? В ютубе каждый желающий может выложить видео,в любое время...
вот не могу поверить, что это хайп, даже если начало было положено как хайп, то потом же ясно стало, что лучше реально выходить на рынок и лопатой грести бабло много лет, за чем все это было организовано??? и главный вопрос - на фига резать курицу которая несет золотые яйца?
По ПФ есть же хороша новость, покупатели компании в очереди стоят, еще может дело до аукциона дойдет А уж как продадут, то со всеми долгами рассчитаются. Значит ПФ не ФП (фин.пирамида), если есть покупатели.
Это всё "есть" по словам людей, которые уже нас много раз обманули по поводу причин невыплат и сроков. Есть ли это всё на самом деле? Многие компании публично заявляют о намерении кого-то купить. Покупают ведь не в убыток себе. Это выгодно. Такая новость повышает интерес к компании! Но хоть бы кто из этих четырех анонсировал подобное намерение.
Фактов то нет, только слова одних и тех же обманщиков.