Professor1
Специалист
Да все будет отлично ведь проблемы у компании, а ЧУДО-МЕГА-НАНОТРЕЙДЕРЫ остались же! Пусть перейдут к другим брокерам и повторят что делали тут
А в чем форс-мажор (непреодолимая сила по другому) для ФТ?везде есть форс-мажоры. и фт не исключение, так же как и любая другая компания, в которой прокручиваются деньги
Рекламы в шапке форума уже нет...
Если компания вырулит, о глупых предсказаниях все забудут. В лужу все сядем, если компания загнётся.Чтобы поднять свой авторитет как предсказателей . Ну типа "Я же говорил". А если компания вырулит, все они сядут в лужу.
Всем, кто с юмором относится к ситуации, не смотря на то, что имеют активные депозиты Респект!!!Стабильность, надежность, открытость, скам.
Лучше ставьте на банк или на Нетеллер, как вариант еще на корпоративную карту. Туда еще скрипя сердцем выводят. С ПМ у них проблемы, на конференции ж об этом сказали.кто-нибудь тут есть из оптимистов?
вывод на PM стоит ставить и есть ли лимиты?
или проходить мимо?
дело в том, что заводил только с PM!Лучше ставьте на банк или на Нетеллер, как вариант еще на корпоративную карту. Туда еще скрипя сердцем выводят. С ПМ у них проблемы, на конференции ж об этом сказали.
Ставьте, почему нет Вы же не хотите просто подарить им эти деньги, попытаться стоитснова 100500 страниц!
полезной инфы днём с огнём не сыщешь!!!
кто-нибудь тут есть из оптимистов?
вывод на PM стоит ставить и есть ли лимиты?
или проходить мимо?
Еще за 8У меня три заявки на ПМ еще за 8.02 не обработаны. И неизвестно, когда это будет.
В воли ФТ была и есть возможность решить данные проблемы, на форуме было предложено несколько вариантов решений, но компаний вроде как выбрала свой путь, который скрывает. Так что никаких форс-мажоров нет.
Для отвода глаз еще выведут некоторым(чтобы здесь отписались), а потом суп с котом. По ПФ также сделали. Были еще выплаты некоторым по началу проблем, а потом все заглохло...
у ммсиса управы реальнее были, чем здесь.Ну так ФТ был самый честный брокер,с реальными управами-)))
а вот я так не думаю. скорее таких единицы, кто из ммсис переложил в ФТ, если успели вывести.думаю,тут масса народа ,которые вовремя убежали из ммсиса и с чистой душой полошили бабло в ФТ
Ну радуйся, что претензию выложить успел, тебе это душу будет греть.
По ПФ есть же хороша новость, покупатели компании в очереди стоят, еще может дело до аукциона дойдет А уж как продадут, то со всеми долгами рассчитаются. Значит ПФ не ФП (фин.пирамида), если есть покупатели.