Столько всего уже было тут сказано. Столько всего было обещано. Ну вот и я вышел наконец из бана (надолго ли?). Во время ссылки ежедневно внимательно следил за развитием событий. Вернее за отсутствием такового. Людей много, мнений много, поделюсь же и я своими "новостями". Хорошие они или плохие, решать вам.
С самого начала я был настроен лояльно к проблемам компании. Даже был готов продолжить с ними сотрудничество при том условии, что ФТ сможет решить все СВОИ проблемы и в указанные сроки выполнит все СВОИ обязательства перед клиентами (по крайней мере выполнение 70% заявок до конца февраля).
По мере того, как ситуация с выплатами лично для меня не менялась, я делился своим мнением по поводу того, что главное для брокера это не слова и обещания, а конкретные ДЕЙСТИЯ, которых все не было.
Однако, "действия" не заставили себя ждать. Я был забанен на форуме ФТ. Ведь для ФТ существует только мнение ФТ. Мнение клиентов не интересует администрацию. Тогда вопрос, а для чего тогда вообще нужен форум? Создали бы обычный гайд, как отдавать бабло в неизвестность без обратной связи, и не морочили голову.
Между тем время шло, некий "админ" и его коллеги "инсайдеры" кормили людей обещаниями про скорые выплаты. И, о чудо, в начале марта я дождался своей очереди! Но, пройдя в своей жизни через энное количество скамовых проэктов (не зря же я - Черный Инвестор), я уже не питал особых надежд что выплаты произойдут.
И что бы вы подумали? Конечно мои заявки обошли стороной! Причем не на 10 - 20 штук, а просто по порядку. Не поленился, сделал скрины, они в конце моего сообщения.
Пример из моего скрина:
1343019
1343020
1343021(моя заявка, нет в таблице выплат)
1343022
1343023
Случайность? Снова не повезло только мне? И так по всем заявкам?) Не думаю. Недавно мне поступила информация от моего реферала о том, что его заявки тоже "обошли" так же филигранно, как и мои собственные.
Спрашивается, если мои заявки УЖЕ пропустили, то какова вообще вероятность, что их исполнят? Когда ФТ вернется обратно к ним, если до них он полз почти месяц? Так что теория о фейковости таблицы, публикуемой на форуме ФТ, к которой поначалу я относился с неким скепсисом, теперь не исключена лично для меня. Иначе я просто отказываюсь понимать для чего нужно было отменять все заявки вначале февраля, причем два раза подряд, а теперь "случайно" игнорировать все мои "живые" заявки. Если не верите в подлинность скринов, пишите в личку, скину оригиналы в реальном времени.
Вообще, очень сомневаюсь, что это мое сообщение продержится долго. За все время было удалено много моих сообщений. А ведь все они были лишь констатацией фактов. А кому нужна правда? Аферисты не заинтересованы в том, чтобы правда дошла до людей. Прикрываясь пафосными лозунгами либо угрозами в адрес недовольных, а также баня всех налево и направо, чего добивается компания? Понятно чего: сокрытия улик и вопиющих фактов нарушения пользовательского соглашения.
Может ФТ надо уже просто начать ВЫПОЛНЯТЬ свои ОБЯЗАТЕЛЬСВА перед клиентами, которых она обманула? Да-да, именно ОБМАНУЛА! И это самая легкая формулировка того, что называется незаконным присвоением средств группой лиц по предварительному сговору. Громкое заявление? А разве компания идет на цивилизованный диалог со своими клиентами? На форуме ФТ последнее мое сообщение, продержалось ровно 10 мин, успев собрать при этом 14 лайков. А я улетел в бан. Слабо верится, что эти лайки ставит армия троллей, которые сидят там на низком старте. Скорее всего, лайки ставят такие же как я инвесторы, которым и осталось только, что ставить лайки или дислайки сообщениям, потому что баны свои ФТ раздает щедро налево и направо, и сразу на месяц, что уж мелочиться...
Неужели непонятно, что удаляя адекватные сообщения, компания лишний раз доказывает правомерность претензий пользователей? Скрины есть, видео пишутся, в том числе и про удаленные сообщения. 21 век на дворе. Шило в мешке не утаить. Самое интересное, после всех этих репрессий, представители ФТ еще искренне удивляются, почему пользователи пишут жалобы регуляторам, платежным системам, и их после отключают или блокируют. А куда еще идти людям, если компания сама перекрывает им кислород? Удалением сообщений с форумов проблему человека не решить уж точно. Повторюсь, сейчас не совок. Так просто человека не заткнуть. Вот и остается ему только обращаться "выше". ФТ сама вынуждает людей так поступать. Я бы тоже занялся этим, да, увы, суммы не настолько критичны, чтобы идти за правдой дальше ммгп.
Веселит наивность некоторых персонажей, которые ждут конца марта. На что вы надеетесь? На какие выплаты? До меня очередь УЖЕ дошла! И что? Есть выплаты? НЕТ! И я не один такой, это ФАКТ! Думаете, что лично вам повезет?
В заключение, что можно пожелать самому себе и другим обманутым инвесторам? Наверное, терпения и объективности в оценках. На данный момент моя оценка - отрицательная. И я не вижу каких - либо мер со стороны ФТ, направленных на улучшение ситуации, кроме пустой болтовни и перманентной чистки форумов. Но как говорится: вместо тысячи слов...
P.S. Как я уже писал тут ранее, с радостью опубликовал бы скрины выплат, если бы таковые были, но их нет и, судя по всему, не предвидятся. Поэтому публикую скрин моих "невыплат", о котором упоминал выше.
P.P.S. Хочу быть до конца честным с самим собой и с остальными инвесторами, поэтому я ГАРАНТИРОВАННО выложу тут скрины всех моих выплат, если таковые произойдут до конца марта (ECommPay, Bank, PM). Если меня, конечно, снова не забанят, в чем я очень сомневаюсь.