этот недоинсайдер, уже разрекламировал все свои проекты, все рефкиКажется инсайдер не инсайдер, а балобол или ФТ спецом на зло инсайдеру деньги не платит
Интересно с кем он собрался воевать? Более чем уверен что этот хакер абсолютно анонимен и хрен его найдут.Также уточняю, что в ближайшее время будет открыто уголовное дело относительно лиц, осуществивших взлом почты, обнародование личной информации, фальсификацию данных с целью шантажа. Думаю, правоохранительные органы дадут оценку действиям злоумышленников и тем, кто за ними стоит, и расставят все точки над "И".
Согласно тому, как ПФФТ вешает лапшу на уши и не выводит деньги, легко догадаться, что и про переписку Суржик наврал. Она подлинная.
Где за этим можно проследить ???Конечно мои заявки обошли стороной!
Где эта очередь ???До меня очередь УЖЕ дошла!
Ну ладно заблокировали половину платежек, но x-change то чего не платит уже какую неделю? Басни про филиалы не впечатлили. Надеюсь дадут хоть прибыль выводить, в возврат в регламент уже не верю
А есть вообще более менее адекватная связь с руководством компании? Ну кроме минуты в день с админом.
Не знаю на сколько переписка Суржика подлинная, но инфа по его дочери подтвердилась, она действительно учится в Манчестере.
почему сегодня выплат нет? в фт празднуют приход бабла со счетов перекрытия?
Почти 400 человек в ветке сидят. На форуме ФТ тоже до 500 чел.
Денежные поступления сегодня точно были, но не основные пока. Вечером будет таблица. Все было бы гораздо быстрее, если бы не некоторые на адекватные клиенты, которые своими письмами и жалобами усложняют все проводимые мероприятия и способствуют их затягиванию. Думаю, после возвращения в нормальный режим будем избавляться от подобных "токсичных" клиентов.
Тем не менее, на нашу основную цель - выход в нормальный режим - это не повлияет. Восстанавливаемся.
Похоже на то. Даже одмин третий день на форуме не появляется.в честь прибытия транша сегодня в ФТ выходной
Не успел вспомнить, а он тут как тут )))))от ADMINA FT
Подтверждаю kayzer - очень своеобразная личность. Во многом - перфекционист, что накладывает определенные ограничения на скорость реализации задуманного. С этой точки зрения в нашей команде я играю роль "практика" и генератора "быстрореализуемых" решений. Что же касается далеко идущих идей и планов - они есть, работа над ними ведется. Планы "наполеоновские", но анонсировать их нет смысла, ибо (не принимайте как бахвальство) любое ноу-хау информационно ценно еще на уровне замысла. Естественно, внешние, независимые от нас события вносят свои коррективы в существующие планы и несколько откладывают сроки их реализации. Но как и всегда, дорогу осилит идущий.
Что касается ПАММ 3.0 - доступ к функционалу нам обещан завтра. После получения доступа будет создана ветка с описанием тестируемого функционала. Внедрение функционала будет поэтапным. После полного тестирования функционал будет доступен всем управляющим.
Так как на первой неделе у нас стоит задача получить заявленный убыток, то мы это успеем сделать и за один день. Особенно, если торговать буду я
Немного юмора о перфекционизме: