Ну раз для анализа был использован Pithon, то это безусловно очень серьезное и правдивое исследование.kaliber, вот скрины документа исследования
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Ну раз для анализа был использован Pithon, то это безусловно очень серьезное и правдивое исследование.kaliber, вот скрины документа исследования
Не значит. Читать надо то, что написано, а не то, что хочется. Заключение написано грамотно и совершенно ничего не говорит о том, кто как когда и зачем подменил/удалил/забыл цифровые подписи.Рабинович там или Каганович - это второй вопрос. Но заключение выдано известной и авторитетной конторой, которая за него отвечает своей репутацией. А значит - таки фейк это переписка. Но закручено было неплохо.
Не значит. Читать надо то, что написано, а не то, что хочется. Заключение написано грамотно и совершенно ничего не говорит о том, кто как когда и зачем подменил/удалил/забыл цифровые подписи.
Также уточняю, что в ближайшее время будет открыто уголовное дело относительно лиц, осуществивших взлом почты, обнародование личной информации, фальсификацию данных с целью шантажа. Думаю, правоохранительные органы дадут оценку действиям злоумышленников и тем, кто за ними стоит, и расставят все точки над "И".
This is the message that I receive from my personal manager account ( sorry , I speak only English ) :
"Personally I expected that there would be more requests executed this week. However, the company is on the way to speed up this process. There were many withdrawls to fx-cards on the 4 of March and to perfect money too. The finance department did not change the plan and they still promiss that such delays will be only in March.
Personally I can assure you that the company is operating and all departments are working. The withdrawal requests are executed every day."
This is the message that I receive from my personal manager account ( sorry , I speak only English ) :
"Personally I expected that there would be more requests executed this week. However, the company is on the way to speed up this process. There were many withdrawls to fx-cards on the 4 of March and to perfect money too. The finance department did not change the plan and they still promiss that such delays will be only in March.
Personally I can assure you that the company is operating and all departments are working. The withdrawal requests are executed every day."
Лично я ожидал что будет исполнено больше заявок на этой (прошлой?) неделе. Однако компания старается (делает все чтобы) ускорить этот процесс. 4 марта было много выводов на фх-карту и на ПМ, тоже. Фин отдел не меняет планов и все еще обещает что такие задержки будут лишь в марте.
Уверяю вас что компания работает и все отделы функционируют. Заявки на вывод исполняются ежедневно.
Это сообщение, которое я получил от своего менеджера:
Лично я ожидал, что будет больше запросов, выполненных на этой неделе. И тем не менее, компания находится на пути, чтобы ускорить этот процесс. Были многие выплаты на FX-карт за 4 марта и РМ. Департамент финансов не изменял свои планы, и они по-прежнему уверены что все задержки будут закрыты в марте.
Лично я могу заверить вас, что компания работает и все отделы работают. Запросы на снятие средств выполняется каждый день.
О приплыли уже рекламные пресс-релизы пошли в атаку http://news.finance.ua/ru/news/~/346101 походу денёг ваще мало.
О каких больших выводах 4 марта на ПМ там написали? Не было ничего подобного. По крайней мере в таблице и по факту выплат массовых не было.
Могу ошибиться, но вы по-моему по РМ, что-то получали на прошлой неделе?
Скрины сегодня ударных выплат были? Может кто видел?
вдруг новые буратино вложат и нам что-то выведут, какой я корыстный)![]()
О приплыли уже рекламные пресс-релизы пошли в атаку http://news.finance.ua/ru/news/~/346101 походу денёг ваще мало.
Подобную рекламу я встретил в нетематических группах в ВК на которые подписан. Например, такой текст появлялся в группе про спорт с 100 000 подписчиками. Короче деньги кончаются у конторы, а выплаты идут за счет влошивших.
у офиса ФТ ещё не вывалили кучу навоза как у офиса ммсис в свое время?
Черный юмор, сам влошенец в обе конторы
Подумаешь, на полтора месяца остановили выплаты клиентам, это с любой крупной фирмой может случиться, даже со Сбербанком. Поводов для паники нет.А они не торопятся скамиться - значит будет все хорошо