Подтверждаю

kayzer - очень своеобразная личность. Во многом - перфекционист, что накладывает определенные ограничения на скорость реализации задуманного.

С этой точки зрения в нашей команде я играю роль "практика" и генератора "быстрореализуемых" решений. Что же касается далеко идущих идей и планов - они есть, работа над ними ведется. Планы "наполеоновские", но анонсировать их нет смысла, ибо (не принимайте как бахвальство) любое ноу-хау информационно ценно еще на уровне замысла. Естественно, внешние, независимые от нас события вносят свои коррективы в существующие планы и несколько откладывают сроки их реализации. Но как и всегда, дорогу осилит идущий.
Что касается ПАММ 3.0 - доступ к функционалу нам обещан завтра. После получения доступа будет создана ветка с описанием тестируемого функционала. Внедрение функционала будет поэтапным. После полного тестирования функционал будет доступен всем управляющим.
Так как на первой неделе у нас стоит задача получить заявленный убыток, то мы это успеем сделать и за один день. Особенно, если торговать буду я
Немного юмора о перфекционизме: