• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1247

Selfmade

Специалист
Реакции
681
Поинты
0.000
Зачем тогда трое несут?
Вероятно лям тащит чел в чемодене, а на носилках - четвертый, сопровождавший караван, попавший под обстрел

В такой кейс лям не поместится. Штук 600 максимум

добавлено через 2 минуты
с оф форума... что то капает:biggrin2:

Думаю, он получил эту выплату не сегодня. Сегодня по ЯД выплат еще не было. Бывает, что люди отписываются через несколько дней после получения выплаты

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:
Реакции
73
Поинты
0.000
А есть вообще более менее адекватная связь с руководством компании? Ну кроме минуты в день с админом.
Есть конечно, бандиты или прокуратура. Ответы на вопросы будут охотнее и чаще... :dirol:
И не откладывайте эти варианты общения в долгий ящик.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

defo

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
обещали до конца месяца, так что ждем. времени еще достаточно. скоро всех завалят баблом

Компания сейчас усиленно работает на входом в регламент по трем направлениям:
1) Регулярные выплаты самых мелких заявок, настоящих или нет, кто знает...
2) Доведение такими выборочными выплатами инвесторов до состояния "пох..", с последующей отменой оными заявок на вывод.
3) Для самых стойких, не получающих, но и не отменяющих, новый подход - телефонное подтверждение и, соответственно, дальнейшая отмена заявок уж слишком наглых инвесторов, не понявших два предыдущих намека.(из новых сообщений с оф. форума).
Таким нехитрым способом к концу марта число оставшихся заявок на вывод должно сравняться с кол-вом ежедневно выплачиваемых заявок. Входим в регламент в последний день. :)
Потом правда опять будет 100К заявок, но это уже другая история...

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Компания сейчас усиленно работает на входом в регламент по трем направлениям:
1) Регулярные выплаты самых мелких заявок, настоящих или нет, кто знает...
2) Доведение такими выборочными выплатами инвесторов до состояния "пох..", с последующей отменой оными заявок на вывод.
3) Для самых стойких, не получающих, но и не отменяющих, новый подход - телефонное подтверждение и, соответственно, дальнейшая отмена заявок уж слишком наглых инвесторов, не понявших два предыдущих намека.(из новых сообщений с оф. форума).
Таким нехитрым способом к концу марта число оставшихся заявок на вывод должно сравняться с кол-вом ежедневно выплачиваемых заявок. Входим в регламент в последний день. :)
Потом правда опять будет 100К заявок, но это уже другая история...

Забыли еще про заблокированные ЭПС. Которых ждет впоследствии перевод лимитов куда-нибудь еще. Этих тоже очень много!! Им в регламент выходить не нужно! Там другая проблема - перевод лимитов. А это уже по словам админа после выполнения всех остальных заявок :biggrin2:

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Забыли еще про заблокированные ЭПС. Которых ждет впоследствии перевод лимитов куда-нибудь еще. Этих тоже очень много!! Им в регламент выходить не нужно! Там другая проблема - перевод лимитов. А это уже по словам админа после выполнения всех остальных заявок :biggrin2:

Уважаемый коллега у Вас в подписи заявки по X-change за 25.01? Они Вам действительно не оплачены?

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Уважаемый коллега у Вас в подписи заявки по X-change за 25.01? Они Вам действительно не оплачены?

у меня заявки на сбербанк. На него только начали платить по заявкам от 24 января.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Инфа от инсайдера:

3.Первый транш пришел, отправляют еще три. Почему не четыре и не пять, вопрос скорее в уверенности руководства, что и этого хватит, так как будет оттяжка, по их мнению, в части заблокированных ЭПС, последующем "забонусивании" части средств, что нам должны вскоре предложить. И отмене части заявок на вывод инвесторами на позитивной волне.

4.Пишу в оптимистичном тренде, вижу работу направленную на выплаты, но где-то в глубине меня есть голос, что я буду уже однозначно более спокоен и уверен, когда увижу выплату с этого транша инвесторам, ведь мысль, что 6 млн транша могут поместиться в две сумки и весит 60 кг, не покидает , хотя я стараюсь гнать ее подальше.

5.Мне не понятна логика как проблему в 30+10+8 млн будут решать 6+6+6+6 + 1,5*3 нед (плановый вывод прибыли) и + новые инвестиции. Как-то у меня математика пока не сходится, но в любом случае это будет существенный прогресс. Скорее всего будет какая-то супербонусная программа вскоре. Хотя, как вариант, может я переоценил вторую волну выводов, либо они ее недооценили, так как если без второй волны, то математика еще как-то приближается к реальности, учитывая что средства на ПФ сразу не потребуются и будут растянуты на временной промежуток до полугода.

6.Сроки поступлений трех траншей можно вычислить из сроков этого (его отправили 20 февраля, пришел 5-го марта вечером).

7.Вероятность, того, что некоторые участники процесса будут есть ботинки и трусы пока велика.

Гринат, приятного аппетита) ;)

spawnua

Профессионал
Реакции
1,800
Поинты
0.000

Galeks

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Друзья, снова положительные новости! Причины медленных выплат — это токсичные клиенты. Дело в том, что токсичные клиенты изначально заводили в компанию токсичные деньги (которые, вероятно, получили в какой-то токсичной конторе, ну, вы поняли). В связи с обнаружением этого факта в компании теперь очень быстро стараются детоксицировать деньги перед выводом их клиентам, чтобы предотвратить возможную интоксикацию клиентов-получателей. Админ форума ФТ тоже проводит детоксикацию, потому так мало отписывается. Есть предположение, что наши звёзды-защитники тоже вовсю детоксицируют деньги, полученные от токсичных клиентов.

id-reznik, я прав? Детоксицируете деньги от токсичных клиентов? :biggrin2:

Светличный, а Вы от ваших постов не ТОКСИЧНЫЙ? Вы очень похожи на особу женского пола, которая очень сердится на мужа раз в месяц. Много и ничего только кипишь и истерика

Олег Никитенко

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
Друзья, снова положительные новости! Причины медленных выплат — это токсичные клиенты. Дело в том, что токсичные клиенты изначально заводили в компанию токсичные деньги (которые, вероятно, получили в какой-то токсичной конторе, ну, вы поняли). В связи с обнаружением этого факта в компании теперь очень быстро стараются детоксицировать деньги перед выводом их клиентам, чтобы предотвратить возможную интоксикацию клиентов-получателей. Админ форума ФТ тоже проводит детоксикацию, потому так мало отписывается. Есть предположение, что наши звёзды-защитники тоже вовсю детоксицируют деньги, полученные от токсичных клиентов.

id-reznik, я прав? Детоксицируете деньги от токсичных клиентов?

ФТ первый хайп в скаме которого виноваты клиенты. На форуме ФТшном всячески проталкиваеца идея что это все клиенты виноваты, что компания не может платить. Мол они жаловались, а нам поблокировали..вот у нас мешки денег лежат, только и мечтаем начать выплаты, но злые клиенты все никак не дают начать. Реально такой первый хамоватый скам..не припомню что бы какая то контора скамилась и прямо в лоб говорила что ей клиенты помешали платить.

defo

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
Инфа от инсайдера:

5.Мне не понятна логика как проблему в 30+10+8 млн будут решать 6+6+6+6 + 1,5*3 нед (плановый вывод прибыли) и + новые инвестиции. Как-то у меня математика пока не сходится....

Да элементарно - блокировкой по вине, конечно, инвесторов еще нескольких ЭПС, а если не хватит, то и FxCard. Перенос лимитов только после закрытия текущих заявок. И все сойдется.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Инфа от инсайдера:

3.Первый транш пришел, отправляют еще три. Почему не четыре и не пять, вопрос скорее в уверенности руководства, что и этого хватит, так как будет оттяжка, по их мнению, в части заблокированных ЭПС, последующем "забонусивании" части средств, что нам должны вскоре предложить. И отмене части заявок на вывод инвесторами на позитивной волне.

4.Пишу в оптимистичном тренде, вижу работу направленную на выплаты, но где-то в глубине меня есть голос, что я буду уже однозначно более спокоен и уверен, когда увижу выплату с этого транша инвесторам, ведь мысль, что 6 млн транша могут поместиться в две сумки и весит 60 кг, не покидает , хотя я стараюсь гнать ее подальше.

5.Мне не понятна логика как проблему в 30+10+8 млн будут решать 6+6+6+6 + 1,5*3 нед (плановый вывод прибыли) и + новые инвестиции. Как-то у меня математика пока не сходится, но в любом случае это будет существенный прогресс. Скорее всего будет какая-то супербонусная программа вскоре. Хотя, как вариант, может я переоценил вторую волну выводов, либо они ее недооценили, так как если без второй волны, то математика еще как-то приближается к реальности, учитывая что средства на ПФ сразу не потребуются и будут растянуты на временной промежуток до полугода.

6.Сроки поступлений трех траншей можно вычислить из сроков этого (его отправили 20 февраля, пришел 5-го марта вечером).

7.Вероятность, того, что некоторые участники процесса будут есть ботинки и трусы пока велика.

Гринат, приятного аппетита) ;)

Красиво заливает инсайдер. Прямо уши от лапши пухнут.
Если бы у компании что-то подобное было, просто бы сообщил админ, дабы успокоить инвесторов.

Но чувак талантлив. Гладко стелит.
Продолжай успокаивать нас, инсайдер.

Олег Никитенко

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000
Сверху Снизу