Т. е. никто из сотрудников компании о долгожданном, якобы пришедшем транше ничего не слышали?Менеджмент и сотрудники в массе своей также не обладают какими-либо данными, за исключением тех обещаний, что были предоставлены на конференции: вход в регламент до конца марта.
Как говорил недавно, что буду постить выплаты свои скрином с другими своими заявками, одна пришла:
начало есть, спустя 1.5 месяца. Результат выполнения от общего кол-ва моих заявок получается 3,7%
Вывели по курсу 62,6 руб за бакс, примерно.
До хорошего еще конечно далеко, как говорил один киргизский депутат: "давайте будем посмотреть" на результат до конца месяца.
только что получил посл. выплату по одному кабинету - вывел весь депо - все заявки выполнены
Пришла первая выплата 1298467 на ECommPay от 08.02.2015 выполнено 12.03.2015.
P.S.
Вывожу только прибыль, накопилось уже на вывод более 6к$. Сейчас с телефона, Скрин не знаю как прикрепить.
Т. е. никто из сотрудников компании о долгожданном, якобы пришедшем транше ничего не слышали?
Какой уж тут оптимизм: он не в курсе, admin не в курсе, менеджеры не в курсе и мы не в курсе. А кто же в курсе ...смотрю, уже и у Резника оптимизм иссяк
Всем привет.
По текущей обстановке: полная неопределенность. Руководство компании по-прежнему не предоставляет никакой предметной информации. Менеджмент и сотрудники в массе своей также не обладают какими-либо данными, за исключением тех обещаний, что были предоставлены на конференции: вход в регламент до конца марта. Следует отметить, что данных о возможной пролонгации сроков также не поступало..
А кто сказал что я верю? Я давно в эти сказки со счетами перекрытиями и бинарными игроками не верю.Да хватит уже в сказки верить. Хуже детей . Если бы бабло пришло, давно бы шли выплаты полным ходом. А то счас ещё месяц будут сказками кормить что бабло пришло, но вдруг неожиданно возникли внутренние трудности, и по техническим причинам выплаты откладываюца. Но вобще дааа..деньги у нас есть..вот уже 10й транш пришёл..ждите!
А кто же в курсе ...
Какой уж тут оптимизм: он не в курсе, admin не в курсе, менеджеры не в курсе и мы не в курсе. А кто же в курсе ...
А кто сказал что я верю? Я давно в эти сказки со счетами перекрытиями и бинарными игроками не верю.
Просто Tall (представитель) говорил что менеджмент сказал ему что транш пришел, а Резник говорит что менеджмент ничего не знает. Вот и решил уточнить.
4.До руководства ФТ наконец дошло, что денег на все то что они наобещали (вхождение в регламент в марте) у них не хватит.
5.Гордыня мешает руководству ФТ прямо заявить об этом, поэтому это придется сказать мне: "Уважаемые инвестора, так как руководство ФТ переоценило свои возможности, а отменять в очередной раз заявки уже не получится, при этом оценивая нехватку средств на мартовские планы в рамках 20-25%, то вхождение в регламент отменяется"
6."Но если вы, Уважаемые инвестора случайным образом подумали, что только 20-25% не попадут в регламентные сроки, то вы тоже ошибаетесь, ведь проблема даже не в том, что у нас не хватает 20-25% на наши обещания, намного опаснее становится ситуация, если мы не выполним то что наобещали, тогда проблема возрастет на порядок"
7.Вот понимая все это, сегодня целый день руководство в совещаниях сидит. Рассматриваются варианты а)Добить остальные системы вывода (помочь "токсичным" клиентам, затем выиграть время на перевод лимитов.
б)Некий технический сбой в)очередная отмена заявок г)самый интересный о нем еще раз поподробнее:
8.Решить проблему инвесторов их же руками, чтобы оптимисты придушили пессимистов. Для этого Нам предложат перекупку кабинетов с дисконтом внутри компании. Приблизительно это будет выглядеть так: Те кто отчаялся или те кому сильно надо задают цифру дисконта в кабинете, и сумму, все эти предложения крутятся в общем пуле заявок, Ну дальше банальная покупка перечисление денег от одного другому под бдительным оком ФТ, чтобы никто никого не обманул, это эксклюзивное право ФТ хочет оставить за собой ну и перевод средств с одного кабинета в другой.
9.Для этой программы уже разработан функционал и называется он "передача обязательств"
А под прикрытием тайных покупателей и будет периодически выступать ФТ с остатками транша, который они не спешат раздавать.
10. Я понимаю, что эта информация вызовет массу критики, начнут опять меня в чем-то уличать и обвинять. Я хочу подчеркнуть теперь тезисы, чтобы мне потом легче комментировать было:
-Они не убегают
-Они работают
-Они придумывают
-Они еще не решили что точно станут делать
-У них нет денег на регламент
-Они в одной из версий хотят решить свои вопросы нашими руками
-Им на руку вариант с истерикой среди инвесторов и блокировкой платежных систем, если они используют эту версию.
-Они нашли как за "недорого" сохранить жизнь ПФ теперь думают как продлить жизнь ФТ.
11.Могу как вариант написать по-мягче, что ФТ, понимая что тут много инвесторов, а их хлебом не корми - дай поинвестировать, придумало им новую забаву, что одни продают с дисконтом, другие, покупают потом выводят то, что купили равными кусочками скажем за пол года. Аукцион депозитов, так сказать.
12.Сегодня выплаты будут, темп сохранится. Таблички может не быть, так как Динамо сегодня на выезде играет с Эвертоном.
Инсайдмэн.
Если не трудно, скиньте ссылку на общую таблицу выплат.
Скажите, кто-то может изложить мотивы управляющих форекс-тренда, которые в настоящее время с завидной упертостью продолжают так называемые торги?
В рельсу, что ли, крикнуть? Ну есть некоторые, которые имеют памм-счета и пару инвесторов, но те, которые в таблице на фастпамме? Ладно самые топовые, рисованные, но есть же и второразрядные.Может у них самих спросить??
Инфа от инсайдера..