Dmitry Lyoushkin
Специалист
Это не инсайдер а копетан очевидность
Я не знаю кто такой копетан, но надеюсь ничего страшного в этом нет.
Да, тут мнения разделились, кто-то верит мне, кто-то не верит. Я хочу в очередной раз попросить, тех, кого я раздражаю, кому не интересно, кто против. Друзья, не читайте, не надо портить себе настроение.
Если вы против и не согласны конкретно с сегодняшней информацией, то обратитесь у руководству и задайте им вопросы
-Что такое переуступка обязательств
-Где наши деньги
-Кто владелец компании
-Почему все брокеры могут за пять дней выводить со счетов перекрытия, а вы нет
-А сколько денег на самом деле на счетах перекрытия
-А сколько у вас трейдеров, настоящих и где на них можно полюбоваться
-А почему некоторые представительства ФТ уже закрыты
-А что на самом деле происходит с платежными системами и что нам теперь делать с лимитами по ним
-А что случилось с ченджем и как прошли проверку ваши новые юрлица ченджевские. А сколько у вас просят налоговики, чтобы "закрыть глаза" на старые юрлица
-А почему вы не тратите транш который пришел сразу а чего-то ждете
-А где Ваш головной офис
-А почему на форуме с нами не общаются официальные лица компании
-А для чего вы запустили заново рекламу
-А какой алгоритм выплаты заявок
-А когда запустят ПАММ 3.0 и самое главное для чего уже это сейчас нам нужно
Вот эти вопросы задайте, получите ответы, а тогда уже и на меня бочку катите, я не против. Если я достал до икоты ПФ, что они мне на уровне первого человека мне сейчас комментарии дают. То тут мне еще надо поработать, я чувствую. Если парни в башне не хотят с народом общаться, народ сам с ними пообщается.Нет это не в коем случае не угрозы, упаси Бог, я мирный человек, просто ненавижу когда с меня дурака делают.
А тролей,тролих и трольчат я попрошу не мешать мне делать то, что я делаю. Вам это неприятно - извините, не читайте, игнорируйте, я не против.
Последнее редактирование: