Igoreshkin
Любитель
Юрист fx-trend попросил повременить до конца марта. А потом вроде как можно и подавать иски в инстанции.
Хорошо, повременим.
FX-Trend час Х (выплата всех заявок)
31.03.2015 23:59
еще было бы глупее их не "прокрутить" в самом ФТ через топовых управов
Головной офис в Днепре, в здании около башни Моста. Лично там был. Хотя понятие головного офиса для таких контор очень формальное. Я не кипишую, потому что в этом нет смысла, так как если ребята решили скипануть, то очень хорошо подготовились. Если очень сильно захотеть, их можно найти конечно, но только стоит ли овчинка выделки? Те, кто в них вложились овер 100 тыщ, в личных договорняках уже вывели свое бабло, остались сошки от 50 штук и менее, это основной капитал конторы (процентов 70 я думаю). Ждите конца марта. Если инфы будет ноль, то это 100% скам. Как вариант -- выплаты идут так повильно, потому что контора тянет время для заметания следов (ждут вывода реального бабла себе на счета, а тем временем неспешно платят, соблюдая баланс потерь от выплат и своей выгоды).
PS: если это скам, то изящный. И очень изящная организованность рисованности. Но пока мое мнение, что 50% не скам, и реально у конторы проблемы. Стратегия, и она правильная -- когда бушуют волны, на них надо смотреть, а не пытаться утихомирить.
на остальных у него сразу денег не хватит, но если купит ММСИС, то со временем сможет много денег заработать и выкупить весь вышеперечисленный список
думаю что деньги которые застряли на выводе... это фора перед инвесторами, крутануть бабло а затем спустя время с выводов заплатить
Инфа откуда?Нет. В этом вы не правы. Еще много ВИПов (100К+) осталось в ФТ.
Инфа откуда?
Зачем вы скрин из моего ЛК выложили, тем более фейковый?Юрист fx-trend попросил повременить до конца марта. А потом вроде как можно и подавать иски в инстанции.
Хорошо, повременим.
Как я в Ваш ЛК смог пробраться? Взломал? Не такой я уж и крутой кулхацкер! Вы мне льститеЗачем вы скрин из моего ЛК выложили, тем более фейковый?
видимо посмотрели какая доходность у индекса популар и вложили в него все деньги, до конца марта их будут держать в этом индекса, а 1 апреля из него выведут деньги и по всем заявкам заплатят за один день
Скрин письма ответа юриста FT мой, я его тут выкладывал пару дней назад. А вот скрин из кабинета — не мой, хоть открытые данные и совпадают. Вот я спрашиваю где вы его взяли.Как я в Ваш ЛК смог пробраться? Взломал? Не такой я уж и крутой кулхацкер! Вы мне льстите
А потом и "фейковый" из него сделал?
Нет. В этом вы не правы. Еще много ВИПов (100К+) осталось в ФТ.
Здесь главное скрин письма, где юрист ФТ "дает добро" на иски после 31 марта.
Я знаю много тех у кого овер 100тыщ и 2х с овер 500тыщ, ну так вот, им с января выплат не было.Те, кто в них вложились овер 100 тыщ, в личных договорняках уже вывели свое бабло, остались сошки от 50 штук и менее, это основной капитал конторы (процентов 70 я думаю). Ждите конца марта. Если инфы будет ноль, то это 100% скам. Как вариант -- выплаты идут так повильно, потому что контора тянет время для заметания следов (ждут вывода реального бабла себе на счета, а тем временем неспешно платят, соблюдая баланс потерь от выплат и своей выгоды).
Ребята, проверьте, пожалуйста, никому не приходили сегодня вечером неопознанные пополнения счета через Онлимани? Не могу понять что за ерунда..
Ну так им и давайте советы, через своих осведомителей. Публикация их здесь это демагогия, этого тут и так с избытком...Я позволю себе дать несколько советов руководству ФТ:
Ну так им и давайте советы, через своих осведомителей. Публикация их здесь это демагогия, этого тут и так с избытком...
Будут проводить тендеры на вывод средств. Кто даст больше ФТ-долларов за реальные. Есть 10 миллионов. Стартовая цена 1,05 ФТ-долларов за 1 реальный доллар. По разным платёжкам доступные суммы могут быть разными и стартовая цена тоже может отличаться.ждут, чтобы все дисконт побольше дали при передачи обязательств, чтобы все обязательства махом выкупить
Платит, но текущих объёмов выплат слишком мало, чтобы говорить «проект платит».Проект платит ?
Дело в том, что скам — это самая реальная проблема, которая может быть у любой конторы.Но пока мое мнение, что 50% не скам, и реально у конторы проблемы.