Читаю я тут оба форума. Это пипец какой-то. Чего только уже не выдумали кинутые инвесторы.
И что руководство не предусмотрело таких проблем, и что деньги там-то и там-то, и что выплачивать будут разом всем и много много всего разного.
А в мире все просто. И в ФТ в том числе. Знали они об этих проблемах. И знали какие масштабы будут. Там не дураки сидят. И примеров скамов полно. Паника возникает всегда!! Они знали что она возникнет, но решения у них не было. Да и сейчас мне кажется все еще нет. Просто ждут чего-то.
Денег у них тоже нет. Это очевидно. Где они - нам то пофиг. Их просто нет на выплаты. И все что платится это новые поступления. Это единственный простой вывод. Почему он такой? Да все просто. По их словам они же могут выводить 300-600к (если верить таблице), значит могут и больше выводить. Но вместе этого мы видим уменьшающуюся сумму каждую неделю. Почему она уменьшается? Почему в первую неделю могли заплатить больше 3кк, а сейчас и до 2кк не дотягивают? (опять же судя по таблице которой я не верю)
Денег нет. И нам с вами остается лишь ждать того же что ждут они. И мы не узнаем что они ждут. Просто нам выдадут скоро очередное "положительное" решение!
Не знаю кто как, а я сюда захожу посмеяться над шутками. Ничего действительно важного тут уже давно не публиковалось.
Правильно тут один человек написал, лучше открыть новую дверь и жить уже за этой новой дверью. Случится чудо, ок, получим свои деньги обратно. Не случится, ну что ж, получим очередной урок жизненный.