Прикол в том, что многие, в том числе и я, анализировали, искали в чем можно докопаться к цифрам статистики. Но все было чисто. Я шесть лет форексом занимаюсь, как трейдер я так себе, самое большое мое достижение - это создание советника который прошел на тестере всю историю котировок и не слился. И считаю себя компетентным человеком. Но анализировал, анализировал и не выанализировал.....Мой вам совет: сначала хорошо изучите брокера, проанализируйте его деятельность, а потом инвестируйте. А не наоборот)
добавлено через 14 минут
Вообще-то я не предлагаю, боже упаси, если моя страшная мысль материализуется. Но.... как вариант. Пантеон налаживает выплаты, пусть даже прибыли. Значит становится очевидным тот факт, что управляющие ПФФТ не фейк, прибыль же идет и она выплачивается. Это плюс даже утопающему ФТ. Далее можно отойти от ФХ-тренда, ведь свой ПАММ3 уже разработан. Можно начать сотрудничать с РВД, Диваном, ФХопеном и т.д. А легенду переписать не долго, главное, что бы ее переписывали не авторы легенды про бинарные опционы.Вот именно! А вы им предлагаете утопить ФТ, и тем самым разрушить ими же созданную легенду. А без этой легенды не кто в ПФ вкладываться не будет.
Последнее редактирование: