Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такой ответ на вопрос о проблеме с сайтом мне дали в службе поддержки: "Попробуйте воспользоваться другим браузером. Либо почистите файлы cookies и кэш. Временно отключите антивирус и файрвол, возможно они блокируют доступ. Сайт доступен. Со стороны Компании никаких блокировок либо ограничений доступа нет. Обратитесь к Вашему поставщику интернет услуг." ))
Скажите, у кого-нибудь есть проблемы с онлайн. тех поддержкой. У меня с ними нет связи, и по почте тоже не высвечивается окошко. Вот так, просто, окошко онлайн тех. поддержки, не реагирует на клик
Уважаемый Валерий, я по образованию программист, так что не нужно мне объяснять что такое куки и кэш. Если говорил что не открывается, значит не открывается, далеко не ламер, в этом деле, поверьте.
Сегодня утром заходил через раз
Уважаемый Валерий, я по образованию программист, так что не нужно мне объяснять что такое куки и кэш. Если говорил что не открывается, значит не открывается, далеко не ламер, в этом деле, поверьте.
Сегодня утром заходил через раз
Два дня не мог зайти на fx-trend! У кого такая же проблема, решение есть. Это проблемы с украинским регистратором. Чтобы сайт открывался перейдите по пути c:\windows\system32\drivers\etc. найдите файл hosts откройте его блокнотом и добавьте строки:
195.66.85.160 fx-trend.com
195.66.85.192 forum.fx-trend.com
Всё заработало!
Нет, вывел всё "под чистую". Устал от Форекса, нужно отдохнуть. Но начну уже на другой площадке. А потом, видимо, вернусь на ФТ, т.к. компания отличная, нареканий не было совсем, кроме небольшого инцидента с не зачислением 10$ на ПМ.
Сайт не открывается, почистил куки, перезагружал систему и браузер всё равно САЙТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ прошу разьяснений. Даже форум не открывается, чтобы спросить в чём дело? Скрин прилагаю
Ну написал же человек, что устал от форекса. ) Я тоже торговал. И в плюс, по дневным графикам (недолго и на маленький депозит). Месяц, наверное, или два... О стабильности не говорю. cell вызывает уважение. Но знаю, что это постоянное напряжение. А с ПАММами так вообще... Там же суммы огромные...