• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1370

Sd Viz

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
не нам а доверенному лицу от лица инвесторов а он уже просто скажет инвесторам что все хорошо он получил доказательства, не тормозите уже

не смешите мои тапочки, администрация с нами общается все время через админа, ни одного лица с ФИО нет, а вы хотите чтоб они какую-то справку в доказательство привели, тем более о наличии средств. Ага, сейчас, может вам еще и деньги ваши вернуть?:biggrin2:

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Поделюсь своими наблюдениями за ИК Михаилом Арслановым, он же "мега" управ Fasoliando.
В своем блоге он уже удаляет все вопросы касательно ФТ и даже одну тему с рекомендациями по инвестированию в марте месяце.
Как он еще все не удалил, я не знаю...
Так же он уже свалил с Украины и поселился в Грузии, при этом утверждает, что представительский офис в Запорожье работает и все чин чинарем.
Так он писал в одном из комментариев.
Скорей всего деньжата он свои уже получил и узнал что-то, проморозившись, что типа тоже ни сном, ни духом.
Теперь скоро будет заливать о другом мега брокере.
Вот такие дела...

Gulynin

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Tall

Любитель
Реакции
281
Поинты
0.000

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000

vkos

Любитель
Реакции
401
Поинты
0.000
Все же не понимаю я. Сделать скрин, вырезать нужное, замазать лишнее, залить куда то, запостить на форум - неужели это все проще чем нажать ОДНУ кнопку в моем расширении?)

Мне не впадлу и то и то сделать было. Жаль давно уже нечего больше выложить.

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
remete, Я общаюсь с Михаилом часто, и денег у него в фт больше 100к$
Не пойму, для чего данный пост написан)

P.S. Мой дядя получил 200$ на экомпей, 1299224 08.02.2015 13:23:34

мне кажется пришло время вам не верить

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Возможно было уже, с другого форума, скрин не мой:

и ещё

За 12999ххх прям взялись я смотрю :)

PS: Мне интересно, у кого-то остались заявки до 1299? Ибо судя по таблице там закрыто на 70-75%. ПМ/Киви/ВМ/Х не в счёт, с ними всё понятно.

Последнее редактирование:

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Поделюсь своими наблюдениями за ИК Михаилом Арслановым, он же "мега" управ Fasoliando.
В своем блоге он уже удаляет все вопросы касательно ФТ и даже одну тему с рекомендациями по инвестированию в марте месяце.
Как он еще все не удалил, я не знаю...
Так же он уже свалил с Украины и поселился в Грузии, при этом утверждает, что представительский офис в Запорожье работает и все чин чинарем.
Так он писал в одном из комментариев.
Скорей всего деньжата он свои уже получил и узнал что-то, проморозившись, что типа тоже ни сном, ни духом.
Теперь скоро будет заливать о другом мега брокере.
Вот такие дела...

Зато какой у него хороший расчет получился:

Уверен, что вы знаете: когда управляющий открывает сделку - он платит комиссию брокеру за то, чтобы последний вывел эту самую сделку на валютный рынок. В "Fx-trend" за 1 лот трейдер платит 10$ комиссии НЕЗАВИСИМО от исхода сделки - как только сделка открывается СРАЗУ ЖЕ снимается комиссия. Avas за 1 неделю суммарно проторговал 7000 лотов (7 сделок по 1000 лотов), т. е. компания ТОЛЬКО с его сделок получила 70,000$ прибыли! За неделю.

В самой компании около 15 управляющих, которые торгуют похожими лотами. 70,000$ х 15 = 1,050,000$ в неделю.

Еще около 25 управляющих, которые проторговывают объемы примерно в 2 раза меньше. 35,000$ х 25 = 875,000$ в неделю.

И еще около 300, которые торгуют небольшими объемами (в среднем получается примерно 50 лотов в неделю на каждого): 500$ х 300 = 150,000$ в неделю.

Это расчет ИМЕННО по ПАММ-счетам. Обращаю внимание на то, что в компании можно открыть обычный простой ECN-счет и торговать только собственными средствами БЕЗ привлечения денег инвесторов. Количество таких счетов в "Fx-trend" по состоянию на 5 марта 2015 года перевалило за 710,000 штук. Пускай 1% из них рабочие (по статистике) и на них ведутся торги небольшими лотами. Это самый худший вариант.

Расчет: 7,100 счетов (1% от 710,000) х 500$ (50 лотов) = 3,550,000$ доход компании в неделю с ECN-счетов.

Итого: 70,000 + 1,050,000 + 875,000 + 150,000 + 3,550,000 = 5,695,000$ суммарный доход компании благодаря комиссиям ЗА НЕДЕЛЮ. Умножьте эту цифру на 4 недели и получите доход за месяц. Само собой это "грязный" доход: без налогов, без зарплат, без аренды офисов, без издержек и т.д. и т.п. Но эти расходы занимают максимум 20% от выручки при нынешних объемах.

Имея такие собственные ресурсы, компания сможет выполнить свои обязательства перед клиентами. Остается лишь 1 непонятный вопрос: почему она медлит?

То что она останется на плаву ДАЖЕ если ВСЕ инвесторы дружно выведут свои деньги - это 100% факт. Я объяснил за счет чего она может работать дальше. Вопрос в другом: Зачем она тянет резину и нагнетает панику?

P.s. Выплаты клиентам идут - мои клиенты получают их, есть доказательства. Но делает это компания небольшими платежами и объясняет эти действия лимитами самих платежных систем.

ссылка

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000

PS: Мне интересно, у кого-то остались заявки до 1299? Ибо судя по таблице там закрыто на 70-75%. ПМ/Киви/ВМ/Х не в счёт, с ними всё понятно.

Есть как минимум я. Как то совсем печально попасть в неоплаченные 25%(

Вложения

• фхкарт.png
    фхкарт.png
    8.4 KB · Просмотры: 1,620

ivo

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
у меня 12998** на екомпэй осталась
надеюсь, скоро дойдут - сейчас 12992,12993 судя по скринам выплачивают

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
Вы правы уважаемый, вона я вчера заявки на карту наклепал, нумерация их подряд(как огорчились сейчас любители версии о вставки фейковый номеров заявок в ФТ) :wink2:
Дык и что это доказывает, кроме того, что скрипт по генерации фейков на данный момент не работает? Нагенерили 8го с запасом! :i-yes:

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Сообщение от Ponomarenko Roman
Вы правы уважаемый, вона я вчера заявки на карту наклепал, нумерация их подряд(как огорчились сейчас любители версии о вставки фейковый номеров заявок в ФТ)
Кстати, есть вариант гарантированных выплат. Работает от 10000 usd. Берёте 10000 usd и по $10 клепаете её ночью в рамках одного диапазона. Когда до диапазона дойдут - чего нибудь да выплатят :)

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
тут кучи коментов нет, я писал там 21 22го он отвечал на это все.
показателен сам факт что он ее удалил

в новых темах он отписывается, предлагает ждать апреля

правда свой ПАММ-счет закрыл и собрался торговать у другого брокера

добавлено через 3 минуты
Один юзер отписался на форуме ФТ:

В нашем клубе инвесторов сегодня тоже было довольно много выплат.
В основном экомпей, но одна были и на яд.

Думаю все понимают, что смысла мне врать нет. Я уже давно тут со всеми в одной каше варюсь.

Хорошо и одновременно завидно, что с постоянством платят только экомпей.

По поводу сегодняшнего обращения админа.

Думаю всем очевидно, что это писал не он.
У "нашего" админа титановые яйца. В его заявлениях не бывает неуверенности.

Да и стиль написания совсем другой.

Все эти неуверенности меня тоже огорчили.

_______

По поводу увеличения объема выплат.
Думаю плавного увеличения быть не может, если деньги действительно заблокировали, то судя по всему увеличение будет резкое и не в ближайшем будущем (ну не на этой неделе точно).

_______

Удивлен, что никто ещё не написал про свена, который держит сделку в почти 50% прибыли.
Вам не кажется, что ситуация эта напрямую связана с делами в компании (и решением её проблем, как следствие), ведь для Свена подобные выкрутасы совсем не свойственны.

добавлено через 10 минут
инсайдер не плохо блог раскрутил. pr-cy.ru его оценивает: "Примерная стоимость сайта f4f.in.ua составляет 474 693 рублей"

А мою ссылку на ответ админа на коллективное обращение в комментариях этого блога потерли.

И форум неплохо раскрутил "Примерная стоимость сайта trueforex.biz составляет 255 398 рублей"

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Спросил ради интереса в поддержке - xchange ликвидировано, что с деньгами делать, с лимитами, которые все на него завязаны? Ответили - у нас нет информации, что ликвидировано, а вообще сроки выплат нелимитированы, до 15 апреля, да и вообще мы за выплаты не отвечаем, это не к нам вопросы.

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,664
Поинты
0.000
кайзер и резник отписались про молчание относительно общественного обращения. Позитивом их ответы точно не блещут.

kayzer
Отправлено Сегодня, 00:06
Данное сообщение является промежуточно-итоговым:
1. Ко мне обратилось несколько инициативных групп как к посреднику, которые просили донести до руководства Компании их видение происходящего на данный момент в Компании.
2. "Мировое соглашение" появилось как компиляция всей поступившей информации от этих групп, итоговым упорядочиванием и более-менее чётким формулированием которого занимался и я.
3. Наличие Дмитрия Лёушкина в списке тех, кто фигурирует в том обращении, обусловлено тем, что именно после его прямого обращения к представителям Компании и произошло объединение нескольких групп, заинтересованных в выходе из кризиса, клиентов. Надеюсь, это объяснение расставит все точки над i в отношении этого состава тех, кто попытался донести до руководства Компании обращение пусть не от всех клиентов, но от наиболее активных с точки зрения отстаивания своих интересов.
4. Моё отсутствие на форуме в течение нескольких дней обусловлено тем, что пришлось начать своё расследование и исследование всего того, что создало эту ситуацию и сопровождает на данный момент. За этой формулировкой стоит как изучение доступных материалов, так и встречи/переговоры практически со всеми наиболее активными группами со стороны клиентов.
По итогу этих встреч и сегодняшнего "ответа" admin'а на форуме я принимаю решение приостановить сотрудничество в формате информационного партнёра до фактических, а не декларационных, шагов со стороны Компании для выполнения своих обязательств и регулярного конструктивного диалога с инвесторами в лице конкретных сотрудников, а не обезличенных ников.

id_reznik
Отправлено Сегодня, 00:07
Считаю, что ответ Компании в лице никнейма "admin" на Коллективное обращение является фактическим отказом со стороны Компании в принятии его основных положений.

Ввиду отказа Компании от предложений Группы, изложенных в Коллективном обращении, отсутствия публичных заявлений каких-либо уполномоченных лиц Компании, а следовательно - невозможности мне лично составить четкое представления о происходящем в Компании, заявляю следующее:

- я временно, до окончания собственного расследования, отказываюсь от какого-либо сотрудничества с Компанией и отзываю право использовать любые материалы, разработанные RS Research group и предоставленные для использования Компанией;

- я готов восстановить дальнейшие переговоры с Компанией, если она сочтет таковые необходимыми, исключительно для защиты прав клиентов Компании.

Tesh

Любитель
Реакции
322
Поинты
0.000
в целом складывается впечатление, что товарищи уже явно осознали: пора спасать свой зад, ибо их то, в отличие от руководства этой шараги знают в лицо...
попытка откреститься, перед самым апокалипсисом.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Кстати, есть вариант гарантированных выплат. Работает от 10000 usd. Берёте 10000 usd и по $10 клепаете её ночью в рамках одного диапазона. Когда до диапазона дойдут - чего нибудь да выплатят
Пропустят весь диапазон.

Vasilisa-08-11

Любитель
Реакции
253
Поинты
0.000

и ещё

За 12999ххх прям взялись я смотрю :)

Есть как минимум я. Как то совсем печально попасть в неоплаченные 25%(

Вопрос был про Экоммпей, а не про карточку ФХ...
У меня уже из следующего. Из 1300***, время 13:26:33.
На скринах последние выполненные от 13:23:48. Обратила внимание, что обе последние заявки сделаны в одно и то же время, номера - 1299303 и 1299292, в одну секунду разница в 11 заявок. Может, и до моей первой дотянут, в последние дни выполняют интервал не более 1 минуты, даже меньше, буквально секунд 40-45)) А до моей еще почти целых 3 минуты :dirol:

Сверху Снизу