Так рекламу кто дает? В основном рефоводы. А если компания не платит, то не за свой же счет размещать рекламу, кому она нужна будет.дней 10 не вижу уже рекламы фт на сторонних ресурсах. баблосбор закончен?
Так рекламу кто дает? В основном рефоводы. А если компания не платит, то не за свой же счет размещать рекламу, кому она нужна будет.дней 10 не вижу уже рекламы фт на сторонних ресурсах. баблосбор закончен?
Так рекламу кто дает? В основном рефоводы. А если компания не платит, то не за свой же счет размещать рекламу, кому она нужна будет.
Работает, не вводите в заблуждение!Форум упал...
в понедельник была за 20.03.2015 или имеется ввиду сканы выплаты?Всем доброго дня, подскажите а за понедельник и вторник были таблицы выплат? А то тут тяжко найти.
Не вся, но в основной своей массе да - это рефоводы.Считаете, что вся масса рекламы, которая была - рефоводы?
Сомневаюсь что-то.... Слишком богатые рефоводы должны быть)
В шапке новая компания, ближайшие пару лет баблосбор будет туда.дней 10 не вижу уже рекламы фт на сторонних ресурсах. баблосбор закончен?
Прекрасно, прекрасно. Вначале админ говорит, что средства будут доступны, а потом говорит что у этого события есть вероятность. Так средства "будут доступны", или "может быть и я надеюсь, что будут доступны"?15 апреля - это дата, когда средства, которые сейчас находятся на заблокированных счетах, будут доступны для совершения платежей в пользу клиентов. Надеюсь, что все понимают, что до наступления этого события большего я сообщить не могу, иначе вероятность этого события резко снизится?
Да да, а переписку Суржика никто не видел, ага. Вот ведь админ какой: врет и не краснеет.Пантеон - компания самостоятельная
Есть, и их не мало.Интересно есть ли там реальные трейдера.
Да вы просто мистер очевидность) до этого прям ничего такого не подозревалВсе взвесил СКАМ 100%.
Под каким ником торговали/торгуете? стэйтмент ?И вообще есть ли там кто больше меня на ФТ сделал за счет торговли.
Вот здесь согласен.Банально простые правила которые надо соблюдать ММ + уровни.
Подтверждаю, что есть. Из стариков, Valex, Viktor_Z, Hozyin, а так же HUGO_G, про остальных не могу гарантировать.Регистрация: 14.04.2014
Благодарностей: 181
КП: 0.151
Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от dak20
Интересно есть ли там реальные трейдера.
Есть, и их не мало.
Т.е. 31.03.2015 - это уже все, не срок никакой? Ниче не ждать?СООБЩЕНИЯ АДМИНА НА ОФ.ФОРУМЕ.15 апреля - это дата, когда средства, которые сейчас находятся на заблокированных счетах, будут доступны для совершения платежей в пользу клиентов. Надеюсь, что все понимают, что до наступления этого события большего я сообщить не могу, иначе вероятность этого события резко снизится? Кроме этого, к этой же дате, а вероятно, и раньше, мы перейдем на схему работы, исключающую зависимость от ЭПС. Механизм гарантированных выплат пока в разработке, объявим по готовности.
Пантеон - компания самостоятельная с отдельным балансом. Ее восстановление или не восстановление с работой ФТ никак не связано. Если восстановление Пантеона будет происходить с участием ФТ, то не за счет средств ФТ и не в ущерб клиентам ФТ.
Прочел дважды - не понял ниче ) Если Вы тоже из тех, кто считает "у управляющих не было просадок, всегда прибыль" - огорчу, просадки были и хорошие иной раз.Интересно есть ли там реальные трейдера. Все взвесил СКАМ 100%. За ФТ реально обидно. Скринов нет. Мои знакомые никто ничего не получил. Админ такое написал что, как будто они просто смеются над нами. Теперь торговать негде... а где есть 200 000 что бы собрать года два надо вьеб...ть. Я еще думал как они так идеально торгует без просадок, старался искать что то, а все банально просто только от уровней с рваной статистикой и все. Систем нет на форексе формализованных. Банально простые правила которые надо соблюдать ММ + уровни. Кто бы что мне не говорил. Я еще поверю если мне скажет тот кто больше полуляма сделал как я. И вообще есть ли там кто больше меня на ФТ сделал за счет торговли. Если есть, кто может доверить у в управление средства, пишите в ЛС, можно будет на каком нибудь брокере с лицензией открыть счет и то не факт что надежно, но думаю можно будет попытаться.
П.С Пирамида грамотная, учитывая все что про нее в интернете ходило так это вообще нонсенс, зная все, вкладываемся.
Да вы просто мистер очевидность) до этого прям ничего такого не подозревал
Аааа, а вот и знаменитая сливальщица объявилась )))
Думал что не все чисто, но когда вывели первые 20-40 тыс у.е мне снесло крышу. Я стал благотворить ФТ и лелеять. Ничего против не имею ФТ,но так глупо соскамиться. Потенциал был большой у них. Рисовали да. Так привлекли капиталы и трейдеров. Слили бы свенов, вероник либо % уменьшили а их депо перетекло кто пол года продержался. Либо как то подходили с ММ к новечкам шли навстречу. Во-общем загубили то что сами не ожидали построить(но цель набить карманы выполнили даже перевыполнили). С другой стороны кого назвать трейдером кто в списке остальные в фастпаме. Теоретически эта сфера очень сложна тут если бы не рисовали и впрямь как клон Альпари. Т.е прибылей не было бы.... Но считаю что могли бы сделать интересный проект как то его развить.
Интересно, те люди, кто говорят СКАМ 100%, если скама не будет, что будут говорить? Слава богу?
Открою счет. Буду торговать дальше. Возможно сменю ник. Но если все взвесить что есть в интернет и как ведет себя ФТ, то тут надеяться уже сложно, но последняя искорка где то светиться все же в душе. Эх...
А почему админ не может написать-то? kayzer пишет:Уже на игру какую то похоже: Кайзер пишет - санитарный день, ветка закрыта, НО если админ захочет написать, он сможет. И вуаля админ написал. Походу Кайзер, Резник что то знают.
Тема закрыта - "санитарный день": чищу от сообщений, которые являются явными оффтопами, оскорблениями, провокациями etc. При необходимости разместить сообщение от администрации, admin сможет это сделать. Все, желающие разместить сообщения о выплатах по заявкам (с приложением скриншотов), пишут мне в ЛС. Весь флуд - в теме флудокабинета №7.
простите если обижу, но для Вас русский язык не родной? Просто невозможно читать, ничего не понимаю...гугл транслэйт лучше переводит)
А почему админ не может написать-то? kayzer пишет:
Уже на игру какую то похоже: Кайзер пишет - санитарный день, ветка закрыта, НО если админ захочет написать, он сможет. И вуаля админ написал. Походу Кайзер, Резник что то знают.
В последнее время приходится слышать много категоричных высказываний от многих людей, суть которых сводится к тому, что компания г**** и пирамида и больше сюда ни ногой. Недавний пример Арсланов и других полно.Интересно, те люди, кто говорят СКАМ 100%, если скама не будет, что будут говорить? Слава богу?