• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1416

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
А ради чего, уважаемый, и ради какой идеи ... :)

Отвлечь население страны от прохождения приватизации и перераспределения имущества компартии. Пока все были помешаны на МММ, хопер-инвестах и прочих пирамидах имущество государства (уже не существующего) перераспределили на частных лиц (бывшую верхушку партаппарата). Так и появились текущие олигархи. Все просто.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000
Я считаю, Вы потеряли, и немало.
Во-первых, Вы потеряли сложные проценты, которые можно было получить на вклад этой суммы в банк, что само по себе составило бы немало.
Во-вторых, скорее всего, к выведенным деньгам, - полностью или частично - Вы отнеслись, как к прибыли. Есть ли у Вас сейчас все эти 35 тыс? Или на них куплены какие-то пассивы?

Вопрос "сколько бы я заработал этими деньгами если бы не влошился" не рассматриваю. Это из области если бы да кабы. Безсмысленно.
Все что я ввёл я вывел назад. Сверху ещё баксов 500. Это и есть прибыль.

Все остальное заработанное в паммах осталось в лоховозках.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Всем кто писал мне в личку и не получил ответа. Извините, но ответить не могу, исчерпан лимит

Fed9i

Специалист
Реакции
349
Поинты
0.000
Вопрос "сколько бы я заработал этими деньгами если бы не влошился" не рассматриваю. Это из области если бы да кабы. Безсмысленно.
Все что я ввёл я вывел назад. Сверху ещё баксов 500. Это и есть прибыль.

Все остальное заработанное в паммах осталось в лоховозках.

Не сколько заработал бы. По умолчанию ноль - это деньги в банке, вклад валютный. это не заработок. Если это не вклад, а деньги лежат дома, то это по умолчанию уже некий убыток.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Не сколько заработал бы. По умолчанию ноль - это деньги в банке, вклад валютный. это не заработок. Если это не вклад, а деньги лежат дома, то это по умолчанию уже некий убыток.
Налоговая не согласится. Номинально те 500 долларов — это, конечно, прибыль. Реально те 500 долларов — это всё же больше, чем ставки ФРС, инфляцию в США за 2,5 года не знаю.
Насколько я знаю, обычно считают так:
Например, у вас есть 1000 долларов, на них вы можете купить 5 условных потребительских корзин. Через какое-то время у вас есть 1100 долларов, на них вы можете купить 5,25 условных потребительских корзин. Номинальная прибыль — 10% (100 от 1000 — на столько больше у вас стало денег в цифрах), реальная прибыль — 5% (0,25 от 5 — на столько больше товаров вы можете приобрести), остальные проценты номинальной прибыли съёла инфляция в 4,76%.
Замечу так же, что считать стоит вашу личную потребительскую корзину исходя из вашего места жительства, путешествий и т.д.

NikRnd

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000

Это все инсинуации. Не бывает так хреново, чтобы не могло быть еще хуже. В данной ситуации, успев забрав свое - уже в выигрыше. Многие, из тех, кто депо не вывел, Вам это подтвердят.

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
Да именно так и считаю. по деньгам - забрал свое. НО. это не главное.

Главная потеря - прос****ое с этими ур**ами время. ВОТ его "забрать" назад не получится никак(

время тебе да:t-1doh:
я в декабре этом влошился 100к ввел
я потерял и время пока зарабатывал и деньги
радоваться вам надо

NikRnd

Любитель
Реакции
189
Поинты
0.000

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
я в декабре этом влошился 100к ввел
Просто удивляют люди, которые закидывают такие деньги в компанию, не имеющую подтверждёных кредитных рейтингов, не имеющую публичной честной финансовой отчетности и т.п.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Igoreshkin

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
Пора бы уже ТСу,сменить аватарку)

admin (21 Фев 2015 - 02:09) писал:
С Киви - не проходят платежи, финотдел запросил информацию у системы.
Что касается MMGP.COM - это их решение. Возможно, оно даже в чем-то объективно, так как наличие проблем отрицать нельзя. Но я скажу по поводу всех тех наших партнеров, которые повели себя в сложной ситуации подобным образом - скоро проблемы закончатся и мы войдем в регламент. Лидерами рынка мы останемся, а свою политику относительно рекламных площадок и партнеров кардинальным образом пересмотрим.
Как-то так.

avtor1000

Любитель
Реакции
461
Поинты
0.000
Просто удивляют люди, которые закидывают такие деньги в компанию, не имеющую подтверждёных кредитных рейтингов, не имеющую публичной честной финансовой отчетности и т.п.

задним умом все мы горазды, на тот момент было достаточно много косвенных потверждений и всех устраивало и вкладывали кто сколько мог

Реакции
552
Поинты
0.000

имей большинство буратин ФТ депозиты в 1-2к, не было бы тут такого ажиотажа. а задним умом мы все крепки. назовите кст в качестве примера пару тройку компаний со всем перечисленным. ну кроме дукаса :)

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
задним умом все мы горазды, на тот момент было достаточно много косвенных потверждений и всех устраивало и вкладывали кто сколько мог
Я «сколько мог» не вкладывал. И не вложил бы без подтверждения существования тех денег, которые нарисованы в качестве суммарного капитала ПАММов. А пока такая скудная информация всех устраивает, готовьтесь к новому устраивающему проекту, который точно так же всех кинет.

имей большинство буратин ФТ депозиты в 1-2к, не было бы тут такого ажиотажа. а задним умом мы все крепки. назовите кст в качестве примера пару тройку компаний со всем перечисленным. ну кроме дукаса
Будет запрос на прозрачность — будет и прозрачность. Пока горазды влашивать заложеные квартиры в помойки — будут плодиться главным образом помойки.

Реакции
247
Поинты
0.000
тут не нужно винить себя за то что выбрал не то дц. нужно винить себя за то что вообще выбрал дц и форекс. после того как лег альпари англия я вообще кардинально пересмотрел свой взгляд на все эти псевдо рынки форекс. брокер с европейской регуляцией лег что называется вдруг. брокер которому я присваивал высший рейтинг надежности. получается что я не попал на бабки из за закрытия дц только из за везения. кто попал на фтпф тому просто не повезло. я тоже присматривался. нуевонафик этот лохотрон форекс через дц.

Реакции
552
Поинты
0.000
Я «сколько мог» не вкладывал. И не вложил бы без подтверждения существования тех денег, которые нарисованы в качестве суммарного капитала ПАММов. А пока такая скудная информация всех устраивает, готовьтесь к новому устраивающему проекту, который точно так же всех кинет.

Будет запрос на прозрачность — будет и прозрачность. Пока горазды влашивать заложеные квартиры в помойки — будут плодиться главным образом помойки.

пока будет жадность и жажда легких денег, никакая прозрачность в приоритете не будет, это факт. пирамиды существуют только в СНГ больше 20 лет, и буратосы что то не кончаются. да, среди тех, кто попал, многие завязывают с "инвестициями", но есть и такие, что из раза в раз влетают. не говоря о постоянно пополняющих ряды новичков.

кстати, лично для меня отсутствие каких либо реферальных/агентских отчислений теперь - более значимый фактор, че те, что перечислили вы. хотя и таких конторок я тоже не знаю :)

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
пока будет жадность и жажда легких денег, никакая прозрачность в приоритете не будет, это факт.
Дело не только в жадности, но и в плохом законодательстве. Можно было бы запретить рекламу нелицензированных финансовых услуг, сажать за оказание таких услуг под видом консультационных и так далее. Пирамиды бы собирали меньше денег и их бы было не так выгодно организовывать. А там по цепочке и зазывательство теряет выгодность, и влошение со своевременным выводом. Далее свободные деньги пойдут в реальные компании (а не мошенникам) — это создаст экономический рост, оттуда рост дивидендов и заработных плат.

кстати, лично для меня отсутствие каких либо реферальных/агентских отчислений теперь - более значимый фактор, че те, что перечислили вы. хотя и таких конторок я тоже не знаю
Понимаете, если есть публичная информация о капитале ПАММов, то следует и проверять наличие этих денег на счетах. Вот как реально проверить строку баланса Liquid assets от Дукаса? Глобальное признание надёжности Швейцарии может быть ловушкой. Хотя есть надежда, что там проверки нормальные и регулятор действительно регулирует, да и всё-таки банк.
Знаете, для телефонного спама от всяких биржевых компаний я заготовил фразу типа «Если бы вы были достойной компанией, я бы с вами уже работал, если вы занимаетесь телефонным спамом, то с вами работать не стоит», правда ещё не удалось применить. И насчет рефералок вы тоже правы: хорошую компанию сарафанное радио будет рекламировать и без этого. Что касается брокеров, то привлекать инвесторов должны управляющие, потому что по легенде больше всего с вашего вклада имеют именно управляющие вашими деньгами, но их активной рекламной деятельности не видно.

Igoreshkin

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
Репортаж с выставки Forex Expo 2014
Все смотрим и смотрим мы посты напечатанные Михаилом Резником, а его самого поди многие не слышали и не видели.
Его интервью
------------------------------------------------------------------------------------------------------

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Дело не только в жадности, но и в плохом законодательстве.

Дело не в плохом законодательстве) Это уже совсем очевидно. Дело в коррупции. Именно потому что у нас самые дорогие дороги, самое дорогое строительство и прочее прочее... Конечно же часть денег от пирамид поступает по цепочке коррупционной вверх. Поэтому все это существует. Если бы не было коррупции, то не было бы и пирамид. Думаю и ФТ отстегивал денег куда надо.

Сверху Снизу