• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex Trend - fx-trend.com - Страница 1432

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Аналог реального бизнеса по форексовски выглядит так... У меня есть история, мониторинг, я прихожу и говорю, никаких гарантий что так будет продолжаться, но если есть желание присоединяйтесь - лимит потерь 25% прошлая доходность 55% в среднем за 3 года , нормально? Ответ да или нет, если да, то продолжаем сотрудничать, если нет, то иду дальше. ВСЕ!

По всему что выше, включая про ФТ - возразить нечего. А здесь, да нормально. При такой постановке вопроса вы обязательно найдете своего инвестора. Тот кто согласится нести часть риска - найдет своего. Это все го лиш варианты договоренностей между двумя сторонами. Возможны и жизнеспособны оба варианта. Зачем вы пытаетесь оставить только один - мне честно говоря непонятно.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
По всему что выше, включая про ФТ - возразить нечего. А здесь, да нормально. При такой постановке вопроса вы обязательно найдете своего инвестора. Тот кто согласится нести часть риска - найдет своего. Это все го лиш варианты договоренностей между двумя сторонами. Возможны и жизнеспособны оба варианта. Зачем вы пытаетесь оставить только один - мне честно говоря непонятно.

По другому быть не может, иначе не было бы такого простого постулата - "доходность в прошлом не гарантирует доходности в будущем" и не висело бы предупреждение о рисках на сайте каждого брокера и ДЦ, ну и биржи тоже. А так же не было бы простого правила - инвестировать только свободные средства (их часть).

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
По другому быть не может, иначе не было бы такого простого постулата - "доходность в прошлом не гарантирует доходности в будущем" и не висело бы предупреждение о рисках на сайте каждого брокера и ДЦ, ну и биржи тоже. А так же не было бы простого правила - инвестировать только свободные средства (их часть).
Ну так как ПАММ система ФТ противоречит этому правилу? Управляющий берет на себя только часть убытка и берет его только в пределах собственного КУ, как только КУ кончается, памм либо закрывается (ПАММ 2,0, либо галочка закрытия счета при КУ<500 в оферте, которую не ставит вообще ни один человек) Либо, что чаще всего и происходит - все убытки полностью ложаться на инвесторов, вплоть до полного слива счета. Так что убытки идут и там и там. Потерять все деньги можно и там и там. Просто в системе ФТ Управляющий теряет и свои деньги, что заставляет его подходить к торговле с несколько большей ответственностью.

Мне ваше негодование понятно только в том случае, если вы считаете, что до тех пор, пока у управа не кончились деньги - инвестор вообще ничего не теряет. Это да, нонсенс. Но к стати и такие экзотические варианты в ДУ на фондовом рынке тоже всречаются. Как правило когда просто управляющему не хватает маржи на овернайт.

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Ну так как ПАММ система ФТ противоречит этому правилу? Управляющий берет на себя только часть убытка и берет его только в пределах собственного КУ, как только КУ кончается, памм либо закрывается (ПАММ 2,0, либо галочка закрытия счета при КУ<500 в оферте, которую не ставит вообще ни один человек) Либо, что чаще всего и происходит - все убытки полностью ложаться на инвесторов, вплоть до полного слива счета. Так что убытки идут и там и там. Потерять все деньги можно и там и там. Просто в системе ФТ Управляющий теряет и свои деньги, что заставляет его подходить к торговле с несколько большей ответственностью.

Я как трейдер не вижу ниодного плюса для управляющего от распределения убытка. Такое положение просто тормозит привлечение средств, а любой управляющий выходит на этот рынок только для одной цели управлять чужими средствами. Для неквалифицированного инвестора свои плюсы есть, иллюзия ответственности, чем это обернулось можно видеть в реальном времени. Так же каждый управ знает, что рано или поздно может наступить день Х - убыток в -50%. И его задача заработать максимум профита себе и своим инвесторам, чтобы в этот день Х не получилось локальной катастрофы...
Чтобы платить по счетам (возместить убыток) нужно морозить значительные средства, если они есть, то не понятно зачем их морозить, если их нет, то все это мишура.
Каждый участник инвест деятельности должен брать на себя свои убытки, а не чужие. В западной парадигме это реализовано через контроль специальными органами за профпригодностью профессиональных участников (управляющих), а так же требуются значительные средства во избежании прямого мошенничества (пирамиды). У нас же рынок этот дикий, что и видно по ФТ...

Если бы в распределении убытков при торговли были бы реальные плюсы, то эта практика уже давно была бы закреплена и не на территории СНГ...
Откровенно говоря, я уже не знаю какие аргумнты приводить. В принципе можно остаться при своем мнении каждому из нас, НО посмотрите на реальность, денег то нет...

Сергей Ива 1339315983

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
Для любителей сказочных надежд цитата:
http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/6653-мировое-соглашение/page__view__findpost__p__100163475
[quote name='kayzer' date='09 Апрель 2015 - 14:32' timestamp='1428582732' post='100163475']
На данный момент мне поступило предложение участвовать в команде тех, кто будет выводить Компанию из текущей ситуации. Я дал только предварительное согласие, но окончательное решение приму только после получения ответов на свои вопросы (кто? как? в какие сроки? команда?) и встречи с тем/теми кто будет принимать решение в новой команде (ЛПР). В связи с этим, хотелось бы услышать а) аргументированное мнение тех, кто хотел бы меня видеть в этой команде и тех, кто этого не хотел бы, и б) какие вопросы, на Ваш взгляд, требуют ответов в первую очередь (кроме тех, которые я упомянул тезисно)? Прошу без "воды" и повторов одних и тех же вопросов в различных вариантах.
Моё окончательное решение будет принято до 20.04.2015г. Благодарю заранее за обратную связь.
[/quote]

ЗЫ. мне показалось или на последних страницах уже три платных тролля другого ДЦ "усиленно флудят"?

vitalich

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000
ЗЫ. мне показалось или на последних страницах уже три платных тролля другого ДЦ "усиленно флудят"?

Два раза за сегодня заходил и поражался что никого нет кроме этих зас*анцев из альпари. Видимо мега трейдерам альп заняться нечем кроме как сидеть в ветках мошенников и убеждать друг друга что бобик сдох.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Я как трейдер не вижу ниодного плюса для управляющего от распределения убытка.
поддержу!
инвестор смотрит работу управа по мониторингу. если инвестор принял решение доверить деньги, то это исключительно его решение и риски должен нести только инвестор. управ несет риски по своему капиталу (КУ), инвестор по своему капиталу (КИ).

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Два раза за сегодня заходил и поражался что никого нет кроме этих зас*анцев из альпари. Видимо мега трейдерам альп заняться нечем кроме как сидеть в ветках мошенников и убеждать друг друга что бобик сдох.
Интересно и кто же эти засланцы конкурирующей фирмы? Кто эти люди? Или для вас "ни кого нет" это 200 с лишним человек просматривающих тему?
Да чего убеждать то, если бобик и так сдох, идет дискуссия о том почему бобик сдох и что там было то, под маской лучшего из лучших на планете Земля...

добавлено через 2 минуты
поддержу!
инвестор смотрит работу управа по мониторингу. если инвестор принял решение доверить деньги, то это исключительно его решение и риски должен нести только инвестор. управ несет риски по своему капиталу (КУ), инвестор по своему капиталу (КИ).

Вот то то и оно, а сейчас еще долго будет идти эта волна про дележ убытков 50/50, а нужно наоборот усиливать мероприятия по улучшению фильтрации управов в аспекте профпригодности, чего нет, особенно в Альпари.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
НО посмотрите на реальность, денег то нет...

Давайте еще раз и по порядку, а то вы все время смешиваете теплое с мягким.
Я вижу реальность, я вижу что денег нет. я не спорю с вами что возможно/скорее всего их нет потому что часть/возможно большая часть топов (но сомневаюсь что 100%) на площадке рисованные.

Я не вижу связей между мошенничеством/ошибками брокера и принципами работы их памм системы. Точно так же и на общепринятой ПАММ системе можно было рисовать красивых управляющих.

Такое положение просто тормозит привлечение средств,

Такое положение тормозит привлечение средств только в счета ПАММ 2.0, коих на площадке пересчитать по пальцам, и капитализация этих счетов незначительна по сравнению с остальными. В остальные такая памм система никоим образом не мешает привлекать средства.

Я как трейдер не вижу ниодного плюса для управляющего от распределения убытка.

Для управляющего прямых приемуществ действительно нет. Кроме того есть дополнительные риски связанные с тем, что убытки не фиксируются по еквити, а инвесторы могут частично выходить из счета, увеличивая нагрузку на депозит.
Но есть одно но - количество инвесторов. Потому как такая система с точки зрения инвестора - объективно лучше и прибыльнее.
Следовательно плюс для управляющего от такой системы - непрямой, а именно - большее количество средств инвесторов, а именно это вы и обозначили как цель управа:
а любой управляющий выходит на этот рынок только для одной цели управлять чужими средствами

Дальше:

Чтобы платить по счетам (возместить убыток) нужно морозить значительные средства

А их никто не морозит, они учавствуют в торговле наравне со всеми, и 100% прибыли от этих средств идет управляющему, ими он с инвесторами ни в коем случае не делится.

Каждый участник инвест деятельности должен брать на себя свои убытки, а не чужие.

Каждый участник инвест деятельности должен делать то, на что он согласился принимая условия участия в инвест деятельности.

fume

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
От
Я как трейдер не вижу ниодного плюса для управляющего от распределения убытка. Такое положение просто тормозит привлечение средств, а любой управляющий выходит на этот рынок только для одной цели управлять чужими средствами. Для неквалифицированного инвестора свои плюсы есть, иллюзия ответственности, чем это обернулось можно видеть в реальном времени. Так же каждый управ знает, что рано или поздно может наступить день Х - убыток в -50%. И его задача заработать максимум профита себе и своим инвесторам, чтобы в этот день Х не получилось локальной катастрофы...
Чтобы платить по счетам (возместить убыток) нужно морозить значительные средства, если они есть, то не понятно зачем их морозить, если их нет, то все это мишура.

АХАХХАХАхА

каждый управ знает о день икс в минус 50% ахахахха. Набери в гугле слово "мани менеджмент" и почитай, надеюсь после прочтения твое становление как трейдера пойдет в гору. Из тебя тейдер как из ****а пуля.
Ты уж определись, для тебя фт пирамида, или его завалило распределение прибыли и убытка. ахахах петросян.

Накачают иланов и на 100 баксов 1:500 хотят лопатой грести бабос, а как минус - извините день Х, вот вам мои 100 баксов. ахахах

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
да уж, так устроен этот бизнес, что все риски на инвесторе, попробуйте предложите в западном инвест банке взять на себя 50% просадки.
Когда трейдер приходит в ДЦ, он инвестирует в свою торговлю, давайте обяжем ДЦ отдавать половину слитого, трейдеру назад. Давайте на рынке акций при IPO, обяжем компанию эмитент оплачивать инвестору половину убытков при падении цены акции.
Если трейдер сливает, то это совсем другая проблема, я уже 100500 раз писал какова ее природа. Инвестор сам берет ответственность на себя за выбор какого либо управляющего, по другому никак. Точнее по другому, это так, как в случае ФТ сейчас - никаких платежей, а виноват в этом какой то менеджмент, конкуренты и токсичные клиенты...
Не этот бизнес, а то, что предлагают наши ДЦ. Если бы ДЦ не получал выгоду от массы сливаторов, он бы заботился, чтобы сливаторы не хотели в нём открывать ПАММ-счета. Ведь если модель агентская, то выгода идёт не от слива, а от количества средств. Слитых счетов было бы меньше, денег в успешных счетах — больше.
Вы сравниваете с инвестбанками, так там работает команда трейдеров, наверняка можно изучить портфолио. А в наших ДЦ можно чуть ли не во вчера созданный счёт вложиться. Таким образом успешно стрижётся бабло с недалёких «инвесторов». В ФТ позаботились о том, чтобы сливаторам было невыгодно штамповать счета. И крах ФТ произошёл точно не из-за системы распределения прибыли.
По акциям инвестор тоже может изучать множество информации. Торговля управляющего ПАММом — чёрный ящик, ну или серый. Тут выбор такой: или контроль+открытость, или ответственность деньгами. Иначе «инвестора» держат за лоха. Да, в случае ФТ инвестор тоже был непривередливый и не настаивал на подтверждении реальности трейдеров. Ну не настаивал инвестор на подтверждениях — вот и получил что получил.

1. Если памм система ФТ такая вся инновационная, почему ее не дублицируют флагманы. А флагманы бизнеса дублицируют все что успешно. (Центовые счета. стандартный памм, БО)?
Потому что не заинтересованы в прибыли клиента.

У нас же рынок этот дикий, что и видно по ФТ...
Видно и по другим брокерам. Только там всё якобы легальные торговые риски, но гарантий нет, могут сначала рисовать прибыль, а потом убыток. Ну это немного сложнее, но ведь возможно.

Вот то то и оно, а сейчас еще долго будет идти эта волна про дележ убытков 50/50, а нужно наоборот усиливать мероприятия по улучшению фильтрации управов в аспекте профпригодности, чего нет, особенно в Альпари.
Делёж убытков и фильтрует по аспекту профпригодности.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Давайте еще раз и по порядку, а то вы все время смешиваете теплое с мягким.
Я вижу реальность, я вижу что денег нет. я не спорю с вами что возможно/скорее всего их нет потому что часть/возможно большая часть топов (но сомневаюсь что 100%) на площадке рисованные.

Дело в том, что такой иллюзией ответственности, ФТ привлек большое количество средств, а реальной основы (здоровой) под этой моделью просто нет. Повторюсь, я в свое время рассматривал 2 ДЦ для того чтобы изучать памм направление Альпари и ФТ, ФТ отпал именно из за гиганских неторговых рисков, части этих рисков (ПАММ2.0, огромные КУ топов, невнятный мониторинг). Это конечно же мое частное мнение, но на поверку оно не было далеко от реальности.
Давайте не будем развивать дискуссию в направлении теплого и мягкого, я как был при своем мнении так и остался- обещания дележа убытков это введение в заблуждение, не более того.
П.С. только не стоит приписывать конспирологию, я реально не более чем управ в Альпах, если бы к примеру РВД обладал тем набором параметров что нужны мне, я бы приводил в пример РВД или любой другой ДЦ. Но так сложилось, что именно в альпах есть все параметры которые я считаю необходимыми, хотя и косяков там хоть отбавляй. Это я на всяк случай, а то я тут вижу некоторые пользователи настроены довольно воинственно...
Так же я привел много аргументов из реалий, что такая система (распределение убытков) не работает в условиях реалий торговли и ее нет нигде кроме ФТ, а если бы это реально сулило большие деньги, то все и РВД и АЛьпари и ФХопен и ГКФХ и ТенкоФХ и еще 100500 других ДЦ уже бы примеряли на себя эту кухню, с разной степенью успешности.
Ваше право считать, что паммы ФТ это что то уникальное, я же вижу совсем другое. И реально, все прорывное и качественное дублицируется с разной степенью успешности, но копируется, в данном случае пьедестал пуст...

добавлено через 1 минуту
От

АХАХХАХАхА

каждый управ знает о день икс в минус 50% ахахахха. Набери в гугле слово "мани менеджмент" и почитай, надеюсь после прочтения твое становление как трейдера пойдет в гору. Из тебя тейдер как из ****а пуля.
Ты уж определись, для тебя фт пирамида, или его завалило распределение прибыли и убытка. ахахах петросян.

Накачают иланов и на 100 баксов 1:500 хотят лопатой грести бабос, а как минус - извините день Х, вот вам мои 100 баксов. ахахах

Расскажи про ММ Ивану Петрову и про -50%, я уверен твое мнение будет очень ценным для него.:wink2: Ну и так, научишся вести дискуссию на равных, заходи.:cool:

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Расскажи про ММ Ивану Петрову и про -50%, я уверен твое мнение будет очень ценным для него. Ну и так, научишся вести дискуссию на равных, заходи.
Ну так он полгода проседал. Ничто не мешало ему закрыть счёт когда просадка была 20% или в любой другой момент. Если мы говорим о такой просадке, которая накапливается в течение длительного периода времени, то у всех хватает времени на принятие решений. Проблема фильтра профпригодности в фильтрации быстрых сливаторов, чтобы не было так, что сегодня счёт есть, а завтра его уже нет (или за один день -50%, случай с ШНБ не в счёт). Заметьте, он с тем же успехом просев, например, на 30% мог бы жахнуть с огромным плечом — и тут за один день (или несколько часов) или пан или пропал — или новый перехай или полный слив. Он так не сделал, а наверняка можно найти таких, которые так делали.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Не этот бизнес, а то, что предлагают наши ДЦ. Если бы ДЦ не получал выгоду от массы сливаторов, он бы заботился, чтобы сливаторы не хотели в нём открывать ПАММ-счета. Ведь если модель агентская, то выгода идёт не от слива, а от количества средств. Слитых счетов было бы меньше, денег в успешных счетах — больше.

Открою страшную тайну, со сливов живут все и это нормально, важно как распределяются риски. Я могу много об этом писать, так как владею предметом, но это не является темой дискуссии.
Вы сравниваете с инвестбанками, так там работает команда трейдеров, наверняка можно изучить портфолио. А в наших ДЦ можно чуть ли не во вчера созданный счёт вложиться. Таким образом успешно стрижётся бабло с недалёких «инвесторов». В ФТ позаботились о том, чтобы сливаторам было невыгодно штамповать счета. И крах ФТ произошёл точно не из-за системы распределения прибыли.
Простой пример, огромный транснациональный инвест банк Лехман Бразерс - умер и унес в небытие сотни миллиардов инвесторских денег...А менее крупных. так вообще без счета.
Жаль что Вы не слышите о чем я пишу - ФТ сдулся не из за системы распределения прибыли в памм счетах. Эта система послужила пылесосом, привлекшим много бабла в ФТ, а он сдулся. Ну еще многомиллионные КУ, но я писал об этом ранее...
Тот цирк с конями, чтоустраивает ФТ и ПФ сейчас просто не возможен при нормальной работе с ЛП и чистой схемой работы ДЦ (внутренний клиринг (сливы))...
По акциям инвестор тоже может изучать множество информации. Торговля управляющего ПАММом — чёрный ящик, ну или серый. Тут выбор такой: или контроль+открытость, или ответственность деньгами. Иначе «инвестора» держат за лоха. Да, в случае ФТ инвестор тоже был непривередливый и не настаивал на подтверждении реальности трейдеров. Ну не настаивал инвестор на подтверждениях — вот и получил что получил.
Любая торговля эт очерный (серый) ящик, хоть инвестфонд, зарегулированный по самые гланды, хоть управ в ритейл ДЦ...

Видно и по другим брокерам. Только там всё якобы легальные торговые риски, но гарантий нет, могут сначала рисовать прибыль, а потом убыток. Ну это немного сложнее, но ведь возможно.
Как вы не поймете одного, нет тут вообще никаких гарантий, есть только риски, приемлемые или не приемлемые...
Делёж убытков и фильтрует по аспекту профпригодности.

Вы ошибаетесь...

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Так же я привел много аргументов из реалий, что такая система (распределение убытков) не работает в условиях реалий торговли и ее нет нигде кроме ФТ, а если бы это реально сулило большие деньги, то все и РВД и АЛьпари и ФХопен и ГКФХ и ТенкоФХ и еще 100500 других ДЦ уже бы примеряли на себя эту кухню, с разной степенью успешности.
Ваше право считать, что паммы ФТ это что то уникальное, я же вижу совсем другое. И реально, все прорывное и качественное дублицируется с разной степенью успешности, но копируется, в данном случае пьедестал пуст...

Все остались при своих мнениях, расходимся :)

На самом деле для меня удивительно, что памм система ФТ не была никем скопирована, думаю что это временно, увидим. Но сейчас в любом случае наступает новая эра в памм инвестировании. Возможно грусная и печальная, возможно наоборот. Потому что падение лидера просто так не проходит, а фт, как бы к нему кто не относился - был лидером сегмента.
Я для себя принял решение пока, а скорее всего вообще завязать с форексом, ухожу на фондовый рынок. Да и в целом большинство клиентов ФТ и ПФ уходят не на другие площадки, а вообще из индустрии. Поэтому определенный рост КИ на тех же альпах, РВД и т.д. будет, но небольшой. Интересно к чему это приведет.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Ну так он полгода проседал. Ничто не мешало ему закрыть счёт когда просадка была 20% или в любой другой момент. Если мы говорим о такой просадке, которая накапливается в течение длительного периода времени, то у всех хватает времени на принятие решений. Проблема фильтра профпригодности в фильтрации быстрых сливаторов, чтобы не было так, что сегодня счёт есть, а завтра его уже нет (или за один день -50%, случай с ШНБ не в счёт). Заметьте, он с тем же успехом просев, например, на 30% мог бы жахнуть с огромным плечом — и тут за один день (или несколько часов) или пан или пропал — или новый перехай или полный слив. Он так не сделал, а наверняка можно найти таких, которые так делали.

Это вопрос компетенций и принятия рисков. Вот нафига входить в счет которому нет и полугода и у которого 100500% прибыль? Ясно же что это просто пруха, она рано или поздно кончится и будет слив. Если хочется играться то не вопрос - лимит потерь в такой памм в 3-4% от совокупного портфеля и все. Но я сомневаюсь в прибыльности такой стратегии на дистанции.
Я приводил Петрова в пример, что бывают -50% и что брать на себя инвесторские риски это маразм!!! А на каком основании останавливаться при -20%? С таким же успехом можно и на -5% встать. Есть же такое понятие как торговая стратегия, ее исторические дродауны, и еще куча факторов, но это уже компетенции трейдера, инвестору нужно понимать природу рисков и уметь читать графики мониторинга это дело 2-х недель МАКСИМУМ!!! Ну и желательно разбираться в 4х показателях в овкладке торговля. Откровенно говоря притомился я гонять из пустого в порожнее. Можете считать как Вам угодно, на самом деле это уже не важно.

добавлено через 4 минуты
Все остались при своих мнениях, расходимся :)
Согласен.:_106:
На самом деле для меня удивительно, что памм система ФТ не была никем скопирована, думаю что это временно, увидим. Но сейчас в любом случае наступает новая эра в памм инвестировании. Возможно грусная и печальная, возможно наоборот. Потому что падение лидера просто так не проходит, а фт, как бы к нему кто не относился - был лидером сегмента.
Я для себя принял решение пока, а скорее всего вообще завязать с форексом, ухожу на фондовый рынок. Да и в целом большинство клиентов ФТ и ПФ уходят не на другие площадки, а вообще из индустрии. Поэтому определенный рост КИ на тех же альпах, РВД и т.д. будет, но небольшой. Интересно к чему это приведет.

Нет там ничего удивительного, ибо копировать нечего.
Я тут уже много много страниц назад писал, что после скама ммсис у альп (если верить инфе сотрудников) принос на паммы вырос в 5 раз.
Правда я не уверен в качестве этого потока, точнее уверен в некачестве этого потока, но факт есть факт.
И еще, есть множестов людей, кто обходят стороной такие проекты как ФТ или ММСИС, так что денег хватит на всех, даже на новые пирамиды...

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
КУ 326 долларов при КИ 90 тысяч - это действительно классный бизнес. На "инвесторах"
Так для этого и была придумана технология памм. Инвестора никто силком не гонит нести туда бабло, я, например такие счета обхожу стороной, кому-то нравится. Кто Вам мешает, залейте также 300 баксов и привлекаете средства. Кому-то удаётся собрать неплохой ки, кто-то в пролёте, а кто-то вкладывается в ахмедоса и восхищается его ку в 10 лямов.

Krekker5634

Новичок
Реакции
189
Поинты
0.000
То есть вы хотите сказать, что проблемы ФТ от системы распределения прибыли и убытков в ПАММ модуле? и если бы все было как у альпари, мы бы не увидели того, что видим сейчас? ))
Предполагаемая цепочка причинно-следственных событий была следующей:
1.В 2010 году создается ДЦ с сайтом долларов за 100 и не имеющим себе аналогов ПАММ сервисом (везде какие-то чудные графики доходностей, средств, кредитных плеч, какие-то показатели, а тут все просто и понятно в виде циферки доходности за неделю и за месяц), который предельно прост и понятен 100% инвесторам, ведь цифры знают все, и к тому же такой мониторинг не даст глюков и максимально удобен для реализации основной изюминки, о которой пойдет речь в п. 2;
2.Начинают создавать кистью на холсте липовую статистику невероятно прибыльных управляющих, составляют несколько легенд о сверх трейдерах, заплутавших в череде порочных ДЦ и нашедших оазис на просторах ФТ, что привело к таким солидным урожаям доходностей этих управляющих. Рисуют этим управляющим немалые собственные капиталы, что конечно же должно создать доверие к компании среди инвесторских масс;
3.Создают сладкие условия для партнеров, которые, в отличии от партнерства с управами других площадок, могут получать % вознаграждения не только с прибыли привлеченного инвестора, а сразу от инвестируемой суммы, да и привлекать инвесторов на ПАММы с такой стабильной рисованной доходностью в десятки раз легче чем на реальные с нестабильной в других ДЦ. Партнеры разрастаются как грибы по осени, создавая многочисленные блоги, сайты и группы в соц сетях, придавая все новые и новые обороты пирамиде;
4.Запускают конкурсы "миллион в умелые руки". Самыми умелыми руками конечно же оказываются руки рисовальщиков статистики победителей этих конкурсов. Сами нарисовали, сами себе миллион в управление дали - гениально, а главное не затратно. И какая реклама!
5.Нанимают артистов для дачи интервью от имени топовых управляющих. Интервью смехотворны, нелепы, неубедительны, но все хавают, да и зачем кого-то в чем-то подозревать? Прибыли-то идут и стабильные на зависть всем инвесторам других ДЦ.
6.В конторку начинают ломиться реальные управы, которых привлекают миллионы в управлении рисованных топов, их истории успеха... Они верят что если и суждено добиться успеха в управлении, то только в ФТ. Начинают заваливать туда такие сумашедшие КУ, которые и в мыслях не было занести в другие ДЦ для того же предназначения. Большинству из них так и не удастся ничего заработать, ко всему прочему еще и потеряв свои КУ. Ведь это только рисованные топы могут торговать без просадок, а у реальных трейдеров так не получается, а чтобы переживать эти просадки надо постоянно всю прибыль оставлять в КУ, так как в "гениальной" ПАММ системе ФТ половину инвесторского убытка гасится из КУ. Управы пыжатся, тужатся, накапливают прибыль по балансу, а эквити авось потом догонет, капитализируют прибыль в КУ, ничего не выводят, а потом бах и остаются ни с чем.
7.Создаются ПАММ индексы из рисованных управов - апофиоз инвестирования аля "я лежу на диване, а прибыль стабильно капает";
8.Жесткая посадка или период "приходите завтра, все заплатим". Закономерный финал всего действа, который многие еще не могут принять. Размер оттока капитала из пирамиды опасно приблизился к размеру притока и проект закончил выплаты. За-то прием средств еще продолжается и все желающие могут попробывать себя в роли счастливого и беззаботного инвестора этой чудной конторки, во всяком случае до того как захотят вывести деньги оттуда.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Так вот, когда вы сольете этот счет - вы потеряете 300 долларов, ваши инвесторы на данный момент потеряют 160 000 долларов.
Простите, а вот эта вот такая как бы получше выразится забота и переживание за клиентов, это у Вас на фоне обиды и зависти? Поймите Вы наконец, продукт под названием памм счета и был создан исключительно для того, чтобы управлять привлечёнными средствами, получая вознаграждение за успешную торговлю. Зачем управу кому-то что-то компенсировать? Он же не занимается благотворительностью, он всего лишь трейдер, которому Вы, на основе какого-то своего анализа его торговли, решили доверить средства, в надежде, что он сможет на них заработать Вам прибыль. Всё, точка. Это доверительное управление. Никто Вам не запрещает открыть памм, закинуть туда 300 долларов и попробовать начать привлекать инвесторский капитал.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Предполагаемая цепочка причинно-следственных событий была следующей:
Цепочка хороша и даже имеет право быть реальной. С небольшими оговорками, реальные управы были и раньше, и они были в топе. Сколько их было в топе - вопрос очень открытый. Я на 100% уверен например в реальности Флоринго. Хоть он и с ПФ. Но не важно. Из реальных управов кто то зарабатывал, кто то не очень, никто не мешал выводить деньги из КУ, хотя слишком низкий КУ негативно сказывался на КИ. Но не фатально.
Но самое главное, что мешало проделать те же шаги с классической ПАММ системой? рисовать управов, выплачивать прибыли, да даже рисовать красивые графики? В общем то ничего.
Так что возвращаемся к старому, ПАММ система - всего лишь ПАММ система, при чем со своими изюминками, котороые кому то нравились, кого то отталкивали. А честность брокера - это честность брокера. Не памм система завела его туда, куда завела, а принцип работы.

Простите, а вот эта вот такая как бы получше выразится забота и переживание за клиентов,
А похоже что я на кого то обижен? или за кого то переживаю? Да я потерял деньги в тренде, но я столько получил взамен, что совершенно об этом не жалею. Если уж я на ПФ + ФТ не обижаюсь - то смысл мне обижаться на неизвестного трейдера с другого ДЦ к которому я не имею никакого отношения?

Поймите Вы наконец, продукт под названием памм счета и был создан исключительно для того, чтобы управлять привлечёнными средствами, получая вознаграждение за успешную торговлю. Зачем управу кому-то что-то компенсировать?

А давайте я перефразирую. Поймите Вы наконец, продукт под названием памм счета и был создан исключительно для того, чтобы передавать в управление средства, взамен предоставляя вознаграждение за успешную торговлю. Вполне логично что управляющий должен ответственно подходить к торговле на не свои деньги и лучшая мера ответсвенности - залог собственных.

А если отбросить сарказм. Еще раз повторяю, памм счеьа - это форма сотрудничества в которой 2 заинтересованных стороны. В системе альпари больше преференций у трейдера, в системе ФТ у инвестора, только и всего. Дальше кто какую форму сотрудничества хочет, тот такую и выбирает. Я же не говорю, что памм систему остальных ДЦ нужно сжечь. Она никому не мешает, а наоборот - дает выбор. Хотя сейчас похоже она осталась на безальтернативном варианте, что несколько печально.
Точно так же вы можете и без ПАММ системы найти инвестора на свою торговлю и договориться об инвестициях, только вот договориться можно как с залогом собственных средств, так и без оного. Как уж повезет вам с инвестором, а ему с вами, даже если вы не договоритесь - в конечном счете и вы и он найдете то, что нужно каждому.

Сверху Снизу